OUTCAST, Вы не отвлекайтесь, Вы взрявчатку готовьте, которой украинские танки взрывать собирались.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
OUTCAST, Вы не отвлекайтесь, Вы взрявчатку готовьте, которой украинские танки взрывать собирались.
OUTCAST, типа съехали?
А слабо этой крем****и сказать "мы вынуждены будем пренебречь территориальной целостностью ЕС и вернуть Прибалтику и Финляндию""и забрать Аляску у США".
Что ж он по мелочи разменивается то, лошара.
.... а зато вы слою мо(л)ву никак выучедь не можитя ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
OUTCAST, а, то есть Сопротивление действует? Ну, слава богу, а то я уже начал волноваться.
OUTCAST, да-да, я понял. спасибо. не акцентируйте так внимание на секретах -- враги повсюду.
Тупо провокация. Чем больше здесь [в Украине] истерии и разговоров по поводу отделения Крыма, тем ближе мы к его сдаче. Крым принадлежит Украине и точка.
Кому интересна история:
http://lord-xenon.livejournal.com/180533.htmlЛюбителям же исторических изысканий, зацикленных на понятиях «Крым», «Россия», «Хрущев», «1954 год», хотелось бы предложить направить свою энергию на исследование вопроса о законности расчленения в 1918 г. Таврической губернии и присоединения ее части – Крымского полуострова - к РСФСР. При этом хотелось бы обратить их внимание на то, что окончательно Таврическая губерния сформировалась в 1802 г. (Указ Александра I от 8.10.1802 г.), и в ее состав, кроме Крымского полуострова, входили Бердянский, Мелитопольский и Днепровский уезды, расположенные на материковой части Украины. И вот, от этого исторически, политически и экономически сложившегося территориального объединения, просуществовавшего в таком виде более века, был отторгнут Крымский полуостров и, в виде анклава, присоединен к РСФСР. Все это было сделано на основании заявления самопровозглашенного в январе 1918 г. в Севастополе так называемого «Таврического Центрального комитета Советов рабочих, солдатских и крестьянских депутатов», паразитировавшего на недовольстве моряков Черноморского флота и прикрывавшегося их военной силой.
"C. И. Т."
urths.com
OUTCAST, да боже упаси. Чтобы я вас, клоунов, всерьёз воспринимал...
Stank, они запасаются красной краской, чтоб ночью на воротах звёздочки рисовать...
1920 г. - Война против Польши.
1920–1921 г. - Война против Грузии, Армении, Азербайджана
1921 г. - Война против Казахстана.
1922 г. - Война против Туркменистана и Таджикистана.
1922 г. - Война против селян Украины.
1929 г. - Война в Китае.
1933 г. - Голодомор в Украине.
1936 г. - Война против Японии.
1938–1940 г. - Война против Финляндии, Польши, Румынии.
1941 - Введение войск в Персию, Иран
1941–1945 гг.- Война c Германией.
1944 -Оккупация Тувинской Народной Республики
1941–1955 гг.- Террор и карательные операции в Украине.
1945 г. - Война против Японии.
1956 г. - Интервенция в Венгрию.
1968 г. - Интервенция в Чехословакию.
1979 г. - начало войны в Афганистане.
1991–1994 - Война в Южной Осетии и Абхазии
1992–1995 - Война в Таджикистане
1992 - Война в Молдове
1994 г. - Начало войны в Чечне.
2008 г. – Начало войны в Грузии.
------г. – Начало войны в Украине ?????
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
укакается россия на нас лезть. если кто-то не помнит, гарантами нашей целостности являются именно россия и штаты.
россия может на грузию дергаться, но на штаты это ссыкотно.
upd. ну а дугин может по радио рассказывать хоть про захват марса. там вообще новости очень литературные.
Господам, боящимся Россию пора уже рыть окопы, а не насиловать клаву.
Ну а остальным (здравомыслящим) можно расслабиться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks