Андрей123, нема за шо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей123, нема за шо.
DM, та у меня тоже работает, но когда недавно они что-то там переписывали в своей системе (когда пропал днепропетровский вариант Приват24, а остался только всеукраинский) - несколько раз они мне пароли херили![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
до сих пор карточек нет, к 30 не получилось, бум ждать.
Заголовок сообщения: Приватбанк
--------------------------------------------------------------------------------
Уже несколько случаев у моих знакомых и у меня, когда после взятия денег в Приват Банке (Украина) начинают идти левые транзакции из разных стран (буквально на следующий день). Будьте бдительны. Не пользуйтесь карточками в их банкоматах.
--------------------------------------------------------------------------------
да, да. Через етот банк у меня стащили $2000 с моего Citi счета два года назад.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=101369
inter, Черный пиар?
пиши исчоБудьте бдительны. Не пользуйтесь карточками в их банкоматах.
Гы.....а какую пользу можно извлечь из этого???? Ниче не понятно.
Нифига не понятно: какое отношение обналичка через банкоматы имеет к левым транзакциям (международным !) по счету
Да уж, непонятно. Но то, что периодически с их карточек кто-то деньгиснимает потихоньку - факт. Сразу несколько знакомых отметили. Причем, суммы относительно небольшие (100-300 грн.) и явно без оригинала карточки.
вообще для многих 100-300 грн это ощутимая потеря. А выписку с расшифровкой транзакций в банке брали?Допис від SergGGG
берете выписку с расшифровкой транзакций и сразу вспоминаете, куде делись "снятые" 100 - 300 грн.Да уж, непонятно. Но то, что периодически с их карточек кто-то деньгиснимает потихоньку - факт. Сразу несколько знакомых отметили. Причем, суммы относительно небольшие (100-300 грн.) и явно без оригинала карточки.![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Приват-24 - тільки для клієнтів. Я так розумію, що форум privet.com, з якого взято початкову інформацію - російський. Це в іноземців крадуть.Допис від Nitay
Страна должна как-то зарабатывать деньги из-за возросших цен на газ. Ничего удивительного![]()
kotyara, Я написал относительно небольшие. То есть такие, по которым уголовное дело скорее всего откроют, если заявление будет мотивированным, но спустят на тормозах.
Nitay, ксюха, Согласен. Я же написал, что знакомые говорили. Я им как раз посоветовал взять распечатку.
С задержкой на пару суток.Допис від Nitay
Да и глючит оно неслабо иногда![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
По привату удобно какие выписки посмотреть, а в режиме реального времени лучше мобайл банкинг.... СМС как-то побыстрее идет.Допис від Alx
Допис від Слaвкo
http://pbank.dp.ua/info/index1.stm?f...=5_8_1_2r.htmlСуществует 2 варианта подключения к Приват24:
1. Через банкомат ПриватБанка
(* для регистрации необходима пластиковая карта любого украинского банка)
У іноземців не крадуть, то вони дуже погано себе почувають, коли їх не е...., от їм і примарилось![]()
Мне в Авале система понравилась.. Там если необычная активность - через инет например, так там устанавливается автоматом лимит на снятие.. .
А вообще лучше установить мобильный банкинг - чтобы видеть когда у вас деньги приходят и уходят с карточки.. А то еще какой нить умник проведет н-ную сумму через карточку.. а потом налоговая с вас спрашивать будет..
Люблю вкусно готовить. А тут любимые рецепты.
Креативный фотограф. Примеры работ фото-блог и http://vk.com/zaskochenko
Вайз, а в это время вы за границей пытаетесь купить шубку жене , плавали ... попадали ...
имхо для начала - распечатку движения по карте, и дальше, если сотрудники не могут внятно объяснить, что это за списание, стукануть в их же инспекцию качества: (телефон (380) 562 390926. E-Mail: [email protected]). Пусть мошенника их же безопасность и ... - ему и без уголовного дела мало не покажется.Допис від SergGGG
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks