Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 219, показано з 21 по 40.

Тема: Кислородный коктейль !!!!!!!!!!

Дописів
    742

Типово

А с крышы Ваш ребенок тоже за компанию прыгнет? Чему радуетесь?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Галка_палка, а чего вы кричите?
    Кислородный коктейль - дело добровольное. Не хотите - не пейте.

Дописів
    742

Типово

объясню от чего мое возмущение: своей поддержкой нехорошие традиции в садиках порождаем именно мы - родители.... по-моему стоит задуматься....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Галка_палка, если вы считаете кислородный коктейль - "нехорошей традицией" - это ваше право.
    Но точно также у других родителей есть право считать подобную услугу полезной.

Еще раз. Никто ж никого не заставляет. Даже не уговаривает (по крайней мере у нас никого не уговаривали, нет - так нет).

И, между прочим, помимо коктейля наш садик (обычный гос.) предлагает по желанию посещать английский, карате, танцы, занятия с психологом ... - это все тоже "нехорошие традиции"?

Дописів
    742

Типово

Конечно!!!!!!!!!!!!!
    Их я тоже имела в виду...
    А что сейчас делают воспитатели и музрук? Деньги дерут за свою работу - извините, это хорошая традиция. И мы ее поддерживаем. Рисование в саду доп. предмет. Круто!
    ( Английский не трогаю - т.к. многие воспитатели теперешние таки не доросли до такого уровня).

Дописів
    742

Типово

Может у вас много денег? А не заставляют только словами, а на деле "ну понимаете, все детки идут, или пьют... ваш не будет же смотреть и завидовать" и соглашаешься - добровольно! Почему раньше таких традиций не было. Вы не думали. Просто у людей было совести поболе, и деньги не драли...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Почему, музрук ведет обычные музыкальные занятия, у нас кажется 1 или 2 раза в неделю.
    Воспитатели ведут свои занятия, кстати рисование/лепка/аппликация - совсем не дополнительный предмет. Обязательный. И занимаются этим просто в группах воспитатели, а потом работы родителям показывают.

Из данных доп. услуг я для себя выбрала танцы (простто потому что девочка любит танцевать, а в секции ее пока не берут по возрасту) и кислородный коктейль. Потому что наслышана о его пользе и ребенку нравится.

Другие знакомые выбрали для себя каратэ с английским.

Оноситься просто к этим дополнительным возможностям следует просто спокойнее. Их дело предложить. А ваше - решать. И детей не настраивать на "зависть". Пока одних повели на танцы, другие в группе сказку слушали. У всех есть свои занятия.

Дописів
    742

Типово

У нас рисование и танцы по 30грн\мес. Вот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Галка_палка, "рисование", "танцы" - да, это отдельные уроки.
    Но музыкальные занятия и занятия в группе с карандашами, буамгой, ... - это совсем другое. И наверняка входят в "обязательную программу" любого садика.

А если вы хотите, чтобы с вашим ребенком отдельно занимались "рисованием", то это за отдельную плату, конечно же. Это ж как секция своего рода, где у нас бесплатные секции? Да и в кружках рисование или что-то другое дороже будет, чем в садике.

Дописів
    742

Типово

Татьяна, ну не могу я понять, чем отличается рисование в группе с воспитателем (взяли карандаш в руки - это вся роль воспитателя) от рисования за доп. плату. Я говорю про детей до 6 лет! что такого в кружке рисования преподают с чем бы не справился воспитатель?
    Думаю этот спор надо было в теме Дет. сад поднять, а эта тема о другом.
    Вы правы, развитие ребенка стоит того, но неужели у воспитателей уровень знаний и заинтересованности не доходит до ежедневных и обязательных таких уроков. Думала и они могут справиться с такой нагрузочкой и без доп. плат.

Olga_VG
    Guest

Типово

у ребенка в садике 2 раза в неделю дают. заявлений никаких мы не писали. правда, идет отдельная плата за них, т.е. по отдельной ведомости.

Дописів
    143

Типово

Девочки! Не знаю, может это совпадение, но у нас после этой пенки, в саду пол группы отравилось, у кого рвота, у кого понос, некоторые даже в больницу попали. А после узнали, что не только в нашей группе были отравления.

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    тю за деньги воздух люди покупают,во народ дает.

кому кислородные клизьмы ? ставай в очередь.
    Зря иронизируете.Несколько лет назад люди смеялись над теми,кто начал продавать воду в бутлях и грунт в пакетах. И не забывайте,что это не воздух продают, а кислород, которого в городах становится всё меньше. А детям он нужнее в два раза,чем взрослым. Таких людей надо благодарить,что хоть они что-нибудь делают для наших детей. Мне несчастные 20 гривен в месяц на своего ребёнка не жалко. Это пыль,а не деньги по сравнению с тем какую пользу приносят эти коктейли. Как врач, я уверен в своих словах на сто процентов.
    Через несколько лет, проблема чистого воздуха будет актуальнее,чем проблема с водой.

Дописів
    1 397

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Галка_палка, его нужно пить "не отходя от кассы".
    Да и дома моя дочь, например, не захочет такое пить. А в садике, за компанию - милое дело.

И таки да, доверие. Все происходит под присмотром медсестры. Бумажку нам оказывается все-таки давали подписывать (муж просто подписывал). А там указано было все: производитель, его адрес, лицензия, телефоны, состав, когда, сколько будут давать ....

А нам не предоставили никакой информации,какая фирма,лицензия и всякое такое.Просто сказали подпишите,я и отказалась.Малоли что и концы не найдешь.

Дописів
    7

Exclamation кислородный коктейль

открылись кислородные коктейли в
    ТРЦ «МОСТ - Сити центр»
    на нулевом этаже
    Востаннє редагував radya: 24.12.2008 о 09:55

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Цитата Допис від radya Переглянути допис
    кислородный коктейль появился в МОСТ - Сити центе на нулевом этаже !!!!!!!!!! и кстати не дорого и вкусно
    Ага я пробовала в эти выходные, но как по мне 10 гр. это дорого за стаканчик пенки

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Галка_палка Переглянути допис
    Татьяна, ну не могу я понять, чем отличается рисование в группе с воспитателем (взяли карандаш в руки - это вся роль воспитателя) от рисования за доп. плату. Я говорю про детей до 6 лет! что такого в кружке рисования преподают с чем бы не справился воспитатель?
    А я Вам скажу отличается и очень , по крайней мере учительница рисования , кот. приходит к нам в сад, просто супер. Рисуют красками и притом так прикольно, сначала фон какой-то потом на нем уже непосредственно рисунок. Мой ребенок никогда не рисовал и не расскрашивал, ну не любил он єто (видно в маму пошел), и после месяца занятий рисованием, дома потребовал краски, сидел шось сам себе с полчаса и даже в какой-степени можно біло понять что єто такое!! Так что я только приветствую доп.занятия!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від nemzik Переглянути допис
    тю за деньги воздух люди покупают,во народ дает.

кому кислородные клизьмы ? ставай в очередь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 536

Типово

Подскажите на Победе, где можно купить кислородный коктейль?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Pudra24 Переглянути допис
    Подскажите на Победе, где можно купить кислородный коктейль?
    я пила его в Штурме когда ходила за сестрой на танцы (забирала ее) они тоже пьют там его регулярно. не знаю, можно ли просто так зайти купить....думаю да

Сторінка 2 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті