Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання
Всього знайдено 50, показано з 21 по 40.

Тема: Статья о "…и Друг Мой Грузовик" на ленте.ру

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Чота можна и тут поиметь
    О, спасиб. Не все, но что-то есть
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 093

Типово

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Стиль - кубический футурофанк.
    Хм... а мне показалось более похоже на трипхоповый хардкор

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Хм... а мне показалось более похоже на трипхоповый хардкор
    Только Славику это не говорите, а то его от такого открытия кондратий хватит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 093

Типово

Каму ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Каму ?
    Чабану!
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    О, спасиб. Не все, но что-то есть
    есть все - могу поделиться. а нет ни у кого поточнее инфы с временем выступления возле Вавилона? не по душе мне енти металфорсы и токи. а грузовиков - с удовольствием бы позырил и послушал. интересует хотя-бы очередность выступлений. по времени уж сам пойму...
    якщо на небі хмарно дуже - дивись крізь хмари любий друже! мой nolook

Типово

трипхоповый хардкор
    мне чем-то бигуди с гришковцом напомнило. Славик, возвращайся к басу!

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

ну и раз пошла такая пьянка, то анонс ))

«Damo Suzuki И Друг Мой Грузовик»: единственный совместный концерт на фестивале японской культуры «Танабата»

История не повторяется и такого резонансного события, как немецкая краут-легенда Can, больше не будет. Однако сольные работы ее музыкантов продолжают время от времени радовать старых поклонников и собирать новых. Из всех экс-«кэновцев» самым плодотворным является вокалист Дамо Сузуки, который работал с группой с 1970 по 1973 год, после чего надолго исчез с музыкальных горизонтов и лишь в середине 80-х снова дал о себе знать проектом Dunkelziffer. В 90-х годах он, после серии экспериментов, отполировал совершенно уникальный подход к выступлениям: в концепцию его нынешнего проекта Damo Suzuki's Network входит путешествие по миру в поисках локальных коллективов, желающих разделить с ним сцену. Учитывая, что с самого своего появления в составе Can Сузуки делал упор на импровизационный подход к творчеству, ничего более идеального, чем импров-сеты с практически незнакомыми музыкантами, вряд ли можно было бы придумать. С годами и опытом Дамо выработал почти животное чутье, позволяющее ему буквально с первых аккордов органично находить в казалось бы незнакомой музыке собственную нишу, после чего его шаманизм благополучно пускает корни, оплетая звуковой бэк-граунд, и после этого все, от чего зависит сказка — это способность местных музыкантов не потерять драйв.

В число групп, с которыми Дамо уже выступал на одной сцене, входят как действительно малоизвестные локальные молодые коллективы, так и звезды международной экспериментальной сцены, такие как Makoto Kawabata и его группа Acid Mothers Temple, Keiji Haino, Tatsuya Yoshida, Bardo Pond, Cul De Sac, Vialka, Now, The Bees, Do Make Say Think, Broken Social Scene, Airiel, The Holy Soul, Omar Rodriguez-Lopez из Mars Volta, The Skull Defekts, AIDS Wolf и многие многие другие. С кем-то Дамо только выступает в клубах, с кем-то пишет альбомы. Его официальная дискография может показаться кому-то слишком скромной по сравнению с концертной активностью, но если учесть то количество неофициальных бутлегов, которое ежегодно записывают поклонники и сами музыканты, играющие с легендой на одной сцене, то все меняется. Для многих групп, приглашающих Дамо Сузуки для совместного выступления, стоять на одной сцене с великим шаманом — большая честь.

В СНГ Дамо Сузуки приезжал уже несколько раз. В последний визит в октябре 2008 с ним играли трансконтинентальные «Солнцецветы» в виде «Волшебной Одноклеточной Музыки» (В.О.М.), откатавшие с Адамычем (как они его прозвали) мини-тур Минск-Питер-Псков-Москва. В Белоруссии на сцене звуком заведовали сразу три В.О.М.-формации, в России — В.О.М. IV. Фестиваль «Камень», завершавший тур в московском клубе «Икра», в очередной раз продемонстрировал уникальную способность Дамо включаться и работать до предела. Трансовая гитарная атмосфера, которую принесли с собой В.О.М. IV, пришлась очень кстати — Сузуки 2 часа читал мантры, шаманил, причитал и «держал зал»...

На этом единственном украинском концерте Дамо Сузуки, который пройдет в рамках фестиваля японской культуры «Танабата», с ним будут играть днепропетровские музыканты «...И Друг Мой Грузовик», также не чурающиеся звуковых и стилистических экспериментов. Вокалист «грузовиков» Антон Слепаков, отдавая место фронтмена Дамо, оставляет себе второй микрофон для, как он сообщил, «различных звуковых эффектов», уже знакомых публике по выступлениям их сайд-проекта «НеГрузовики». Кроме Дамо и «грузовиков», музыкальная часть фестиваля «Танабата» будет включать выступление Дмитрия Никольского, заведующего лейблом экспериментальной электроники Muscut, запорожской аниме кавер группы New Folder и киевлянки DJ Tori Amaterasu (a.k.a. «Птица»).

Сайт фестиваля: http://tanabata.org.ua/
    Сайт Дамо Сузуки: http://www.damosuzuki.com/
    Сайт «...И Друг Мой Грузовик»: http://gruzovik.dp.ua/
    Время проведения фестиваля: 11-12 июля 2009 года.
    Место проведения: турбаза под Днепропетровском
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  promo-poster-by-zazo.jpg
Переглядів: 8
Розмір:  118,7 КБ
ID:	46981  
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від egor opleuha Переглянути допис
    есть все - могу поделиться. а нет ни у кого поточнее инфы с временем выступления возле Вавилона?
    Концертная программа с 18.00. Раньше нет смысла соваться.
    Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты

Типово

Цитата Допис від DeHuC Переглянути допис
    Концертная программа с 18.00. Раньше нет смысла соваться.
    спс, но мне и с первого раза доходит просто сорок пять минут-час хардрока или хэви-метла - тяжелое испытание для моего организма но я вроде понял, что сначала металфорс, потом Антон и Славик с остальными, а завершать будут деДки из ТОКа.

Дописів
    5 706

Типово

Отличная новость ! Мля, нахрен этот ТОК кому надо, когда они уже свалят на пенсию наконец
    А я вчера оттуда. Не назову себя поклонницей Грузовика или ТОКа, но Ток вчера понравился, до сих пор в голове "секс, вайн, рок-н-ролл"

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    до сих пор в голове "секс, вайн, рок-н-ролл"
    он у них в голове уже дольше чем мне лет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

А я вчера оттуда. Не назову себя поклонницей Грузовика или ТОКа, но Ток вчера понравился, до сих пор в голове "секс, вайн, рок-н-ролл"
    Чот я Вас там не увидел...

А Току бас какашный нафузили. Если это и была задумка, то получилось не удачно.

Дописів
    5 706

Типово

Чот я Вас там не увидел...

А Току бас какашный нафузили. Если это и была задумка, то получилось не удачно.
    Я Вас тоже там не видела. )) Это ж не Вы с приятелем весь вечер друг друга в тележке фуршетовской катали?
    На счет баса - да, плохо вызвучили, и барабанщик в дыму весь концерт сидел ))) Но Deep Purple, Burn в конце было классно!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Я Вас тоже там не видела. )) Это ж не Вы с приятелем весь вечер друг друга в тележке фуршетовской катали?
    Меня сложнее идентифицировать, у меня ж нет большого розового пузыря перед носом. А тех двух даунов уже двинуть по шее хотелось.
    На счет баса - да, плохо вызвучили, и барабанщик в дыму весь концерт сидел ))) Но Deep Purple, Burn в конце было классно!!!
    Да Ромчику собсна пофигу дым. А вот Подгайному как вокалисту - это яд.

Дописів
    5 706

Типово

Меня сложнее идентифицировать, у меня ж нет большого розового пузыря перед носом.
    Розовый пузырь съемный, остался дома. Рок-концерт все-таки, там другие причандали нужны...))

Типово

Розовый пузырь съемный, остался дома. Рок-концерт все-таки, там другие причандали нужны...))
    да, оставила нас дома, негодяйка! на концерт не взяла!!!!!
    Killing me в сопли!

израильский солдат
    Guest

Типово

я горжусь своими земами...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    я горжусь своими земами...
    Оправдаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Так это Вы жестяные банки расбросали?

Жестяная банка - маленький металл.

Сторінка 2 з 3 ПершаПерша 123 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті