Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 537 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10728, показано з 21 по 40.

Тема: Детки-двухлетки

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    я когда-то слышала, что ребенок до 5 лет сам знает, что ему нужно, а что - нет, поэтому тоже особо не настаиваю, если не хочет - значит, не надо.
    да только у нас от этого знания оказался ОЧЕНЬ низким гемоглобин, так как мы знаем и хотим только сисю.
    А подскажите, плиз, вы когда нибудь заствавляли деток кушать (особенно в начале введения прикорма)? Я всегдя была против этого, а на площадке многие оказалось так делали и детки теперь чудно все едят... а у меня - не хочет и не интересуеться

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

знаем все цифры до 10
    У нас со счетом до сих пор не получается, считает так: шесть, восемь, девять, пять Правда благодаря мульту про Дашу-следопыта научилась считать до трех и теперь постоянно просит нарисовать кружочки, чтоб потом их посчитать.
    Но зато когда ей только исполнилось 2, она выучила наизусть Наша Таня громко плачет... Ну еще знает про зайку, которого бросила хозяйка, про лошадку, и про мишку с оторванной лапой

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Natallli Переглянути допис
    У нас тоже в такую жару ничего не ест, только Тему, Машеньку и чай с хлебом. А вообще мы у неё спрашиваем, что она кушать будет, на ужин может и борщ попросить, и арбуз Из каш может съесть пшенную. Картошку не любит нмкакую, ни пюре, ни в мундире. Даже из супа вытаскивает и в рагу находит-"НЕ хацю атёску"
    Пшенку - еще не пробовала давать, надо попробовать.

Тема и Машенька - это что? творожок?

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Пшенку - еще не пробовала давать, надо попробовать.

Тема и Машенька - это что? творожок?
    Пшенку она ест где-то с года, на воде варю и маслом заправляю. Правда варю её ооооочень редко, т.к. я её на дух не перевариваю с раннего детства.
    А тема и машенька-да, творожки. Правда Тема для деток с 8 месяцев, но наша очень любит. А Машенька-это сырковый крем, очень вкусный, наш папа обажает

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Пшенку она ест где-то с года, на воде варю и маслом заправляю. Правда варю её ооооочень редко, т.к. я её на дух не перевариваю с раннего детства.
    А тема и машенька-да, творожки. Правда Тема для деток с 8 месяцев, но наша очень любит. А Машенька-это сырковый крем, очень вкусный, наш папа обажает
    А Машенька эта не очень сладкая? мы кушаем домашний творог, берем у одной хозяйки постоянно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    да только у нас от этого знания оказался ОЧЕНЬ низким гемоглобин, так как мы знаем и хотим только сисю.
    А подскажите, плиз, вы когда нибудь заствавляли деток кушать (особенно в начале введения прикорма)? Я всегдя была против этого, а на площадке многие оказалось так делали и детки теперь чудно все едят... а у меня - не хочет и не интересуеться
    да, о гемоглобине я не подумала моя Маша любит мяско не меньше, чем конфеты.
    Я не то что заставляю - но бывает, что песню пою или про самолет, который залетает Маше в рот, рассказываю с выражением, или на тарелке мы ищем Леву и Мишку - такое, конечно, бывает. Машка в итоге берет ложку и изображает, как самолетик залетает ей в ротик - жжжж

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

молочком заливать их?
    нет, водичкой теплой - они уже молочные идут. точно есть в Большой ложке возле озерки на полке с детским питанием
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

У нас со счетом до сих пор не получается, считает так: шесть, восемь, девять, пять
    считайте ступеньки - через три дня будете считать как миленькие и вообще все считайте ненавязчиво, независимо от количества предметов счета: хоть три хоть 14

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

А Машенька эта не очень сладкая? мы кушаем домашний творог, берем у одной хозяйки постоянно.
    Очень сладкая, жирная и каллорийная. Моя малая сравнительно недавно только ее стала кушать, а так плевалась.

Дописів
    2 302

Типово

Мамочки деток-двухлеток, помогите плиз, гляньте вот тут на страничке развивающий куб http://pinokio.com.ua/index.php?p=17. Стоит мальчику 2 лет такой подарить или не стоит он этих денег (197гр). А то мне все нравится и все хочу, а вот понравится ли детенку такое? У меня пока своих нет, вот и мучусь чтоб подарок не "абы було", а полезный был.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Мамочки деток-двухлеток, помогите плиз, гляньте вот тут на страничке развивающий куб http://pinokio.com.ua/index.php?p=17. Стоит мальчику 2 лет такой подарить или не стоит он этих денег (197гр). А то мне все нравится и все хочу, а вот понравится ли детенку такое? У меня пока своих нет, вот и мучусь чтоб подарок не "абы було", а полезный был.
    Я бы такой дочке своей не брала. Для девочки, да и для мальчика тоже, я бы лучше взяла набор для нарезки продуктов (обучающий по этой же ссылочке). В него входит деревянный нож и собственно продукты. Если чисто для мальчика я взяла бы набор для рыбалки. Но это мое мнение. Мотильда, а Вы не хотите просто спросить у мамы малыша, что реально необходимо? Может, у нее будут какие-то пожелания к подарку.

Дописів
    12 749

Question

Девочки, скажите, а вы наказываете своих двухлетних детей (например, если бьют вас), какими способами?

Дописів
    2 302

Типово

Lelichka22 , ну хотелось бы сюрприз. Но наверное спросить все же прийдется.

Дописів
    12 749

Типово

Я понимаю, Мотильда, ну вы же спрашивать будете не у ребенка, а у мамы, а сюрприз-то для малыша. Так что для него это будет точно сюрприз

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    69

Типово

Моей бы козявке понравилось, игралась бы дня три...
    Но, мальчику было бы лучше "Тележка с фигурками 34 деталей Цена: 86.00 грн.Артикул: 80151", или, например "Молоточек Цена: 72.00 грн. Артикул: 82134", или ещё "Весы с фигурками Цена: 86.00 грн. Артикул: 84155". Игрался бы гораздо дольше.

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

молоточек что-то дороговат. знаю где взять гривен за 47-48
    может это какой-то другой, но на вид точ такой же

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Lelichka22 Переглянути допис
    Девочки, скажите, а вы наказываете своих двухлетних детей (например, если бьют вас), какими способами?
    Я, например, присаживаюсь(чтоб глаза были на одном уровне) беру за руку и очень строго и спокойно говорю, что так делать нельзя! (если бьются, кусаются, толкаются). Пока помогает( но только на время) Это я называю объяснительный период. Но иногда получают и по попе, когда не понимают или продолжают делать то, что я запретила .

А меня интресует такой вот вопрос: как ведут себя ваши детки на улице: могут ли идти рядом, куда вам надо; убегают, куда им надо; бегут ли сломя голову на горки-карусели, могут ли на улице стать и закатить истерику(хотя дома этого не наблюдается)????????

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    69

Типово

Бывает такое. Рядом идти не хочет совсем, бежит куда глаза глядят. А если видит, что догоняю, ещё и веселится. Случается, что и по попе получает.
    Но, если просит куда пойти, в магазин (ну ооочень любит), или на качелю, то предварительно договариваемся, что убегать не будет, иначе это последний раз. Пока действует.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

А меня интресует такой вот вопрос: как ведут себя ваши детки на улице: могут ли идти рядом, куда вам надо; убегают, куда им надо; бегут ли сломя голову на горки-карусели, могут ли на улице стать и закатить истерику(хотя дома этого не наблюдается)????????
    Наша, как только выходим из подъезда, сразу бежит на горку. Но если нам нужно в другое место, я пытаюсь объяснить, что на горку мы пойдем в другой раз. Помагает слабо, тогда я говорю, чтоб она шла на горку, а я пойду по своим делам, тогда она покорно плетется за мной.
    А вообще на улице за руку не идет, часто убегает вперед, но на дороге руку дает обязательно. А если во дворе машина едет-отходит в сторону, к обочине, и ждет, когда проедет, только потом идет дальше

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

liz
    я масю давно покупаю звездочки нестле (шоколадные шарики мне не нра...) - ест много и с удовольствием, на завтрак+ Машенька. А, заливаю их молоком.
    Залазит в мою тарелку, а я на завтрак ем мюсли нестле и кричит дай мне фопья (хлопья) - ему нравятся. Еще покупаю детское питание Чудо-чадо яблочное пюре со сливками.
    Ну остальное - почти взрослый стол (но моему уже 3, а вам конечно рановато на общий стол переходить).

Сторінка 2 з 537 ПершаПерша 12345678910111252102502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті