пускают![]()
стоимость билета что то около 45 грн (чесс, появятся у Алены буду знать точно)
забыла добавить время проведения с 17 часов, и оринтировочно до 21
вобщем вполне детское![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пускают![]()
стоимость билета что то около 45 грн (чесс, появятся у Алены буду знать точно)
забыла добавить время проведения с 17 часов, и оринтировочно до 21
вобщем вполне детское![]()
...Верь, что я жива.
Помни: я вернусь... ©
Повторюсь, красиво оформленное приглашение.
Может есть смысл разместить рекламу во всех ветках? Я бы не сказала , что ветка "Увлечения" самая посещаемая![]()
as456 в образование запостить?
или все-таки в здоровье?![]()
От вы Афродитасюда конечно в эту ветку http://gorod.dp.ua/forum/forumdisplay.php?f=408)
А если серьезно , может в городские новости, место встречи, знакомства, пожелания и кстати в образование и здоровье тоже неплохо, видь некоторые заходят на форум только в определенные ветки и темы, и другое не смотрят. Ну если , конечно , нужна реклама мероприятию![]()
какие гарантии? ты что![]()
обычные хороводы вокруг воспитателя.. ну и стихи с табуретки..
назвали по другому, чисто зрителей заманить
время такое, бо вечером в ночном клубе свои мероприятия
оно и так чуть не запланировалось на обед
да-да.. а еще поапплодируем и фсьотакое...
вот видишь, Дита,я же говорю - правильно оформленое приглашение
это не совсем реклама
реклама - это мигающий вверху банер.. ну или, слава богу уже не появляющийся, Фрегат![]()
![]()
а это .. ну скажем нечто среднее между увлечением и развлечением, так что вполне к месту ..
а что касается посещаемости ветки.. полагаю, хоть она и менее посещаема, чем знакомства или общие.. но в знакомствах ее зафлудят сразу, до 15 страницы, чтоб кто нибудь запостил картинку с сиськами..или очередной тест..
а в общихнакопипастят политических статей на тему долгов за газ или национального регресса
так что как раз тут ей и место![]()
...Верь, что я жива.
as456, копирование одной и той же темы есть здостный флуд.. могут удалить все![]()
...Верь, что я жива.
Минерва тебе видней) Можно взять себе в подпись и пробежаться по самым посещаемым темкам, тоже идея. Я , когда рекламировала бал, меня дерибанил только ПадонокЪ, остальные модераторы не трогали. С удовольствием с ним поиграла, я открою тему , он закроет)))))
подарить билет врагу? отличная заманушка...обычные хороводы вокруг воспитателя.. ну и стихи с табуретки..
назвали по другому, чисто зрителей заманить
хлеба и зрелищ - классика жанраоно и так чуть не запланировалось на обед
нет, народ, надо идти.... любители всегда оказываются интереснее и пикантнее профессионалов, это я Вам как искусствовед атвецтвина заявляю
насчет подписи = можно
правда я сейчас почти не флужу...авитаминоз чо ле?
но ради дела
чес гря общий уровень сложно предвидеть..
но одно можно гарантировать - это энтузиазм. так как в отличии от профи которые этим зарабатывают на вагончик икры, участницы наооборот тратят бабло чтоб осилить поперечный шпагат.. естественно со временем накапливается желание зарисоваться
какой стабильный муЩЩина.. Вы мне уже нравитесь
![]()
...Верь, что я жива.
Минерва, бывает, пройдет)
Но если тебе нужна помощь я могу взять в подпись и пройтись по всем темам, и какое то время , чтобы у меня повисело в подписе. Т.е. смотри , как тебе удобно), если надо обращайся)
Минерва, А почему не в спорт? Тем более слово фитнес присутствует. Та и разбавить можно темы мужиков, которых водкой не пои дай тока подраться, чем-то легким и красивым![]()
Minerva вот скажите а чем стрип-фитнес отличается от обычного фитнеса. Ведь если я правильно понял снимать участницы будут только верхнюю одежду (шапку, свитер, сапоги).
Правда только на заборах!
Pulya, сложно сказать..
но все таки танцы это удовольствие и увлечение..хоть и пахать нужно...
а танцующие в основном здесь...
посмотри и восточники, и бальники все тут
а для PR-продвижения, можно оформить ссылку себе в подпись
знаешь как? )))
as456, не откажусь
посещаемость ветки будет не лишней, глядишь кто и заинтересуется![]()
...Верь, что я жива.
Фдучъ, Вы правы обнаженки там не будет,
и если есть желание посмотреть на голую тьотю, то по городу куча топлесс баров
мне сложно сказать, что представят все участники, так как я видела работу только одного клуба,
и должна сказать, что это все таки больше танец, чем спортивное махание ногами под музыку. При этом танец эротичный.
я видела соревнования по фитнесу. Прыжки, махи, отжимания. Общее впечатлнеие не плохое, но то что будет представлено в "Раю" - совершенно другое![]()
...Верь, что я жива.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks