| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мобсвязь тоже(
Додик, а ты не знаешь, в экстремстайле щас скидки?
Наш рюк на их инет сайте 695грн стоит
Чтоли исчо взять)))
Свобода определяется длиной цепи
ничего себе. Это недорого, правильно я понимаю твой восторг, Вайс?![]()
Нет, звезда моя, боюсь, это только мечты мои сладкие. Я сегодня утром как раз представляла себе, как я с гор, без душа и с рюкзаком, спускаюсь прямо в офис. Вначале я размышляла, кого первого, увидевшего меня, кондратий хватит, а потом поняла, что никого, потому что дальше охраны меня не пустят, а охранники люди бывалые, ничего с ними не станется...
Осень, я брал с персональной скидкой от Додика за 850
Там много еще всякого вкусного, вот сайт
http://www.extremstyle.ua/catalog/in...=287#nav_start
Токо не факт, что все это есть в магазине в Днепре, наверное нада заказывать
Может Додик узнает
В теплом доме)))))))
Угу, ничто так не согревает душу как холодное пиво)))
Кстати, в холодных осених ночах есть плюсы, днем идешь, жарко, а пиво еще холодное)
А летом круглые сутки шо моча)))
ВНИМАНИЕ!!!!
Харальд завтра днем собирается ехать за билетами. Так что заинтересованные граждане, присоединяйтесь! Я с утра буду на связи.
Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.
Нет, ну вы странные люди..... все днем завтра на работе, да и предупредить можно было пораньше......
Инна, напиши мне в личку телефон Харальда, плз...
я седня попробую зайти, посмотрю что у них естьТак, что надо звонить по факту 36-93-73.
Харальд поза зоною..... и шо теперь? ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks