Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, а главное, наверное, мама сама должна знать что и когда ей нужно уколоть.[/QUOTE]
а для чего же тогда врачи,чтобы бабло стягивать,извините за выражение!?у меня лично была сложная беременность,о нашей резус-проблеме узнала по ходу,т.к. 8 мес. пролежала под капельницей,не было возможности более подробно изучить эту тему,и дай Бог,чтобы все мамы были "медподкованные",разные ситуации в жизни бывают,а вот то,что хороших врачей у нас раз-два,и обчелся-это факт....и обслуживание,как мед.,так и в др. областях застряло на том ещеуровне...
Если первая беременность - то после родов может понадобиться.
Лучше гинеколога подергайте, чтобы просветил, потому как в роддомах иногда за эту процедуру забывают.
Svatlana2008, я покупала себе 3 раза, еще знакомым искала в прошлом году 2 раза.
По-разному бывает. Но лучше престраховаться, чем потом обнаружить, что за твои 72 часа ты в городе его не найдешь.
Миро4ка, поддерживаю. Далеко не у всех инет есть, а если еще и наблюдающий гинеколог промолчит..
Сдают кровь каждый месяц, если нет антител, то в конце беременности (забыла на какой неделе) должны уколоть иммуноглобулин, на случай, если ребенок таки положительный. Мне кололи на 20-ой неделе, но у меня были осложнения. После родов возьмут у ребенка кровь, и если он положительный, то вам должны уколоть иммуноглобулин еще раз. Думаю, что при поступлении в роддом, если врачи сами не обратят внимание, то нужно им сказать об этом.
Svatlana2008, в первую беременность, если не было выкидышей и аббортов, можно не делать до родов укол.
привет! у меня было также - мой резус отрицательный, а у мужа положительный. анализы сдавала постоянно на антитела, хотя гинеколог сказал, что если не было абортов и беременностей, то конфликта не будет. После родов в течении 48 часов сделали укол имуноглобулина - это обязательно, тогда не будет конфликта в следующей беременности. Поэтому если анализы нормальные и беременность первая, то волноваться не надо
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Привет всем, вот решила и втиснутся в ваш разговор, я вообще новичок, увидела знакомую тему, как раз сейчас носимся с ребенком по всем больницам с желтушкой, а нам уже 2,5 месяца и одна из версий была мой отрицательный резус а у мужа и у малышки положительный типа не совсместимость и от моего молока, сдала кровь и молоко на антитела показало что все нормально, разрешили кормить грудью дальше, теперь ждем на следующей неделе ехать на узи и заново сдавать кровь ребенка на билирубин, может кто-то с таким сталкивался раскажите, я уже не знаю что делать, анализы все хорошие, но как заходим к врачам (любым) все в один голос ой она у вас желтенькая.
у меня ребенок был желтый до тех пор,пока не перестала грудью кормить,а кормила до 3 мес,все говорили,не имеет значения резусы,мол,молоко матери не может не подходить ребенку,а он у меня еще и срыгивал,уповали на колики и т.д..пока сама не приняла решение прекратить,никто даже не поддержал,говорили,многие за него бьются,а ты-будешь лишать малыша такой защиты,но после этого у нас все ок,на смеси выросли,зато желтушка прошла моментально....а молоко по анализам тоже было хорошее,пока не сдала в 3ю по счету клинику(и то уже когда перевязывалась)а там их на 3м месяце кормления и обнаружили,вообщем травила сообственного ребеночка...
девочки, а за сколько вркмени до родов вы его покупали? А то я все оттягиваю...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks