| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GlaS - это абзац!А почему Вы элементарный ниточный фильтр на входе не поставите?
![]()
Шота мало гафна. Пару месяцев назад чистил свой - гафна почти ведро! Жаль забыл сфоткать... А ведь ктото такую воду еще и пьет![]()
да зачем его чистить или еше чего делать,пришол пизец ,снял и выкинул и деловто)))
А у меня бак перестал греть. Вызвали мастера. Он помнял какие то длинные штуки (вроде электродов) и... он начал греть воду и вода стала биться током. Вызвали опять, спросили, может выкинуть, на... и новый поставить. Мастер сказал, что это лишнее... Опять поенял такие же штуки. Вода продолжает биться током...но меньше. Теперь когда купаемся предохранитель отключаем.... Подскажите, если поменять бак это пройдет?????
![]()
Зря вы водичку из крана не пьете! В ней одного только железа больше чем в любом витаминном комплексе. =)
P.S. Где то с годик назад, мне тут типа заявили шота типа "тока лохи покупают воду питьевую"
Хорошо шо у меня нет бака. =)
ё-маё. а моему баку уж лет семь его никто ни разу не открывал и даже не задумывался об этом... мне надо что-то срочно предпринять??...
Такссс... Я смотрю предложение "выпей йаду" не актуально. В самый раз "выпей воды из под крана".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks