Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А потому, что дети - зло!
...по версии RAO
JOSS, возьмите залог в размере месячной платы, и пропишите в договоре.
Это заставит квартирантов быть осторожней.
А по поводу агенств - не обольщайтесь. Агенство находит арендатора, а не является поручителем, что человек нормальный и все будет без проблем. "Нормальных" сейчас так мало осталось, что на всех арендодателей их не хватает.
Проблемы будут
Просто их размер зависит от вашего везения.
Вот я нормальный и у арендодателя нету никаких проблем. У меня даже все ключи свои.
Снимаю уже скоро 2 года как. Причем еще недорого... (меньше 1000грн + свет)
Лучше сдавать знакомым и снимать у знакомых. Я снимала долго квартиры. И те квартиры, которые я снимала НЕ у знакомых у меня с ними были бооольшие проблемы. Два раза кражи. Причем в первой - ограбил брат хозяйки. У него был ключ к хозяйкиному дому. Он пришел взял дубликат ключа от моего съемного жилья и вынес че хотел. Разборка в милиции ничего не дала. Только нервы себе помотала
+100!!! Жили на съемной квартире. Хлоп, а тут милиция. Оказывается, хозяйкин молодой человек немножко наркотой балуется, а девица тоже е тяжелого поведения и, поскольку она прописана тут, то милициянты пришли по адресу проживани/прописки. Вещи в зубы и до свидания. Хоть и снимали через агентство и с договором.
враньё.Знакомым лучше не сдавать. Это примерно то же, что одолжить им денег.
если у вас такие знакомые, то это еще не значит что весь мир такой.
на людей смотреть и договор заключать.как предохранить себя от гемора с квартиросьемщиками?
с агенствами не связывайтесь - ни себе ни людям хорошо не сделаете в итоге
Тоже не поняла, почему нельзя сдавать квартиры семьям с детьми и домашними животными. Если семья с мелким дитем - то как раз вероятность нарваться на "дохлых шлюх под матрасом" (с) стремится к нулю. Папа на работе, мама дома с дитем, по хозяйству шебуршит. Шлюх под матрас нЕкому пихать.
С домашними животными - если квартиросъемщик в остальном идеальный, то многие пускают с животными без проблем. Вот у Маруши есть кот, а лучшей квартиросъемщицы не сыскать. Я точно знаю, что она шлюх не водит и под матрас их не прячет, мебель и технику хозяйскую не ломает и не ворует![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Жаль что квартиру вы сдаете на Парусе, если б вы где то по ближе к центру сдавали Я бы себя к вам в квартиросъемщики порекомендовал.
А по поводу перестраховаться так
и не обязательно в размере месячной платы. В договор впишите что вы берете в залог энную сумму денег, а когда квартиросъемщик надумает съехать вы также обязуетесь ему сумму вернуть(предварительно осмотрев все в квартире на предмет порчи).
Найти квартиросъемщика напрямую или через агентство не непринципиально, но если вы хотите сделать добро квартиросъемщикам и отнять работу у агентств, то дайте лучше объявление со словами "СДАМ СВОЮ".
По поводу детей и животных так они могут ваше добро испортить, и надо сразу оговорить что если собака, к примеру, отгрызет ножку у стула то квартиросъемщики купят новый стул. Однако людей с детьми или с животными я отнес бы к разряду более платежеспособных и порядочных.
И последний Вам совет и главный:
Не пытайтесь сдать подороже квартиру, а пытайтесь понадежнее. Не завышайте цену, таким образом вы получите большой объем желающих и сможете сделать выбор.
Как правильно - не знаю . Я здала знакомым с маленьким ребенком дом с двором и т.д.
На сегодняшний день (пока) я им еще должнаТак они мне его привели в порядок.
Я довольна - они вроде то же. Договор на словах. Я - их не давлю ценой и приезжаю не часто - они, мне оплачивают коммуналку, содержат в порядке двор, скоро начнут и платить. Все довольны.
Главное не сдавать квартиру шлюхам с маленькими детьми и с домашними животными у которых тараканы в голове.
Не жгите чужие палатки.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks