Возьмите 2 старые фото. Выйдите. Войдите. Скажите, что новые. Одежду оденьте похожую только.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возьмите 2 старые фото. Выйдите. Войдите. Скажите, что новые. Одежду оденьте похожую только.![]()
Подскажите улицу, куда надо ехать обновлять паспорт, вклеивать новую фотку, когда исполняется 25 лет?
-Я человек который калечит людей одним движением пальца !!!!
-Вы манияк????
-Нет я фотограф !!!![]()
Бумажная волокита она везде одинакова. Проще и себе дешевле выполнять список требований паспортного стола. Вот и все. А распальцовка перед паспортистками... ну каждый сам себе злобный птица. Оно им надо, с вашей физией морочаться? Сказали фотки, значит фотки? Блин, а потом стоишь в очереди и диву даешся, какие граждане приходят.
А если мусульманки в парандже захотят??
да хорошо что темка на глаза попалась. самой исполнилось в марте, а про паспорт забыла совсем. пойду платить штраф...
А какой штраф за несвоевременную вклейку фотки. Я уже на 4 года опоздал и пока проблем не было
от 17 д 51 грн.
проблемы будут если надо будет оформить какой-то документ нотариально или кредит взять и т.п.
так в своём жэке тоже можно?
а улица Красная поточнее можно, какой дом?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks