Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 114, показано з 21 по 40.

Тема: Детский праздник ! Подскажите !!!

Комбінований перегляд

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 079

Типово

Смайл, а у вас программа для десятилеток, связанная с волшебством, магией? Посмотрела на вашем сайте программки. Ничего не подошло.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Смайл, а у вас программа для десятилеток, связанная с волшебством, магией? Посмотрела на вашем сайте программки. Ничего не подошло.
    есть, конечно. "Хогвардс" - называется. новый сайт в разработке, а пополнять старый воодушевления нет. лучше позвонить администратору нашему, она все программы расскажет.с ейчас у нас уже около 40 различных героев на любой возраст.

Дописів
    0

Типово

А я слышала очень хорошие отзывы о Анне Додаевой. т. 3778086.
    Она и с детками занимается и подобные мероприятия проводит.
    http://annad.io.ua/

Дописів
    497

Типово

Цитата Допис від Balym Переглянути допис
    А я слышала очень хорошие отзывы о Анне Додаевой. т. 3778086.
    Она и с детками занимается и подобные мероприятия проводит.
    http://annad.io.ua/
    Да, Анна молодец! Она у нас проводила день рождения, мы в садике отмечали. Очень довольны ее работой, детки были в восторге.

Дописів
    1 339

Типово

Поднимаю тему, может кто подскажет еще варианты для Пяти лет (планируется около 6 деток+ их родители).
    Смайл - а у вас есть место при отмечании Д,Р, и для игр, и для стола? и родителей туда же можно посадить?

Дописів
    1 339

Типово

Yagoda
    а родителей было где посадить в этом клубе? а что еще было у детей на столе, кроме торта?

Yagoda
    Guest

Thumbs up

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Yagoda
    а родителей было где посадить в этом клубе? а что еще было у детей на столе, кроме торта?
    Да, конечно. Родители (были мамы - 6 чел.) расположились на диванчике в гостиной ; чай, пирожные я принесла с собой.
    На столе у детей, кроме торта, был сок. Но этого было более чем достаточно. Прошлый опыт показал, что "картошка и котлеты"(образно говорю) малышам не нужны. Кроме того, даже в 4 года многим малышам не всё можно кушать. А что касается тортика, то такой-же я заказывала им на три года. В нём самое вредное - шоколадное украшение сверху
    Востаннє редагував Yagoda: 27.01.2009 о 18:20

Дописів
    1 339

Типово

Смайл, я вам тоже вопрос выше задала по поводу ДР детского - у вас можно и за стол детей посадить? а родителей есть куда деть?

Дописів
    1 339

Типово

Yagoda - спасибо за ответ. я сегодня уже побывала в этом клубе и женщина, которая там работает, то же самое мне говорила по поводу угощения, хотя я все же немного переживаю, что торта, сока и фруктов будет маловато. может бутеры какие детям еще принесу. пока мне все понра в этом клубе, если получится, там отметим д.р.

Yagoda
    Guest

Smile

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    Yagoda - спасибо за ответ. я сегодня уже побывала в этом клубе и женщина, которая там работает, то же самое мне говорила по поводу угощения, хотя я все же немного переживаю, что торта, сока и фруктов будет маловато. может бутеры какие детям еще принесу. пока мне все понра в этом клубе, если получится, там отметим д.р.
    Весёлого Вам праздика

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Lady Starlight - детки в специальном "будуарчике" садятся. стол вмещает до 15 человек. А родители, елси дети самостоятельные, попросту оставляют их и усаживаются в кафе в Материке (там на 3 этаже 3 кафешки и одна на 1 этаже похуже). А если детки-малявочки и требуют присутвия родителей, то они сотаются и принимают участие в празднике вместе с детьми.
    Были случаи, когда родители не только для деток приносили еду, но и устраивали фуршетики для взрослых.
    Вот на днях ожидаем прибытия шоколадного фонтана, будет изюминка теперь в наших праздниках.
    Лучше, конечно, подъедте да все сами и посмотрите

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Ну а про цены кто нибудь расскажет, я имею ввиду Дашеньку )))))

Дописів
    1 339

Типово

Дашенька - аренда 280 гр. в час,
    артисты - от 350 кажется в час
    и еще есть варианты с доп. вещами типа мыльных пузырей, шариков, которые сыпятся на детей, и т.п. за дополнительную плату.

Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

у нас аренда+анимация+музыка+шары-призы+машина мыльных пузырей=400 грн (если один час) и 600 грн за 2 часа.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

А мы наши 4 годика будем дома отмечать. Хочу заказать шар сюрприз, много гелевых шариков и пригласить клоуна, либо сказочного персонажа. Пока детей отвлекает профи мамочки смогут спокойно попить вино Ну а в конце торт как всегда

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    А мы наши 4 годика будем дома отмечать. Хочу заказать шар сюрприз, много гелевых шариков и пригласить клоуна, либо сказочного персонажа. Пока детей отвлекает профи мамочки смогут спокойно попить вино Ну а в конце торт как всегда
    +1000 У нас так было в два года Оля была клоуном,а вот недельку отмечали три,я Олю в сад приглашала-Оля была Мальвиной,всем деткам очень понравилось

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Кстати, а кто может подсказать телефон организации, которая обслуживала бы на дому ??????

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Кстати, а кто может подсказать телефон организации, которая обслуживала бы на дому ??????
    7889526 Ольга,мы уже два года ее приглашаем,остались довольны

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    7889526 Ольга,мы уже два года ее приглашаем,остались довольны
    Вчера познакомились с Ольгой. Мне кажется, очень приятный человек. И цены у неё более чем демократичные.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

а меня интерессует празднование годика ребенка есть какие-то программы для таких крошек ?
    офф смайл я была на др который вы проводили в кафе блондинка - мне понравилось

Сторінка 2 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті