Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Риииииим!!!!
Прокурор*, я Вам завидую! Давайте еще фоты!
а если не жалко, дайте координаты отеля в центре рима, такого хорошего? мы тоже планируем в следующем году мотнуться в италию, очень может пригодиться. и фотки хорошие. ай, маладца прокурор!![]()
вы напрасно паясничаете. 80 евров дорого, но мне нравится то что это сам центр. мы всегда ищем альтернативные варианты евров за 20, в испании вот по всему маршруту нашли почти в центрах и по 20 евров, но если вдруг ничего не найдём из желаемого, то хочу знать координаты этого отельчика за 80.
масса вариантов - это всегда лучше чем один.
а, извините. мне так показалось. вы ж сами понимаете, изждержки невизуального общения.
я так про вас подумала, т.к. 80 евро действительно несколько недешево.
давно это было.... Я в Риме жила в хостеле. Дешево и сердито!
какой классный отчет! давно таких веселых отчетов не читала. Надеюсь, Прокурор продолжит рассказ.
А телефончик квартиры/отделя в Риме за 80 евро в сутки я бы тоже попросила.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Все. Вещаю из Вены. О, Великая Австрия! О, великое НАТО!
Завтра ждите фотоотчет. До этого момента в Вене никогда не был. Первые впечатления: дорогое метро (1,80 ЕВРО одна поездка в 1-2 зоны) УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ ДО БЕЗУМИЯ чистота, Германия нервно курит в сторонке (Прости, Харальд).
Все. Иду гнобить сидящих рядом за стойкой сволочей с Сербии. Они увидели на мониторе мою подпись в форуме флаг Грузии и типа начали сковчать " А ю фром ДЖОРДЖИЯ???"
СЧАС Я ПОКАЖУ ИМ...... МЛЯТЬ........ ПАДАЛЯМ ДЖОРДЖИЮ..........ОНИ ЕЩЕ СПЛЯШУТ У МЕНЯ ЖЕЛЕЗНОЕ БОЛЕРО, КРАКОВЯК В ПРИСЯДКУ...................
На сегодня все. До завтра.
P.S. На против меня сидят какието шушвали женского пола. Возраст не определен. Национальность то же. Но судя по обвисшим шеям, и гнусным вставным зубам, они из Росии. И им минимум по 47 лет.
С этим надо что то делать. Я всего 3 часа в Вене, а на меня ведутся одни старорежимные лошади........
Меня это пугает.
Данке Чусс....
Востаннє редагував Прокурор*: 29.08.2008 о 01:44
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Прокурор! супер ! ждемС продолжения![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
судЯ по этой мессаге... лавры ПарижУ вас таки вдохновили
вы уж точно хотите заочно (руками нашего незабвенного Прокурора) оставить "память"на стене кого то исторического здания
в Вене ...ввиде надписи ...... LeoLogic - .......
вместо точек Прокурор уж постарается поставить нужное словосочетание(я в этом и не сомневаюсь ни сколечки
)
Востаннє редагував Бегущая по волнам: 29.08.2008 о 12:34
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Прокурор вы бесподобны, отчет супер.)))))))) Я в восторге.
Можно вас поправить?* вы ж так не пугайте*
Проезд по Вене 1,70евро в метро, т.е. в гор. транспорте. Первая зона 1,70евро отдельный билет, это электричка за город или пригородный автобусВы справились с автоматом по продаже билетов? Вы молодец.
Даже сумели съэкономить, здорово.
И не поняла , почему Австрия и Великое НАТО, если в Вене ООН?* это я придираюсь, по любому здорово написали , очень легко читать*![]()
Востаннє редагував Adiga: 29.08.2008 о 12:52
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks