Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 91, показано з 21 по 40.

Тема: иммуноглобулин, антирезусный

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Svatlana2008, вот мы с Мирочкой утверждаем, что не за всем следят. Иногда совершенно не следят, нам верите - или мы придумываем?

И проблема купить иммуноглобулин всплывает периодически у нас в городе. Что приходится где-то доставать.
    Вам верю, не врачам же Но я сама ходила всю беременность, каждый раз и напоминала им, вдруг чего забудут. А они не забывали.
    А про проблемы купить говорю на своем примере, был он и в медакадемии и на космической, когда мне нужно было.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Ну, а главное, наверное, мама сама должна знать что и когда ей нужно уколоть. [/QUOTE]

а для чего же тогда врачи,чтобы бабло стягивать,извините за выражение!?у меня лично была сложная беременность,о нашей резус-проблеме узнала по ходу,т.к. 8 мес. пролежала под капельницей,не было возможности более подробно изучить эту тему,и дай Бог,чтобы все мамы были "медподкованные",разные ситуации в жизни бывают,а вот то,что хороших врачей у нас раз-два,и обчелся-это факт....и обслуживание,как мед.,так и в др. областях застряло на том еще уровне...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У меня отриц. резус. Сдаю раз в месяц анализ на антитела. Про иммуноглобулин врачи пока молчат.
    Может, нужно спросить? Или сами скажут, если понадобится?
    Если первая беременность - то после родов может понадобиться.
    Лучше гинеколога подергайте, чтобы просветил, потому как в роддомах иногда за эту процедуру забывают.

Svatlana2008, я покупала себе 3 раза, еще знакомым искала в прошлом году 2 раза.
    По-разному бывает. Но лучше престраховаться, чем потом обнаружить, что за твои 72 часа ты в городе его не найдешь.

Дописів
    23 577

Типово

Миро4ка, поддерживаю. Далеко не у всех инет есть, а если еще и наблюдающий гинеколог промолчит..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Миро4ка Переглянути допис
    а для чего же тогда врачи,чтобы бабло стягивать,извините за выражение!?у меня лично была сложная беременность,о нашей резус-проблеме узнала по ходу,т.к. 8 мес. пролежала под капельницей,не было возможности более подробно изучить эту тему,и дай Бог,чтобы все мамы были "медподкованные",разные ситуации в жизни бывают,а вот то,что хороших врачей у нас раз-два,и обчелся-это факт....и обслуживание,как мед.,так и в др. областях застряло на том еще уровне...
    Ну, то что врачи, причем даже и за деньги, а все равно - ничего, то это я с вами согласна.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У меня отриц. резус. Сдаю раз в месяц анализ на антитела. Про иммуноглобулин врачи пока молчат.
    Может, нужно спросить? Или сами скажут, если понадобится?
    Сдают кровь каждый месяц, если нет антител, то в конце беременности (забыла на какой неделе) должны уколоть иммуноглобулин, на случай, если ребенок таки положительный. Мне кололи на 20-ой неделе, но у меня были осложнения. После родов возьмут у ребенка кровь, и если он положительный, то вам должны уколоть иммуноглобулин еще раз. Думаю, что при поступлении в роддом, если врачи сами не обратят внимание, то нужно им сказать об этом.

Дописів
    23 577

Типово

Svatlana2008, в первую беременность, если не было выкидышей и аббортов, можно не делать до родов укол.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Svatlana2008, в первую беременность, если не было выкидышей и аббортов, можно не делать до родов укол.
    Да, если нет показаний.

Звідки Ви
    ж/м клочко
    Дописів
    1 144

Типово для Светланы2008

привет! у меня было также - мой резус отрицательный, а у мужа положительный. анализы сдавала постоянно на антитела, хотя гинеколог сказал, что если не было абортов и беременностей, то конфликта не будет. После родов в течении 48 часов сделали укол имуноглобулина - это обязательно, тогда не будет конфликта в следующей беременности. Поэтому если анализы нормальные и беременность первая, то волноваться не надо

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від marysia Переглянути допис
    После родов в течении 48 часов сделали укол имуноглобулина - это обязательно, тогда не будет конфликта в следующей беременности.
    Это обязательно, только в случае, если ребенок положительный получился.

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Svatlana2008 Переглянути допис
    Это обязательно, только в случае, если ребенок положительный получился.
    А мне два гинеколога говорили обязательно вкалывать-ни зависимо от того какой ребенок "получился"

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    А мне два гинеколога говорили обязательно вкалывать-ни зависимо от того какой ребенок "получился"
    Зачем, организм матери отрицательно-резусный не будет выделять антиген на такого же ребенка.
    То гинекологи: "перебдеть" решили, на всяк пожарный.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Зачем, организм матери отрицательно-резусный не будет выделять антиген на такого же ребенка.
    То гинекологи: "перебдеть" решили, на всяк пожарный.
    и мне так первый раз говорили. мне и после первой кололи беременности, и в эту-два раза на 36 неделе и после родов. Тоже сама бегала напомнала в роддоме! Но у меня обе девочки с плюсиком

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Зоя Маша Переглянути допис
    все правильно,в любом,чтобы не выделялись антитела в последующую беременность,т.к. у отрицательной матери с каждым абортом,выкидышем или родами возрастает на 10 процентов вероятность в выработке антител,это я ужо потом такая умная стала

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

то же самое
    Цирк, я в 9-ке сама бегала за врачами, узнать резус ребенка, что бы знать - колоться ли.
    Муж купил киевский, в Медакадемии (за 140 грн.), я потом еще за медсестрой гоняла - чтобы вкололи.
    А врачи, на обходе и пол-слова не сказали о иммуноглобулине. Хорошо, ребенок второй, я у же порядок знала.
    +100
    История один в один

Дописів
    57

Типово

Привет всем, вот решила и втиснутся в ваш разговор, я вообще новичок, увидела знакомую тему, как раз сейчас носимся с ребенком по всем больницам с желтушкой, а нам уже 2,5 месяца и одна из версий была мой отрицательный резус а у мужа и у малышки положительный типа не совсместимость и от моего молока, сдала кровь и молоко на антитела показало что все нормально, разрешили кормить грудью дальше, теперь ждем на следующей неделе ехать на узи и заново сдавать кровь ребенка на билирубин, может кто-то с таким сталкивался раскажите, я уже не знаю что делать, анализы все хорошие, но как заходим к врачам (любым) все в один голос ой она у вас желтенькая.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    799

Типово

Цитата Допис від Irulin Переглянути допис
    Привет всем, вот решила и втиснутся в ваш разговор, я вообще новичок, увидела знакомую тему, как раз сейчас носимся с ребенком по всем больницам с желтушкой, а нам уже 2,5 месяца и одна из версий была мой отрицательный резус а у мужа и у малышки положительный типа не совсместимость и от моего молока, сдала кровь и молоко на антитела показало что все нормально, разрешили кормить грудью дальше, теперь ждем на следующей неделе ехать на узи и заново сдавать кровь ребенка на билирубин, может кто-то с таким сталкивался раскажите, я уже не знаю что делать, анализы все хорошие, но как заходим к врачам (любым) все в один голос ой она у вас желтенькая.
    у меня ребенок был желтый до тех пор,пока не перестала грудью кормить,а кормила до 3 мес,все говорили,не имеет значения резусы,мол,молоко матери не может не подходить ребенку,а он у меня еще и срыгивал,уповали на колики и т.д..пока сама не приняла решение прекратить,никто даже не поддержал,говорили,многие за него бьются,а ты-будешь лишать малыша такой защиты,но после этого у нас все ок,на смеси выросли,зато желтушка прошла моментально....а молоко по анализам тоже было хорошее,пока не сдала в 3ю по счету клинику(и то уже когда перевязывалась)а там их на 3м месяце кормления и обнаружили,вообщем травила сообственного ребеночка...

Звідки Ви
    Ясень, Победа
    Дописів
    545

Типово

Цитата Допис від Irulin Переглянути допис
    А прививку от Гепатита делали?
    Если да, то он мог дать такую реакцию, у меня у малой тоже биллирубин зашкаливал. Просто при отрицательном резусе у матери и положительном у ребенка - прививку лучше не делать!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

девочки, а за сколько вркмени до родов вы его покупали? А то я все оттягиваю...

Звідки Ви
    Днепропетровск,центр
    Дописів
    3 969

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    девочки, а за сколько вркмени до родов вы его покупали? А то я все оттягиваю...
    А чего откладывать все равно пригодиться-колоть то надо,я честно ни помню когда купили-там срок годности есть или нет тоже ни помню

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті