Смайл, а у вас программа для десятилеток, связанная с волшебством, магией? Посмотрела на вашем сайте программки. Ничего не подошло.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смайл, а у вас программа для десятилеток, связанная с волшебством, магией? Посмотрела на вашем сайте программки. Ничего не подошло.![]()
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
А я слышала очень хорошие отзывы о Анне Додаевой. т. 3778086.
Она и с детками занимается и подобные мероприятия проводит.
http://annad.io.ua/
Поднимаю тему, может кто подскажет еще варианты для Пяти лет (планируется около 6 деток+ их родители).
Смайл - а у вас есть место при отмечании Д,Р, и для игр, и для стола? и родителей туда же можно посадить?
Yagoda
а родителей было где посадить в этом клубе? а что еще было у детей на столе, кроме торта?
Да, конечно. Родители (были мамы - 6 чел.) расположились на диванчике в гостиной ; чай, пирожные я принесла с собой.
На столе у детей, кроме торта, был сок. Но этого было более чем достаточно. Прошлый опыт показал, что "картошка и котлеты"(образно говорю) малышам не нужны. Кроме того, даже в 4 года многим малышам не всё можно кушать. А что касается тортика, то такой-же я заказывала им на три года. В нём самое вредное - шоколадное украшение сверху![]()
Востаннє редагував Yagoda: 27.01.2009 о 18:20
Смайл, я вам тоже вопрос выше задала по поводу ДР детского - у вас можно и за стол детей посадить? а родителей есть куда деть?
Yagoda - спасибо за ответ. я сегодня уже побывала в этом клубе и женщина, которая там работает, то же самое мне говорила по поводу угощения, хотя я все же немного переживаю, что торта, сока и фруктов будет маловато. может бутеры какие детям еще принесу. пока мне все понра в этом клубе, если получится, там отметим д.р.
Lady Starlight - детки в специальном "будуарчике" садятся. стол вмещает до 15 человек. А родители, елси дети самостоятельные, попросту оставляют их и усаживаются в кафе в Материке (там на 3 этаже 3 кафешки и одна на 1 этаже похуже). А если детки-малявочки и требуют присутвия родителей, то они сотаются и принимают участие в празднике вместе с детьми.
Были случаи, когда родители не только для деток приносили еду, но и устраивали фуршетики для взрослых.
Вот на днях ожидаем прибытия шоколадного фонтана, будет изюминка теперь в наших праздниках.
Лучше, конечно, подъедте да все сами и посмотрите
Ну а про цены кто нибудь расскажет, я имею ввиду Дашеньку )))))
Дашенька - аренда 280 гр. в час,
артисты - от 350 кажется в час
и еще есть варианты с доп. вещами типа мыльных пузырей, шариков, которые сыпятся на детей, и т.п. за дополнительную плату.
у нас аренда+анимация+музыка+шары-призы+машина мыльных пузырей=400 грн (если один час) и 600 грн за 2 часа.
А мы наши 4 годика будем дома отмечать. Хочу заказать шар сюрприз, много гелевых шариков и пригласить клоуна, либо сказочного персонажа. Пока детей отвлекает профи![]()
мамочки смогут спокойно попить вино
Ну а в конце торт как всегда
![]()
Кстати, а кто может подсказать телефон организации, которая обслуживала бы на дому ??????
а меня интерессует празднование годика ребенкаесть какие-то программы для таких крошек ?
![]()
офф смайл я была на др который вы проводили в кафе блондинка - мне понравилось![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks