3,50 - заправлялся на ТНК 95-м. Хотя своей машины нет, но всё равно не приятно...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
3,50 - заправлялся на ТНК 95-м. Хотя своей машины нет, но всё равно не приятно...
Я здесь и там, а если нет, то скоро...
Прохожий,, есть только нефтеперерабатывающий завод.в Кременьчуге просто нет нефти...
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Traveler, слушне зауваження, але я мав на увазі те, що на нафторереробному заводі нема нафти.
А я хочу в среду ехать на мореНеужели опять покупать канистры и тариться?
3,60 - 95. Думается, что до 4,00 грн дотянем![]()
Oliver, абалдетьВот что значит отпустить цены на бензин...
В Киеве уже 3,75!
К понедельнику и все 3,85-3,90 будет...
Я вот тоже подумываю на счет ГБО , может еще у кого есть какие-то впечатления , и какое , кстати ГБО ?
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Чем дороже бензин, тем меньше его будут покупать, тем чище будет воздух. А если не будут меньше покупать, значит цена нормальная. И визг неуместен.
Вовсе нет... машину же не выбросишь...Допис від 1960
![]()
В Крыму так же как и в Днепре - по 3,60... А вот по дороге есть заправки по 3,30 и 3,45 (ехали вчера)...Допис від лшк
Skorpion, а разве в Днепропетровске бензин по 3,60?
И что за чудесные заправки с ценой по 3,30?
Marko, 3,55 - 92-й![]()
I am Jedi as was before...
Anakin Skywalker, разговор был о 95, а не о 92.
Противоречие получается: денег на бензин нет (потому как дороже чем могу себе позволить), но покупаю, так как есть машина. Так деньги на бензин есть или нет?Допис від Skorpion
Допис від Marko
А разве нет??? Мы въехали в город - все заправки по дороге были по 3,60... По 3,30 - участок трассы из Крыма от Новой Каховки до Никополя...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks