Пробка от калиновой и до виадука.
кто хочет не опаздать-выезжайте по крайней мере на 30 мин раньше.
ЗЫ. ехал в противоположном направлении, поэтому не проникся на 100 % идиотизмом дорожных служб.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пробка от калиновой и до виадука.
кто хочет не опаздать-выезжайте по крайней мере на 30 мин раньше.
ЗЫ. ехал в противоположном направлении, поэтому не проникся на 100 % идиотизмом дорожных служб.
ппц.... 8 часов - а уже пробка....
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Полный "П"![]()
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
Горводоканал - пидерасты, чтоб у них хер на голове вырос! Сцуки, вот бы перерыть улицы где членовозы ездят.
Сегодня утром прикололся как они сняли два левых ряда по дороге к новому мосту... Проехать теперь просто класс. От дома торговли до завода ехали минут 30... Зато будет дорога красивая![]()
Я сколько живу, никогда не видел столько людей идущих по пр. Правды утром!!!
Патріотизм перетворює населення на народ!
Balabasik, да вот событию уже 2 дня как. Баянист вы, однако... А вообще асфальт сняли не с целью ремонта дороги
З.Ы. Поиск рулит, адназначна!![]()
Востаннє редагував Nat: 27.10.2008 о 10:28
Тоже правда... Уехать на транспорте вообще нереально из-за пробки. Еще по мосту народу дофига шло.
Зачем же на форуме стока дятлов?
P.S. Ждем еще 5 тем о правде. =)
забирал со стоянки машину в 7-30. Пробка не сильно большая, почти нету.
Большой плюс, что потушили светофор ибо он совершенно бесполезен в данной ситуации.
сегодня побил рекорд
8 км проехал за 80 минут
спасибо властям, что очень быстро работают
начали утром в субботу работы выполнено море
обложили блоками и сняли 2 полосы
огромный обьем для 2 дней
avanti!!!!!!!!!
Нет страшнее зрелища, чем знак "У" на стекле БЕЛАЗа...
так специально для вас даже время на час назад перевели
Власти заботятся ))))
мы об этих работах прознали еще в субботу и сегодня туда даже не совались. поехали по Универсальной (тут совсем недавно многие хвалили и распинались как классно ездить этим маршрутом). Таких матюков я от мужа давно не слышала!!! дорога там просто ужасная. вернее, дороги там нет вообще!
теперь вот не знаем как ехать завтра
зачем вы про перевод времени сказали?
По этому поводу еще темы создавать будут.
Пробка сохраняется и вряд ли исчезнет уже до ночи
Да жестковато добраться было сегодня утром))) От Косиора до центра в 8.30 до центра ехали 40 минут...Как мне сказали, что мне повезло) С Юбилейного до центра по 2 часа добирались!!!!!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks