Nitay, если совсем просто, то считает ли философия Вашей религиозной традиции Христа человеком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Nitay, если совсем просто, то считает ли философия Вашей религиозной традиции Христа человеком?
Философия моей религиозной традиции считает Христа Богом, и не равным нам, ни телом, ни сознанием. Это ответ, или нужно еще что-то?Допис від Lurga
Nitay, угу. Таки монофизит.
2Dzhmil,
читал и плакал,плакал и читал.лехаим братухавашій увазі цікавий матеріял за темою:
http://ridnaukraina.com/view.aspx?ty...=1&nid=9&id=95
зы. передай будь ласка аффтару шо на иврите слово рош(существуют разные варианты произношения) - обозначает голова,начало. -> слово русь точно ивритского происхождения,типа первая ,главная и т.п.
Nitay, вас, кстати, осудили на четвёртом (по-моему) Вселенском соборе. Приговора не помню, но пряниками вас кормить точно не предполагалось.![]()
Приходите сами и приводите свой Четвертый Вселенский собор вместе с третим, вторым и первым в субботу в парк Шевченко. Мы там, хоть и не пряниками, но шариками накормим.Допис від Lurga
![]()
Nitay, я шарики не ем, спасибо.![]()
2Lurga,
Мужик приводит уже пожилую женщину к врачу,
- Доктор осмотрите пожалуйста теще,она по-моему грибами отравилась.
- А почему она вся в синяках?
- Есть не хотела.
еврейский украинец, ага...
Nitay, ах, шарики!!! От подшипников? Мои любимые!![]()
Господин, вы как нибудь того, определитесь что ли...Допис від Lurga
А Вы христианин? Последователь Христа? Человек, для которого заповедь "Не убий" стоит выше политических и национальных убеждений?Допис від Dzhmil
Nitay, ну, в смысле, если Вы меня будете бить, то шарики Ваши я, конечно, буду есть...
Нее, бить не буду, пока есть кому естьДопис від Lurga
![]()
Точно.А Вы христианин? Последователь Христа? Человек, для которого заповедь "Не убий" стоит выше политических и национальных убеждений?
А зачем Вам тогда винтовка? Это такая форма обьяснения заповеди "не убий"?Допис від Dzhmil
Nitay, тільки не кажіть, що ви думаєте ніби на аватару я помістив свій портрет![]()
ну тогда я таки зороастриец.А Вы христианин? Последователь Христа? Человек, для которого заповедь "Не убий" стоит выше политических и национальных убеждений?
Точно.
Не брешіть. Ви - юдей.
еврейский украинец, "зороастрийский украинец" -- это звучит не просто гордо, а прям как все семь ангелов с их дудками.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks