как оказалось , дернуть наш Днепр еще не признак хорошей игры.....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как оказалось , дернуть наш Днепр еще не признак хорошей игры.....![]()
Востаннє редагував каратель: 14.08.2008 о 09:54
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Да уж...полный вынос свинарника состоялся.....я знал , что мясные не в форме, но что такие мертвые.....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
в Киев москалыкы могут уже и не ехать![]()
ги-ги-ги
Мда. 1-4. Это было решено одной игрой, да еще и у них дома.
Спасибо Бангура, Милевский, Алиев... И Семин!
Ждем в Киеве.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Официальная москва обьявила победу Динамо сильным антироссийским ходом. Всем плакать
Востаннє редагував mirock: 14.08.2008 о 08:00
Завтра смотрим Днепр! По каналу ТЕТ. Болеем за свою команду.
Украина должна порвать Европу в этом году.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Ребят, мне нужна ваша помощ, 14 августа у нас игра, скажите, кто конкретно с Днепром играет? очень надо точная информация!!!
СанЕчЕк а но офсайт зайти слабо?
Рад за динамо и шахту !!! а сегодня все на матч ,ДНЕПРА ,подержи родной клуб!!!
Такого даже оптимистично настроенный я не ожидал! Динамо подарило праздник! Бангура с Милевским молодцы! Даёшь кубок европейских чемпионов в Украину!![]()
ППЦ это ППЦ, какое нах крайне затруднительное положение?МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Футболисты московского "Спартака" проиграли киевскому "Динамо" первый матч третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов - 1:4.
Москвичи, проводившие эту игру на своем поле в "Лужниках", забили первыми, но затем пропустили четыре гола подряд. У "Спартака" отличился Никита Баженов (5-я минута), а киевляне ответили дублями Исмаэля Бангуры (27, 4и Артема Милевского (45, 85).
Домашнее поражение с разницей в три мяча ставит команду Станислава Черчесова в крайне затруднительное положение. Для выхода в групповой этап Лиги чемпионов спартаковцам нужно забивать как минимум четыре гола на выезде.
Ответный матч пройдет 27 августа в Киеве.![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
уррррррррррррряяяяяяяяяяяя!
укарина! украина! украина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks