Правильный ответ: "Место, где собираются балаболы всех мастей и цветов со всего мира".
Но такой ответ в опросе не присутствует. Не голосовал.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Правильный ответ: "Место, где собираются балаболы всех мастей и цветов со всего мира".
Но такой ответ в опросе не присутствует. Не голосовал.
---
Медвежатину - на рогатину!
Полный аццтой. Никогда не захожу туда.
А для меня Огород оказался средством защиты(или даже нападения..))
В скорем времени я снова присоединюсь к вашему дискуссионному клубу, мне понравилось ))
Хай живе www.gorod.dp.ua/forum !!!!!!!!!
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Надо бы уточнить. Из-за бугра на огородный форум, как выражается уважаемый Джей, можно ходить посредством пользования наших прокси-серверов. Любой друг зарубежных гостей путём установки простенького софта также может предоставить сию возможность для них.
А плотные атаки из-за бугра - не причина. Это когда некогда (лень, не знаю, как и т. д) обезопаситься от атак, поступают просто: закрыть всем. При здравом размышлении и профессиональном подходе, а также при наличии соответствующего вознаграждения и времени - можно найти человека у себя или на стороне, который всё сделает![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Здрассте нафик! наконец то открыли доступ. Херня какая то с форумом,тока здесь закрывают по причине каких то там атак из-за бугра. интересно,надолго теперь открыто будет то? А тож кого мне запугивать то придеться? Хотел было на эстонский форум попасть,но там заснуть можно ,пока тебе ответят.![]()
А где вариант "родной еврейский город"?
Ага,ресторан такой был на Тель-авивской набережной..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks