А с крышы Ваш ребенок тоже за компанию прыгнет? Чему радуетесь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с крышы Ваш ребенок тоже за компанию прыгнет? Чему радуетесь?
Галка_палка, а чего вы кричите?
Кислородный коктейль - дело добровольное. Не хотите - не пейте.
объясню от чего мое возмущение: своей поддержкой нехорошие традиции в садиках порождаем именно мы - родители.... по-моему стоит задуматься....
Галка_палка, если вы считаете кислородный коктейль - "нехорошей традицией" - это ваше право.
Но точно также у других родителей есть право считать подобную услугу полезной.
Еще раз. Никто ж никого не заставляет. Даже не уговаривает (по крайней мере у нас никого не уговаривали, нет - так нет).
И, между прочим, помимо коктейля наш садик (обычный гос.) предлагает по желанию посещать английский, карате, танцы, занятия с психологом ... - это все тоже "нехорошие традиции"?
Конечно!!!!!!!!!!!!!
Их я тоже имела в виду...
А что сейчас делают воспитатели и музрук? Деньги дерут за свою работу - извините, это хорошая традиция. И мы ее поддерживаем. Рисование в саду доп. предмет. Круто!
( Английский не трогаю - т.к. многие воспитатели теперешние таки не доросли до такого уровня).
Может у вас много денег? А не заставляют только словами, а на деле "ну понимаете, все детки идут, или пьют... ваш не будет же смотреть и завидовать" и соглашаешься - добровольно! Почему раньше таких традиций не было. Вы не думали. Просто у людей было совести поболе, и деньги не драли...
Почему, музрук ведет обычные музыкальные занятия, у нас кажется 1 или 2 раза в неделю.
Воспитатели ведут свои занятия, кстати рисование/лепка/аппликация - совсем не дополнительный предмет. Обязательный. И занимаются этим просто в группах воспитатели, а потом работы родителям показывают.
Из данных доп. услуг я для себя выбрала танцы (простто потому что девочка любит танцевать, а в секции ее пока не берут по возрасту) и кислородный коктейль. Потому что наслышана о его пользе и ребенку нравится.
Другие знакомые выбрали для себя каратэ с английским.
Оноситься просто к этим дополнительным возможностям следует просто спокойнее. Их дело предложить. А ваше - решать. И детей не настраивать на "зависть". Пока одних повели на танцы, другие в группе сказку слушали. У всех есть свои занятия.
Галка_палка, "рисование", "танцы" - да, это отдельные уроки.
Но музыкальные занятия и занятия в группе с карандашами, буамгой, ... - это совсем другое. И наверняка входят в "обязательную программу" любого садика.
А если вы хотите, чтобы с вашим ребенком отдельно занимались "рисованием", то это за отдельную плату, конечно же. Это ж как секция своего рода, где у нас бесплатные секции? Да и в кружках рисование или что-то другое дороже будет, чем в садике.
Татьяна, ну не могу я понять, чем отличается рисование в группе с воспитателем (взяли карандаш в руки - это вся роль воспитателя) от рисования за доп. плату. Я говорю про детей до 6 лет! что такого в кружке рисования преподают с чем бы не справился воспитатель?
Думаю этот спор надо было в теме Дет. сад поднять, а эта тема о другом.
Вы правы, развитие ребенка стоит того, но неужели у воспитателей уровень знаний и заинтересованности не доходит до ежедневных и обязательных таких уроков. Думала и они могут справиться с такой нагрузочкой и без доп. плат.
у ребенка в садике 2 раза в неделю дают. заявлений никаких мы не писали. правда, идет отдельная плата за них, т.е. по отдельной ведомости.
Девочки! Не знаю, может это совпадение, но у нас после этой пенки, в саду пол группы отравилось, у кого рвота, у кого понос, некоторые даже в больницу попали. А после узнали, что не только в нашей группе были отравления.![]()
Зря иронизируете.Несколько лет назад люди смеялись над теми,кто начал продавать воду в бутлях и грунт в пакетах. И не забывайте,что это не воздух продают, а кислород, которого в городах становится всё меньше. А детям он нужнее в два раза,чем взрослым. Таких людей надо благодарить,что хоть они что-нибудь делают для наших детей. Мне несчастные 20 гривен в месяц на своего ребёнка не жалко. Это пыль,а не деньги по сравнению с тем какую пользу приносят эти коктейли. Как врач, я уверен в своих словах на сто процентов.
Через несколько лет, проблема чистого воздуха будет актуальнее,чем проблема с водой.![]()
открылись кислородные коктейли в
ТРЦ «МОСТ - Сити центр»
на нулевом этаже
Востаннє редагував radya: 24.12.2008 о 09:55
А я Вам скажу отличается и очень , по крайней мере учительница рисования , кот. приходит к нам в сад, просто супер. Рисуют красками и притом так прикольно, сначала фон какой-то потом на нем уже непосредственно рисунок. Мой ребенок никогда не рисовал и не расскрашивал, ну не любил он єто (видно в маму пошел), и после месяца занятий рисованием, дома потребовал краски, сидел шось сам себе с полчаса и даже в какой-степени можно біло понять что єто такое!!Так что я только приветствую доп.занятия!
Подскажите на Победе, где можно купить кислородный коктейль?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks