!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!
Просто блеск!
Джейн, а Вы сами бусины обвязываете крючком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодцы!
Просто блеск!
Джейн, а Вы сами бусины обвязываете крючком?
А может, можно просто ирис?
Теперь жалею, что я прогуляла Ваш мастер-класс!(( Но зато я начала вязать такое платье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может, сегодня сфоткаю, покажу вам. (Давайте обсуждать в теме рукоделия, чтобы тут не флудить)?
Добавила вверху новые фото - серьги, браслеты, бисерные клипсы-кольца, немного бус с вязаными шариками
Джейн, я в шоке! Вы просто уменяшечка, такая красота и своими руками . Искренние восхищения и преклонение!
А где Вы бронзовую фурнитуру заказываете?
Розовое просто отпад.И про него вопрос.Сами оплетали?И чем.Где покупали.
Под медь и бронзу - есть в киевском магазине Монпасье, купила когда в Киев ездила. Здесь в продаже разве что карабинчики найдёшь...
У них есть и интернет-магазин, но как-то бусины через него не удобно заказывать, там по 50 г только и не пишут размеров бусин, я как-то заказала, прислали таких "крокодилов"... А фурнитуру ничего. Только мелкие карабинчики с браком бывают, так что я по инету обычно карабинчики не заказываю дешёвые.
http://www.monpasie.kiev.ua
http://www.monpasie.kiev.ua/shop/ind...categoryID=134
Сама оплетала. Круглогубцы+плоскогубцы+кусачкиПроволокой когда-то закупилась в Скорпионе, сейчас там нет, когда хозяйка её будет заказывать - неизвестно, так что запасы у меня ограничены... Листики заказывала по интернету из России, розовые бусины - из простых бус. А если речь идёт не о посеребрённой проволоке а об обычной, тоже в Монпасье можно заказать, у них бывают катушечки.
_Jane_ А я там ни чего купить не могу....Зашла в магазин...а кнопки купить нету....Мож я не того?)))
И правда, "добавить в корзину" куда-то делось...
можно попробовать позвонить им или написать..
Телефон: (044) 501-27-29
e-mail: [email protected]
когда-то у них был период когда магазин не работал, но это сразу на первой странице было написано. И вроде ассортимент обновился с тех пор...
Так целые бисерные картины делают, я как-то видела сайтец, жаль не помню сейчас, где. Мужчина, кстати, делает. Выкладывает из бисера картины многоцветные. Иголочкой бисеринку к бисеринке на клей. Декор бисером неплох вообще
Идея ожерелья хороша, но для таких веточек бисер надо поровнее, имхо, а если из такого, то веточек побольше-побольше.
_Jane_, огромное спасибо за украшения. Нефрит- нежный такой, браслет- вообще заглядение.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
Цепочечные браслетики в наличии:
Шарики обвязаны вышивальной вискозой, круглые бусины - это имитация лунного камня, они немного прозрачнее чем кажутся на фото, но всё равно внутри голубые с фактурой. Квадратные бусинки одинаковые, просто они с одной стороны прозрачные, а с другой - с блеском; стеклянные.
70 гривен.
Можно сделать дополнительно серёжки из: вязаных или "лунных" шариков, или из квадратных бусин, все эти материалы ещё есть.
Красные шарики - стеклянные с красным покрытием. Листики и божьи коровки цельностеклянные красные. Японский бисер Dynamite, и треугольные очень красивые бисеринки, ещё несколько стеклянных красных бусин. Металлическая подвеска-стрекоза.
80 гривен.
Можно сделать дополнительно серёжки из божьих коровок, поскольку из крупных компонентов остались только они.
Джейн, я восхищаюсь Вашим усердием и трудолюбием!!! Браво!
З.Ы. Мне в тему заходить нельзя))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks