Пить надо меньше, колоться и нюхать всякую дрянь!
Плюс - генетика и дрянная экология. Мы - дети своих родителей, они тоже не очень-то думали...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пить надо меньше, колоться и нюхать всякую дрянь!
Плюс - генетика и дрянная экология. Мы - дети своих родителей, они тоже не очень-то думали...
Добавлю к предрасполагающим: ожирение, неправильное питание, гиподинамия и стрессы, сопутствующие патологии..
Еще у молодых - амфетамин, после него особенно.
Это от курения, от состояния сосудов и кишечника. Нужно профилактически принимать пробиотики, витамины, которые укрепляют сосуды. Достаточно спать и не пить всякие бёрны стимулирующие. И питаться нормально.
естественный отбор в городских условиях
carpe diem
Ещё Путин нужен, он помогает от инсульта.
нам пчеловодов хватает.
Обследования для себя любимых
1. ДДимер - маркер тромбозов.
2. Гомоцистеин - при повышении резко возрастет риск тромбозов у молодых.Сдавать строго натощак и не пить пару дней кофе.
3. Коагулограмма развернутая.
4. Общий анализ крови. При высоком гемоглобине тоже могут быть проблемы со свертываемостью крови.
Первые 3 можно сдать в лабе Дила 7265302. Если припишут слово скрининг, то скидка на первые два.
ДДимер желательно сдавать перед любой операцией. При повышении возрастает риск тромбозов.
Востаннє редагував erika1: 15.08.2009 о 00:37
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
мы все в "одной лодке", т.е. живем в одном городе и дышим одним воздухом.....и у каждого есть родные..
и я не ошибусь, если скажу, что абсолютно здоровых людей сейчас крайне мало (елси вообще есть)
так что зря Вы так резко отреагировали - обсуждается ситуация в целом , а не конкретные люди
carpe diem
понимаю и сочувствую..искренне...
но все же позволю себе еще раз развернуто объяснить свою фразу про естественный отбор - в отличие от искусственного отбора (селекции) такой отбор не зависит от чьей то прихоти, а подчиняется естественным причинам
то, что человек сейчас более цивилизованный и живет не в пещере, а в квартире - естественного отбора никак не отменяет
выживают сильнейшие ( не самые добрые, умные и красивые) а те у кого здоровье крепче
вот и все
те, кто по каким -то причинам здоровье подрывают (наследственность, стрессы, неправильное питание, переутомление) как раз и попадают в эту грустную категорию "на вылет"
carpe diem
Я пишу абстрактно, потому как не имею привычки жаловаться, да и вообще откровенничать,сорри. Но спасибо за поддержку! Я просто хотела, чтобы обсуждая ситуации как Вы говорите " в целом" , делали это корректно, согласитесь, к примеру, вот прочтет обобщенную тему "о детских врачах" женщина, у которой ребенок 2-х летний умер (после операции на гланды) и увидит - естественный отбор, думаю малое что захочется сделать - так это плюнуть в монитор
А инсульт - болезнь коварная, страшная, затрагивает психику, не только тело. Молодежи действительно в больницах много ( с этим диагнозом). Жуть кошмарная, иначе не скажешь. А что является причиной - от врожденных плохих сосудов - до, действительно, неправильного питания, стресса, и того же Берна и т.п..И самое страшное, что неизлечимо, приступы регулярно повторяются, в общем болезнь постоянно дает о себе знать.Живешь, как на вулкане.
Постоянное упортебление стимуляторов действиетельно может привести к инфарктам и инсультам. А стимулироваться лучше, пополняя резервы организма, а не истощая их. Поспать полчаса среди lys - пробовали?
А по Дискавери даже реклама такая есть - пятнадцатиминутный сон повышает работоспособность.
А питаться нормально, поскольку аминокислоты нехило стимулируют мозг? А витамины принимать пробовали? Кстати, в нормальных витаминах, да вот хоть в том же Мультитабсе, дополнительно метионин введен в состав - для стимулирования мозговой активности в том числе.
Кутуньо, читайте внимательнее ...
а то Вы мне мои же мысли как контр-аргумент представили и ничего нового не сказали...
типа поговорили сами с собой
carpe diem
Раньше в книгах это называлось "удар" или "апоплексический удар". Главная причина - артериальная гипертензия
Инсульт - болезнь сугубо зависящая от паразитов в организме человека. И нет понятия наследственности - есть только паразиты, которые передались "по наследству".
Начиная со студенчества время от времени испытывала ужас... Это обо мне: "Признаки транзиторной ишемической атаки могут быть следующими: потемнение в глазах, шум в ушах, общая слабость (возможна потеря сознания), головокружение, утрата силы и/или онемение в одной или нескольких конечностях, нарушение речи, онемение лица. Эти симптомы могут исчезнуть в течение нескольких часов, иногда продолжаются до трёх суток..."
http://zdravoe.com/356/
Может есть кому что сказать по этому поводу?
(обследование проходила, сказали, что в одном месте мозга маленько сужение наблюдается, и вернуться при обострении к неврологу + нейрохирург)...
Вчера фигня повторилась, но в больничку не отправилась (до з/п 10 дней надо переждать)...
• ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
Симптомчики у Вас оч."веселенькие". А от чего у Вас "в одном месте мозга маленько сужение наблюдается" ? Это приобретенное или врожденное? Что говорят врачи? Или как всегда врачи сказать толком ничего не могут.Может нужно поискать специалиста в этой области.Я так понимаю- если проблему запускать, то со временем она увеличится и обострится (личный опыт). Вы еще молодая, но с годами у нас здоровье не прибавляется , а убавляется, симптомчики могут участиться, к сожалению.
Первоочередно Вам нужен специалист, который сможет помочь.В Медакадемии вроде бы неплохой невропатолог (невролог + нейрохирург)принимает(фамилию не помню, но попробую узнать ч/з знакомых). Еще можно проконсультироваться в Мечникова (мне направление в пол-ке по месту жительства давали)Не отчаивайтесь и не запускайте проблему. Будьте здоровы.![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks