Спасибо огромнейшее!!!! Получила несказанное удовольствие!
Сама мечтаю об Испании... пока несбыточно...
Но мечты для того и существуют, чтоб воплощать их в реальности.
Всё в наших руках!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромнейшее!!!! Получила несказанное удовольствие!
Сама мечтаю об Испании... пока несбыточно...
Но мечты для того и существуют, чтоб воплощать их в реальности.
Всё в наших руках!![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
большое всем спасибо, что стали моими собеседниками, похвалили и не прогнали, а то домашние меня уж из дому гонят - надоела я им со своей новой любовью
не попускает пока. снится мне каждую ночь...
Afrika , браво!!Просто шикарные "Непутевые заметки"! Как-будто сама побывала в далекой Испании..
У меня тоже есть такая любовь.. тайная.. к Франции
Думаю, она тоже станет такой же по-хорошему "не нормальной" после поездки туда..![]()
Afrika, я за Вас рада (хотела написать завидую, но это как-то злобно выходит), т.к. сама мечтаю путешествовать
ЗЫ: мне кажется, Вы вообще такой светлый человечек, нетипичный для нашего социума. Хочется еще отзывов
![]()
Китайский язык: обучение взрослых и детей, переводы
Afrika, шикарнейшие фотографии!
Afrika, я под впечатлением, сама два дня назад оттуда вернулась, но я, по долгу службы, все больше курортные города рассматривала, но и они меня впечатлили. Делюсь:
![]()
Представитель Карлова университета в Днепропетровске http://litera-edu.com.ua/podgotovka_...trecha_karlov/
Браво, и спасибо Леля за то, что подняла тему - я бы не нашла в названии ничего испанского )))
Радует, очень радует, что вопреки сомнениям, открываются новые темы по направлениям и земляки разлетаются согласно купленным билетам все чаще и чаще )))
Пользуясь случаем, очень хочу ))
Африка, разрешите ответить, Вы всколыхнули во мне все испанское, которого не так много ))) я не из Википедии, я свое и быстро )))
Прошло почти пять лет. Понимаю, что Spaniard любовь автора окрепла и выросла )))
Очень уважаю стабильные пристрастия.
Какой Париж? ))) у меня старина Хэм, например, застрял между Кубой и Ки Вестом, возможно, потому, что там был его зенит и закат...
Если не видели - посмотрите фильм "Кармен" с участием великого танцора Антонио Гадеса, умер рано, работал с режиссером Карлосом Саура.
Фильм современный. Но - Кармен как истина. Фламенко - лучшее из лучших.
Вы побывали в Эскориале? час езды от Мадрида, там сердце испанских Габсбургов
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...B8%D0%B0%D0%BB
Увы, я не в состоянии учить языки всех стран, где шляюсь, в испаноязычных регионах меня во всех случаях выручает улыбка и "грациас, кариньо" ))))
Но уже начинаю что-то понимать
Например, на окраине Мадриде пожилая сеньора успешно объяснила мне дорогу к торговому центру с помощью жестов )))))
У меня была дивная встреча ночью на Роял Плац в Барселоне с адвокатессой из Нижнего Новгорода, полгода как бросившей группу и примкнувшей к местным бомжам)))
Вспомнилась ситуация в барселонском же ресторане, два солидных официанта склонились надо мной, приветливо улыбаясь и отказываясь понимать такие простые на взгляд туриста слова "a glass of house white wine". И тут будто кто-то вместо меня (даже захотелось обернуться) произнес "casa wina blanca" - чего не вспомнишь, когда выпить захочется, сама не знаю, это по итальянски или по-испански ))))
Потрясающе ))))
Я вообще к испанскому не склонна... Открываю рот, пытаюсь что-то издать по-испански, но понимаю, что все равно квакаю на итальянский лад ))) хотя головой осознаю, что знать испанский весьма полезно (в Штатах масса мест, где скорее поймут по-испански, чем по-английски, и это далеко не на границе с Мексикой) - но итальянский ложится легче.
Еду из мадридского аэропорта, сверяюсь с картой, повторяю про себя название станции метро Gran Via, Gran Via, Gran Via, подходит сеньора - вам помочь? радостно - ага! Via Grande! ))))
У меня есть подобное фото мастера по изготовлению волынок из Шотландии... вечер, лампа, камин...
Интересно... )))
На Ибице в городке Сан Антонио есть подобное "яйцо" -
Искренне верю. Дина Рубина написала свою Голубку только в 2009 году, и я теперь тоже очень хочу в Кордову....
... откуда Эль Греко писал свой "Вид на Толедо", который можно видеть хоть сейчас в...
Я - тремя )))) в то же время )))
Очень рекомендую ресторан Sobrino de Botin, Cuchilleros, 17 - http://www.botin.es/?q=ru
Самый ресторан, работающий без перерыва с 1725 года, занесенный в Книгу рекордов Гиннеса.
И просто один из лучших ресторанов мира.
Еще один упущенный сидр - испанский! первым был ягодный сидр в Швеции.
Придется возвращаться в оба места.
Африка, огромное спасибо!
И еще раз прошу прощения.
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks