А мне нравится Боте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А как выглядит?
ЛЬвовский портер или Гинес....
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Почти все российское пиво полное гуано. Спросите тех же россиян которые попробовали наше Чернигивське/славутичи и т.п.
Из их пива самое нормальное - это Бочкарев, остальное все бэээ. Это не мое личное мнение, а мнение 5-7 человек которые курсируют между россией и украиной![]()
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
Я картинку видел, кто-то сфоткал в супермаркете, так там над холодильником вывеска "Мабуть, найкраще пиво у світі", а в холодильнике одна водка =)Из ПИВА - ТОЛЬКО ВОДКА!!
А не поздновато ли для пива? Зима ужо!
Как по мне то уже актуальней чай и глинтвейн.
А пиво, да с орешками. Такая весч всепогодна![]()
.
SADE , можно угадать - "кильчень" это пиво разливает?
.
Черниговское "Белая ночь" смакота.
Голд Зип нравится, а где вы берете "Боте"?А мне нравится Боте!
Кролик
Их точки есть в Мост-Сити, Славутич, Материк,Вавилон.
Перша Приватна Броварня - лучшее пиво из того отечественного, что я пил
Москаль1968, а Вы пили это пиво из вражего Львова? Небось и не снилось?![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
SADE Жаль, что мне ни одна из этих "точек" не по дороге. А то бы взял попробовать. Спасибо)
Чехия рулит.
а я вот летом в Калининграде пил пиво Кенигсберг, несмотря на то,что оно было дешевле всех сортов,показалось очень даже ничего![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks