Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 85, показано з 21 по 40.

Тема: Про ментов. Симферопольских.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    На зеленых не очень похожы - не пацаны, но и не мужики. Поставить на место их не поставили, но некоторые подключались и просто ругались с ними. Было огромное желание позвонить в службу собственной безопасности, но не было с собой бумажки с телефонами ЖД милиции. Да и врядли бы это помогло. Еще я протупил и не записал "беседу" на диктофон. Поздно дошло. Просто на тот момент все было слишком эмоционально.
    та просто надо было, чтобы они представились, эх, я бы им красиво рассказала, о*уели бы.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ciel Переглянути допис
    Вы такие глупости пишите: западенка защищала крымчанина от крымских ментов... здесь просто элементарный пример быдла...
    кстати не так давно шла и у нас на островского возле "Бистро" лежало тело с полуснятыми штанами задом кверху (вероятно 100% местное)... и никому дела не было.. уж не потому ли что не было женщины с Западной Украины?
    Я написал что она "западенка" только потому что менты посоветовали ехать к себе домой в Украину а тут они сами разберутся. Кстати, она вполне может оказаться совсем и не с западной Украины.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Ciel Переглянути допис
    кстати не так давно шла и у нас на островского возле "Бистро" лежало тело с полуснятыми штанами задом кверху (вероятно 100% местное)... и никому дела не было.. уж не потому ли что не было женщины с Западной Украины?
    А что, на Западной Украине не хватает мужчин?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    30 776

Типово

ЖД. Это менты от Приднепровской железной дороги. Начальство у них кажется в Днепре сидит.
    ааааааа, тогда все понятно. Это совсем другой контингент. Менты обычные такое врядли себе позволят. Они чуток другие.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Пожалуй соглашусь с мнением : везде люди разные...
    А вы, Экстремист, тем временем, пожалуйста насобирайте этих самых...таинственно замаскированных 98....(тихо напевает в углу) "их в живых осталось только семеро...."
    ; -)
    Б.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    "их в живых осталось только семеро...."
    вежливы-ых менто-ов
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    А вы, Экстремист, тем временем, пожалуйста насобирайте этих самых...таинственно замаскированных 98....(тихо напевает в углу) "их в живых осталось только семеро...."
    ; -)
    Б.
    Ну вот и вы туда же. Нужно верить

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 839

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Вот и я спросил потому, из кого их делают-то?
    и меня это заинтересовало: можно подумать в эту систему люди с неба падают или их в инкубаторах выращивают. Это точно также люди, которые выросли в нашей системе. Среди них также есть и воры, и насильники, и убийцы, и нормальные люди.

Дописів
    30 776

Типово

Янь в системе именно ментовской немножко по другому, а эти ж/дшные они и впечатление того, что они преставители власти не производят, лопухи какие-то

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    и меня это заинтересовало: можно подумать в эту систему люди с неба падают или их в инкубаторах выращивают. Это точно также люди, которые выросли в нашей системе. Среди них также есть и воры, и насильники, и убийцы, и нормальные люди.
    Кто-то тут на форуме рассказывал как развлекаются будущие господа офицеры будучи студентами - дают объяву что "голубой парнишка желает познакомиться". А потом его толпой избивают. Будущие офицеры... И правда - что тогда говорить про каких-то сержантов.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 839

Типово

Marusha_kisa в смысле по другому?

Дописів
    30 776

Типово

Кто-то тут на форуме рассказывал как развлекаются будущие господа офицеры будучи студентами - дают объяву что "голубой парнишка желает познакомиться". А потом его толпой избивают. Будущие офицеры... И правда - что тогда говорить про каких-то сержантов.
    шо за бред если так делало несколько придурков, это не значит, что это общая забава

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    шо за бред если так делало несколько придурков, это не значит, что это общая забава
    Я уже говорил про то что урод может быть один, а тень падает на всех.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 839

Типово

eXtreme*ist можно сколь угодно долго рассуждать и осуждать это явление в принципе, только что от этого изменится?
    Я понимаю Ваше возмущение. Но иного результата, чем растянуть эту тему на немерянно страниц, скорее всего не будет.

Дописів
    30 776

Типово

Marusha_kisa в смысле по другому?
    ж/д на расслабоне, у них нет особой работы, так ходят туды-сюды. Кто их контингент - алкаши да детвора бьющая окна в электричке. Они кажись даже к МВД отношения не имеют (не буду утверждать)

eXtreme*ist
    Guest

Типово

eXtreme*ist можно сколь угодно долго рассуждать и осуждать это явление в принципе, только что от этого изменится?
    Я понимаю Ваше возмущение. Но иного результата, чем растянуть эту тему на немерянно страниц, скорее всего не будет.
    Согласен. Сколько уже раз показывали журналистские расследования по поводу беспредела ментов на ЖД(на всех ЖД) - ничего не меняется.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 839

Типово

ж/д на расслабоне, у них нет особой работы, так ходят туды-сюды. Кто их контингент - алкаши да детвора бьющая окна в электричке. Они кажись даже к МВД отношения не имеют (не буду утверждать)
    я знаю некоторое количество милиционеров (пришлось некогда столкнуться), которые просто на расслабоне по жизни. Хоть и работы - до фига.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Они кажись даже к МВД отношения не имеют (не буду утверждать)
    Управление Министерства внутренних дел Украины на Приднепровской ж.д. http://www.dp.uz.gov.ua/contacts/umvst/

Дописів
    30 776

Типово

Я уже говорил про то что урод может быть один, а тень падает на всех.
    скажите, почему у вас не падает тень на всех таксистов, по аналогии с уродом с шашечками, который убил 20 человек в днепре?

Дописів
    30 776

Типово

Управление Министерства внутренних дел Украины на Приднепровской ж.д. http://www.dp.uz.gov.ua/contacts/umvst/
    таки ошиблась. Я думала они вообще отдельная епархия

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті