Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 91, показано з 21 по 40.

Тема: Как правильно сдать квартиру?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Знакомым лучше не сдавать. Это примерно то же, что одолжить им денег. Посторонних квартирантов просто пошлете и все, а со знакомыми будет множество вопросов. А оно вам надо?
    И не селите людей с маленькими детьми и домашними животными (тараканы в голове не в счет). С договором решайте сами, но - по большому счету - толку от него примерно ноль. Смотрите на тех, кому сдаете. Ненадежных - посылайте.
    Почему с маленькими детьми нельзя селить ?

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Почему с маленькими детьми нельзя селить ?
    А потому, что дети - зло!

...по версии RAO

JOSS, возьмите залог в размере месячной платы, и пропишите в договоре.
    Это заставит квартирантов быть осторожней.
    А по поводу агенств - не обольщайтесь. Агенство находит арендатора, а не является поручителем, что человек нормальный и все будет без проблем. "Нормальных" сейчас так мало осталось, что на всех арендодателей их не хватает.

Проблемы будут
    Просто их размер зависит от вашего везения.

Дописів
    22 450

Типово

Вот я нормальный и у арендодателя нету никаких проблем. У меня даже все ключи свои.
    Снимаю уже скоро 2 года как. Причем еще недорого... (меньше 1000грн + свет)

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від RAO Переглянути допис
    Знакомым лучше не сдавать. Это примерно то же, что одолжить им денег. Посторонних квартирантов просто пошлете и все, а со знакомыми будет множество вопросов. А оно вам надо?
    И не селите людей с маленькими детьми и домашними животными (тараканы в голове не в счет). С договором решайте сами, но - по большому счету - толку от него примерно ноль. Смотрите на тех, кому сдаете. Ненадежных - посылайте.
    Знакомы знакомым рознь! Снимаем таки у знакомых с дитем и домашним жЫвотным больше 2 лет. Претензий и жалоб на нас нет, официального договора нет. платим месяц в месяц

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Лучше сдавать знакомым и снимать у знакомых. Я снимала долго квартиры. И те квартиры, которые я снимала НЕ у знакомых у меня с ними были бооольшие проблемы. Два раза кражи. Причем в первой - ограбил брат хозяйки. У него был ключ к хозяйкиному дому. Он пришел взял дубликат ключа от моего съемного жилья и вынес че хотел. Разборка в милиции ничего не дала. Только нервы себе помотала

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Лучше сдавать знакомым и снимать у знакомых. Я снимала долго квартиры. И те квартиры, которые я снимала НЕ у знакомых у меня с ними были бооольшие проблемы. Два раза кражи. Причем в первой - ограбил брат хозяйки. У него был ключ к хозяйкиному дому. Он пришел взял дубликат ключа от моего съемного жилья и вынес че хотел. Разборка в милиции ничего не дала. Только нервы себе помотала
    +100!!! Жили на съемной квартире. Хлоп, а тут милиция. Оказывается, хозяйкин молодой человек немножко наркотой балуется, а девица тоже е тяжелого поведения и, поскольку она прописана тут, то милициянты пришли по адресу проживани/прописки. Вещи в зубы и до свидания. Хоть и снимали через агентство и с договором.

Апазицыя Аватар для VooDoo
    Звідки Ви
    З Анти-міста
    Дописів
    5 411

Типово

Знакомым лучше не сдавать. Это примерно то же, что одолжить им денег.
    враньё.

если у вас такие знакомые, то это еще не значит что весь мир такой.

как предохранить себя от гемора с квартиросьемщиками?
    на людей смотреть и договор заключать.
    с агенствами не связывайтесь - ни себе ни людям хорошо не сделаете в итоге

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Тоже не поняла, почему нельзя сдавать квартиры семьям с детьми и домашними животными. Если семья с мелким дитем - то как раз вероятность нарваться на "дохлых шлюх под матрасом" (с) стремится к нулю. Папа на работе, мама дома с дитем, по хозяйству шебуршит. Шлюх под матрас нЕкому пихать.

С домашними животными - если квартиросъемщик в остальном идеальный, то многие пускают с животными без проблем. Вот у Маруши есть кот, а лучшей квартиросъемщицы не сыскать. Я точно знаю, что она шлюх не водит и под матрас их не прячет, мебель и технику хозяйскую не ломает и не ворует
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

бекки шарп

Smile

Жаль что квартиру вы сдаете на Парусе, если б вы где то по ближе к центру сдавали Я бы себя к вам в квартиросъемщики порекомендовал.

А по поводу перестраховаться так
    Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    возьмите залог в размере месячной платы, и пропишите в договоре.
    и не обязательно в размере месячной платы. В договор впишите что вы берете в залог энную сумму денег, а когда квартиросъемщик надумает съехать вы также обязуетесь ему сумму вернуть(предварительно осмотрев все в квартире на предмет порчи).
    Найти квартиросъемщика напрямую или через агентство не непринципиально, но если вы хотите сделать добро квартиросъемщикам и отнять работу у агентств, то дайте лучше объявление со словами "СДАМ СВОЮ".
    По поводу детей и животных так они могут ваше добро испортить, и надо сразу оговорить что если собака, к примеру, отгрызет ножку у стула то квартиросъемщики купят новый стул. Однако людей с детьми или с животными я отнес бы к разряду более платежеспособных и порядочных.
    И последний Вам совет и главный:
    Не пытайтесь сдать подороже квартиру, а пытайтесь понадежнее. Не завышайте цену, таким образом вы получите большой объем желающих и сможете сделать выбор.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    бекки шарп
    Ты чувствуешь, что я за тебя подписалась? Теперь ты обязана блюсти репутацию. Никаких шлюх

Дописів
    1 554

Типово

Mishel' прав

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    как предохранить себя от гемора с квартиросьемщиками? чтоб не рыдать потом на пепелище, не находить дохлых шлюх под матрасами..и банально не вынесли бытовую технику
    Договор подписывать-нужное дело, но будет ли он полноценным, есси не буду платить мзду в налоговую?
    стоит ли страховать квартиру и ты пы...
    поделитесь плз опытом
    Как правильно - не знаю . Я здала знакомым с маленьким ребенком дом с двором и т.д.
    На сегодняшний день (пока) я им еще должна Так они мне его привели в порядок.
    Я довольна - они вроде то же. Договор на словах. Я - их не давлю ценой и приезжаю не часто - они, мне оплачивают коммуналку, содержат в порядке двор, скоро начнут и платить. Все довольны.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Mishel' Переглянути допис
    Однако людей с детьми или с животными я отнес бы к разряду более платежеспособных и порядочных.
    Вот, человек в одном предложении четко сформулировал всю мою неглубокую мысль.

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Ты чувствуешь, что я за тебя подписалась? Теперь ты обязана блюсти репутацию. Никаких шлюх
    А как насчет мертвых бабников под ванной?

Дописів
    4 873

Типово

Главное не сдавать квартиру шлюхам с маленькими детьми и с домашними животными у которых тараканы в голове.
    Не жгите чужие палатки.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ed Переглянути допис
    А как насчет мертвых бабников под ванной?
    Ай, бросьте вы, кому щас нужны бабники? Да еще и такие худосочные, которых можно под ванну запихнуть

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

ведь если я тебя приглашу в гости, ты не подумаешь, что я могу о тебе плохо думать?

Дописів
    1 554

Типово

Ай, бросьте вы, кому щас нужны бабники? Да еще и такие худосочные, которых можно под ванну запихнуть
    Бекки, с помощью электропилки для хлеба и блендера женщина может творить чудеса!

Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    ведь если я тебя приглашу в гости, ты не подумаешь, что я могу о тебе плохо думать?
    Маруша, приглашайте меня!
    Я точно не шлюха

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті