и мне Песцов понравилось. вот бы все поржали. А почему должно быть меньше сыну немировской?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и мне Песцов понравилось. вот бы все поржали. А почему должно быть меньше сыну немировской?
и пустить в кадре какого-нибудь брунета-мачо а-ля таркан
потому что ей то ли 35, то ли 36...А почему должно быть меньше сыну немировской?
ты всегда это клиентам говоришь, когда заходишь? ой мама...о, а походу у меня 18 вопросов, 3 благословения и 5 Чудодейственных Кремов От Всево можна начинать?![]()
Уже несколько дней с мтс сыпеться всякая информационная гадость, при том массировано, с интервалом минут в пять. Я так понимаю это МТС-инфо или что то подобное. на 044 240000 не дозвонишься, 111 не дозвонишься, в чате не отвечают. Может кто знает как потушить эту хрень на телефоне?
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
да не отключается там нигде![]()
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
С "выигрышем" призов от МТС есть ещё один нюанс: налог на приз составляет 30% от стоимости, платит выигравший![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks