Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть мой домашний кинотеатр "в одной коробке" Aiwa AVJ-X5 2004 года рождения.
Этот мой
Работает отлично. Но в последнее время если долго работает и его выключаешь, то он не выключается, а мигает на экране надпись Standby, а потом вырубается. Если сразу же включить, то вроде как все запускается, но звука нет, а на дисплее не загорается икона dolby surround. Выключаешь/включаешь и вуаля она появляется и звук есть.
Ремонтируете ли Вы такое? Лучше сейчас привезти или ждать пока окончательно сдохнет?
Еще вопрос: В этом кинотеатре в инструкции написано, что есть оптический 6 канальный вход, но на самом деле на том месте его нет, но есть типа "квадратика" в пластике, т.е. типа в ранних моделях там был аудио вход(вообще 6 канального аудио входа нет никакого, только стерео). Можно ли сделать 6 канальный аудио вход?
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
та ты шо?Это и есть оптический вход
просто небольшое углубление в пластике.
как выглядит оптический вход я знаю.
Мягкая мебель, кровати, матрасы, корпусная мебель
(056) 767-31-32 | (066) 714-41-31 | www.divani.com.ua
teledok, а в вашей мастерской работает кто-нибудь из тех, кто преподавал курсы году так в 1991-м? Просто мой муж там учился, интересуется.![]()
Мастерская у меня здесь с 96-го года, никого нет из того штата преподавателей.
И курсов уже никаких нет.
teledok, про курсы - в курсе.
Спасибо за ответ!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks