Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже мне горе, закрыли очередной продмаг. Люди, это ж не храм божий, че убиваться то так?
Nat. Булки с маком я не ем. Я в принципе о том, что можно было выскочить и купить водички, хлебушка, а не ходить по всему проспекту. И что открою очередной магазин с "тапками". Кому они нужны? Их в этом районе миллион. И между прочим старикам тоже не удобно теперь спускаться на Ек площадь. Это я точно знаю, хоть дороже было но мелочь какую- то купить можно было.
там будет отделение приватбанка
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
lola-bola, Так а зачем спускаться куда-то? Можно пройтись перепендикулярно проспекту. Вообще, пока не известно насовсем закрыли Изюминку ли нет. Сотрудники говорили, что на ремонт![]()
Утром вчера или позавчера ехал по КМ, видел там толпу людей и милицию. Очередной рейдерский захват, не иначе.
хто на Изюменку позарился?
Цены на аренду в городе подняты в немеряное количество раз. Евро-2012 с понтом ради. Так что скоро много чего закроется. Ждите.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
..и половина народу в топике уверена, что оно звучит именно как "Изюменка"![]()
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
Ой ну прям лингвист! Главное что все поняли о чем речь!
Родной магазиник, весь примат туда бегал за булками когда в столовой очередь, и за пивом когда стипендия...
Если за человеком пускают стаю пираний, чтобы научить его плавать, то он может не успеть научиться...
да, народу с раёнов не понять наших проблем. у них там рейнфорды и атб кучами пасутся.
а тут после восьми вечера уже нихрена не купишь. и те случайно оставшиеся продуктовые магазинчики закрываются.
как говорится, сытый голодному не товарищ. отак.
ИзюмЕнка... Капец... И это человек, который учится в универеОстается одна надежда, что на геофаке, а не на психологии. А если все-таки на психфаке, то деньги все-таки сильная вещь, бестолочей уже берут.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks