Ни хрена, не будет нового КМ! Будут досрочные. Уже все штабы начали подготовку. А дальше... дальше БЮТ и НУ (если пройдёт) будут бротся между собой за то кто создаст коалицию с регионами, или другими словами - полная жопа. Нужно срочно разделять ПР.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ни хрена, не будет нового КМ! Будут досрочные. Уже все штабы начали подготовку. А дальше... дальше БЮТ и НУ (если пройдёт) будут бротся между собой за то кто создаст коалицию с регионами, или другими словами - полная жопа. Нужно срочно разделять ПР.
надо чтобы дострочные выборы проводились из бюджета партий и инициаторыи или виновники дострочных выборов штрафовались на кругленькую сумму
шо...опять? надо не вестись на эту х...ь,... я лично давно забил на политическую активность в стране... это все понты!!! Сейчас реально верить в чистые мысли наших политиков может только далекий от реалий человек...
скажіть, в чому ще Ющенко/Балога своїм НУ не звинувачував Юлю?
я щось не можу згадати..
хоча - в вивозі людей та чорнозему на продаж!
але ж ще й до виборів доволі часу - вспіють.
http://www2.pravda.com.ua/ru/news/2008/9/17/81082.htm...коаліція з Тимошенко всіх утомила, а коаліція з регіонами всіх лякає...
Сергей Лещенко, Мустафа Найем, УП
А я думаю, что будут перевыборы. НЕ пойдет Юлька на объединение с ПР, слишком много голосов теряет учитвая президентскую гонку. Или если они объединятся, то сведут этот пост до уровня свадебного генерала.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
да никакого конечно.
В принципе а чем мог Ехануров навредить украинской обороне? Да ничем.
А про Герман ничего не могу сказать слишком плохого. Ну что фотку выбралинеудачную, ну так бывает. А баба не самая глупая, бывает хуже. По крайней мере говорит грамотно. Надеюсь что и пишет так же, хотя конечно могут быть варианты.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks