Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня тоже интересует вопрос о качественной покраске автоесли подскажете - буду благодарен
так может в Траспорт и прикрепить? а то тут потеряется
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
знаю одного товарисча, который хорошо красит.
подробности в личку. а то рекламой попахивает![]()
Очень понравилось обслуживание на СТО "Зенит", на пр. Правда перед виадуком. А именно мастер - зовут Игорь. Очень хорошо разобрался с проблемами машины.
Малярку могу порекомендавать на Опытном. Бывшее СТО Фольцваген. Хозяин Андрей. Очень качественно выполнили работу. К сожалению номер телефона не сохранился.
Вулканизация.Балансировка.
Ремонт стёкл.Лёша.
Автоэлектрик.Установка стёкл.Антикор.Вася.
Установка,обслуживание ГБО.Диагностика,чистка инжекторов.Дима.
Ходовая,двигатель,трансмиссия.Рома,Серёжа.
http://wikimapia.org/#lat=48.4207046...3&z=19&l=0&m=b
Alles, was wird, ist schon da.
CТО на Развилке возле стадиона Трудовые Резервы. Название вроде Шелби. 063-797-01-99 Лариса (хозяйка) Покраска-рихтовка на достойном уровне + мелкий ремонт ходовки и т.п.
пр.Металлургов 51. ходовка, мелкосрочка, капремонт двигателя. дорого, но опытный мастер. не было неисправности, с которой меня бы отправили, кроме компьютера (ЭБУ) и электроники. 0503421938
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Где можно поставить мою сигнализацию с дистанционным запуском (уже куплена) ?
район Вокзал, Краснозаводская, Центр
Востаннє редагував Греция: 20.11.2012 о 21:54
Подскажите хорошее СТО по Фордам. В частности интересует установка парктроника. Район пр. Кирова, Пушкина и близлежайшие улицы) Работал с АТЛ, но далековато![]()
Востаннє редагував Excalibur: 17.01.2013 о 18:15
Ув.форумчане подскажите где можно сделать развал схождение на Ниссан Серена желательно Левый берег что то у многих у кого был нету данных а все не обьедешь.
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Производство изготавливает , реализует ,устанавливает ,высококачественные защиты картеров двигателя на все марки Выполненные из горячекатаной стали повышенной жесткости толщиной
2, 0 - 2.5 мм, покрыты итальянской полимерно-порошковой краской. Защиты имеют технологические отверстия для слива масла, в комплекте крепеж и инструкция. Доставка по Украине наложенным платежом (оплата при получении)Для автосалонов,СТО,автомагазинов запчастей ,интернет - магазинов действует скидка до зо % при малом опте !!
Отправка по всей Украине !! (качество предлагаемого товара не отличается от оригинала,по качеству и толщине металла превышает его )
![]()
Доброго времени суток.
После долгих скитаний по СТО и гаражным мастерским решил написать на форуме, а вдруг найдётся тот кто мне сможет помочь.
История следующая: Я являюсь счастливым владельцем ВАЗ 21103, 1,5, 16 клап. 2004 г.в. Весной появилась следующая проблема, автомобиль начал глохнуть при бросании педали газа (не всегда, через раз или пять, не суть), обороты плавали, аккумулятор разряжался. На первом СТО мне перебрали генератор и отправили в путь, нифига, через короткое время стало ещё хуже. Далее были диагностики, предложения решения проблем, варианты. В итоге: почистили форсунки, заменили все резинки на форсунках, резинки на коллекторе, заменили датчик холостого хода, датчик дроссельной заслонки, на компе поправляли обогащение смеси... а воз и ныне там... Характерно, что машина когда глохнет, трудно завестись если включена печка, свет фар и т.п. при езде проблем нет, кроме того что глохнет... Даже когда пультом открываю изнутри двери (сигнализация) машина почти глохнет. Сейчас вот зарядили аккумулятор, машина не глохнет почти, уже обороты как бы падают до минимума но машинка вытягивает и всё норм. Я грешу на генератор, но заряд показывает норм.
Прошу помощи в решение этой проблемы. Если кто знает толкового электрика, либо сам является автоэлектриком, отпишитесь пожалуйста, я уже задолбался с этой проблемойРасстраивает такая езда, машинка ведь нравится.
Заранее большое спасибо!
Подскажите. А где можно купить переднее пассажирское стекло на Нисан Альмера. Можно б/у. Недорого.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks