| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага, любительница спать на животе, ходить в майке и вводить в заблуждение насчет своего возраста![]()
Такое впечатление шо моя пьяная подруга это второй псевдоним Дарьи Донцовой...
Never trust anything that bleeds five days and doesn't die.
а спортивное не пробовали?1. Какое белье не одень - все равно не удобно. И еще пол улицы оборачивается.
---
Востаннє редагував Сорокчетвертый: 26.08.2008 о 09:18
Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомненья.
---
так а смысл выявлять + и -?
---
хм...+100 к Patty
а то, что пол улицы оборачивается - это плохо?1. Какое белье не одень - все равно не удобно. И еще пол улицы оборачивается.
а белье, у каждого есть свои нюансы, сложно, если спина узкая, а наполнение....ммм...существенноеПриходится побегать, чтобы подобрать свое
из "+": не так давно в институте был у нас вреднючий декан, который вел еще много профильных предметов. Валил всех, пипецне сразу, но таки вычислила:если прийти к нему на экзамен в декольте, предмет сдается на быстро, легко и на хорошую оценку
![]()
Миллиты кстати диплом забрала ,ато я воть третий месяц некак не могу ,ноги не доходят!!!а то, что пол улицы оборачивается - это плохо?
а белье, у каждого есть свои нюансы, сложно, если спина узкая, а наполнение....ммм...существенное Приходится побегать, чтобы подобрать свое
из "+": не так давно в институте был у нас вреднючий декан, который вел еще много профильных предметов. Валил всех, пипец не сразу, но таки вычислила:если прийти к нему на экзамен в декольте, предмет сдается на быстро, легко и на хорошую оценку
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks