OMG! Очередной агент кгб.. Забейте на него, пусть сам с собой общается.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OMG! Очередной агент кгб.. Забейте на него, пусть сам с собой общается.
Кострома, серьёзно, костромской спецназ опоздал на пару недель. Много тогда всего перетиралось и насчёт полицейских акций, и насчёт де-факто независимых государств. Поднимите старые темы, почитайте.
Это же их считал, мне интересно?
вы что-ли, или грузины?
Российская прокуратура на сегодняшний день насчитала 133 убитых. И это пока ещё не проводилась эксгумация захоронений, не разбиралдись завалов.
Осетины дали официальную информацию в почти полторы тысячи.
Или вы госпожу Локшину слушайте?
Так она через день из Цхинвали уехала
О.Буриданов, но это не вынуждает меня в очередной раз тереть одно и то же, верно?![]()
БЫДЫЖЖЖЖЖЖ!!!!
фиииииииуууу..... быж-быж-быж-быж-быж-БЫДЫЖ!!!
тыщь-тыщь-тыщь-тыщь.. ФУДУХХ!!!
![]()
Если серьёзно - то ваши перепирательство - пустой звук.
Нет ни у вас, ни у меня достаточной информации что-бы перепиратся.
Хотите простоя пример. Сколько по вашему евреев погибло от холокоста?
Вы удивитесь, если узнаете, что цифры колеблются от 10 млн до 200 тысяч?
А ведь прошло уже 60 лет, вроде пора и выяснить
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Кострома, давайте будем реалистами. Цхинвали -- сам по себе город на пять тыщ жителей (грубо), включая домашних собак, аквариумных рыбок и российских миротворцев. Сколько, по-Вашему, можно убить жителей в городе на пять тыщ жителей? В течение недели можно выяснить, кого убили, кого не убили, кто пропал без вести. И масштабы от Холокоста слегка отличаются, не находите?
Всё же вам прежде чем говорить - нужно хорошенько пожевать.
Население Цхинвали - 30 тыс человек.
А Кроме Цхинвали есть ещё и осетинские сёла, которые тоже были захвачены грузинами.
Общее население Осетии до августа 2008 - 72 тыс человек.
Кроме того, мировая практика этнических конфликтов утверждает, что в гроде с населением в 30 тысяч человек можно с лёхкостью убить все тридцать тысяч.
ПС. Оправддываются виноваты.
А России оправдывается нечего.
Со стороны Мишико была большая ошибка стрелять в русских солдат... Да ещё сразу же после подписания приказа о прекращении огня
Кострома, ну и? Умножьте 133 человека на 6, получится у Вас две тысячи? Каковы, кстати, потери среди миротворцев? Или это тоже неизвестно?
1. 30 тысяч там жили в лучшие времена при ссср. это как сейчас многие рассказывают, что в днепропетровске живут 1,5 млн жителей. хотя в реальности на треть меньше. и днепропетровск - не цхинвали, откуда я уверен за 17 лет независимой грузии сдернули в россию/америку/европу все, кто хотел.
а про общее население это вам конечно по орт сообщили.
2. вам говорить об этнических чистках в стране, которую по вашим же словам крышует америка, вообще не следовало. действительно взяли бы орбит, да прожевали хорошенько.
подумайте, кто саакашвилли денег даст, если он геноцид будет устраивать?
кострома, я вам в четвертый раз повторяю вопрос: каким оружием были уничтожены здания на моих фото?
хватит придуриваться уже, отвечайте.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks