Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отэто вы даёте все, это ж беркут! а как они должны были действовать?? Пожалуйста предъявите документы?)) да и потом, зашли ж они не в АТБ а в какой-то бордель, ну так на то он и бордель.. чё ж вы хотите. всё правильно, хоть тут работают на совесть!
Бачив щось подібне на футболі неодноразово. Таке враження що вони користуються що їм не можуть відповісти (ага, вдар його – а це стаття як супротив дії правоохоронцям) і відриваються по повній. Ніколи не бачив щоб навіть після шумних скандалів когось з них наказали.
Мстители! Корпоративное чувство,стальное братство. А мент наверняка выё....ся накануне,за что и получил. Видал я таких ментов в клубах.
И будет, как в том анекдоте:
Вызывают Василия Ивановича в штаб армии и говорят:
- Василий Иванович, неудобно: ты вроде герой войны, красный комдив, а образования - никакого. Поступай в академию.
- Там нужно сочинение писать, а я сочинять не умею.
- А ты опиши свои геройские боевые будни, только без ошибок, а запятые мы сами расставим.
Приезжает Василий Иванович в дивизию, рассказывает все Фурманову и спрашивает:
- Что же мне описывать, если мы только и делаем, что водку пьянствуем и Анку трахаем.
- А ты пиши вместо пьянки - книжки читаем, а вместо Анки - на охоту идем.
В штаб поступило сочинение: "Намедни мы с Фурмановым принесли в штаб 4 книжки. Прочитали. Тут пришел Петька и принес два рукописных томика. И их прочитали. Обложки сдали в магазин, купили еще одну книжку и пошли на охоту. Мы с Петькой хорошо отстрелялись, а Фурманов до сих пор ствол марганцовкой чистит."
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks