Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня такое дите тоже. Правда нам 9,5. Но ведем мы так себя с первого класса. Хамим-с, переговариваемся по поводу и без на повышенных тонах, рисуем между задачами и т.д. И, увы, на месте мамочек, я бы не заблуждалась, что это учителя плохие. Я своего ребенка знаю, и им, поверьте, очень трудно (они его боятся!!!)... Но наблюдая за поведением других мальчиков в его классе (тех, кто считается "нормой"), я Вам скажу, что это тоже п..ц (других слов не нашлось). В мое школьное время так по хамски себя вели только в старших классах и то не все... А по поводу пусть учится хорошо, а остальное -проходяще, не соглашусь. Морально-этические нормы, социальная адаптация + чуткость (пусть и по отношению к учителю) могут быть и поважнее.. (конечно, я не беру крайний вариант, когда ребенок вообще не тянет учебу)
[QUOTE=TasOl;3183420 Так что не всегда доверяйте учителям. Они просто озлоблённые люди, котырым глубоко плевать на Вашего ребёнка (к сожалению).[/QUOTE]
Извините, но моя мама работает учителем и меня возмутила вот эта Ваша фраза...Поверьте, не надо всех учителей ровнять под одну гребенку...
А Вы себя можете представить на месте учителя? Поработать с 30-ю учениками такого возраста?
Я решила не работать учителем после практики в школе, когда пацан в 7 классе на сделанное замечание заявляет "А я не беде ничего делать, мой папа прийдет потом заплатит и вы все поставите!" И таких половина минимум...Конечно бывают нормальные дети, но большинству ничего не интересно кроме компа и мобилы.... На свое теперешней работе получаю больше, а головняка меньше....Так что мое мнение что учителям надо платить больше за вредность![]()
У меня дневник с первого по последний класс был красный-поведение НЕУД было по жизни,и я только сейчас,когда стала мамой понимаю свою маму,которую вызывали в школу постоянно,за мое поведение(училась я на отлично).Ну не усидчивый у меня был характер,а учеба давалась легко.Машку буду вести в свою школу-ну мужу уже сейчас сказала-ходить будешь ты-потому как мне стыдно будет-а характер у дочки получился похлеще моего-ВОТ.
Легко! Я работала в школе учителем информатики, причём не в самой благополучной, там где половина деток - это цыгане. И уж поверьте - вот уж кто не отличается воспитанием и этикой. Но к КАЖДОМУ ребёнку можно и НУЖНО находить подход, а не равнять всех под одну гребёнку (как обычно это делают в школах) потому что ТАК легче детьми управлять. Учитель - это не профессия, это - призвание (простите за пафос). а ходить в школу дабы потом рассказывать что "я за такую з\пл горбатиться не собираюсь" - это не учитель. Ну не может ребёнок на ВСЕХ уроках хулиганить. Ведь какие то уроки ему всё же нравятся. А если всем педсоветом отчитывают маму, то это значит что одна-две учительницы настроили весь коллектив против этого ребёнка и понятное дело что он относится к ним так же как они относятся к нему. Просто дети намного честнее взрослых и не скрывают своего отношения к окружающим. Если ребёнку не интересно на уроках то в этом виноват учитель, а уж никак не ребёнок
А зачем с ними что-то делать??????? Замечательные детки - пусть растут. Надо просто подбирать школу (что увы, в нашем государстве практически нереально). Есть школы в которых коллектив не против ребёнка а вместе с ним и куда дети ходят с охотой и домой из школы не спешат, потому что в школе интересно и весело. И не гнобят их там только за то, что ребёнок раньше всех написал (решил, прочитал и т.д.)
Ах, Гапка, Гапка..., если бы я знала рецепт(а в идеале еще и быстро действующий) я была бы такая счастливая! Разве что:
1. Для начала не пытайтесь вырастить с пеленок свободную личность (все равны и т.д.). Ребенок плохо принимает потом, что взрослые - главные и их надо слушаться.
А теперь, ну что теперь... Работаем.. над исправлением моих ошибок..на сколько подействует узнаем позже:
- нет компьютеру
- фильтрация фильмов и мультфильмов (смотрим только с с идеей, добрым началом и т.д.)
- минимум телевизора
- длительные нотации (со сравнением,примерами и т.д.)
- ремень (четко оговоренный список, за что можно получить) и другие виды кнута (в виде - нет сладкому и т.д.)
В принципе, работает, но как только даешь слабину (свой же ребенок, жалко, жить как в армии (и себя жаль-требует постоянных усилий и размолвки иногда с половиной)), откатываемся назад. Так живем полтора года.... Прогресс на лицо. Но до нормы нам еще...у...
А когда такой не один, а 5-6 мальчишек? И когда учитель вместо того, что бы объяснять классу материал, половину урока пытается навести хоть какое-то подобие дисциплины? Как быть остальным ученикам? И это не единичный случай с каким-то одним предметом...
Я-то своевременно подсуетилась и перевела дочь в параллельный класс, пару человек перевелись в другую школу, а как быть остальным?
![]()
А когда я работала в школе 6 лет назад, то детки были хорошие. Очень мало было таких "крутых".
А самое страшное для учителей - это перебранные классы. Когда начиная с 3 класса детей перебирают и из самых плохих делают один класс. Не знаю, кто такое придумал, потому что работать с такими детьми уже в 7-8 классе просто страшно.
А на практике была в 28 школе, в платном классе. Там такие были детки-лапочки. В 5 и 7 классах, про остальных не скажу. потому что проходила практику в этих. Наоборот детки все любознательные, возможно, немного шумные, но не наглые.
А деток, которые всё быстро делали, старалась чем-то догружать дополнительно.
TasOl,Так что не всегда доверяйте учителям. Они просто озлоблённые люди, котырым глубоко плевать на Вашего ребёнка (к сожалению).Как можно вот так одним махом оскорбить учителей? У вас что не было хороших учителей в школе?
Моя матушка 40 лет в школе проработала, до сих пор мне на Одноклассники ее бывшие ученики пишут, благодарят, передают приветы.
Одна из проблем - вот как раз такое хамское отношение к учителям. У таких родителей дети никогда не станут уважительно относиться к учителю.
У моей дочки, например, слышала как одна мамаша смотрит в журнал и видя плохую оценку говорит своей дочке: и за что эта дура тебе 6 поставила? А учитальница, кстати, строгая, но не озлобленная, а просто старой закалки, хочет знаний добиться, а не просто всем хорошие оценки выставить.
Бывают, конечно, и учителя-сволочи (но их, кстати, не больше чем сволочей вообще), но раз автор пишет, что на ее сына все учителя жалуются, то я думаю, что не в учителях дело.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks