Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!
J.U., мы, когда были регулярные проблемы с подтапливанием сверху, тупо врезали в стояк кран выше отвода в нашу квартиру.
Теперь, когда начинается какая-то фигня, перекрываем верхним гражданам воду и не открываем, пока они там не наведут порядок
Имхо, простейший выход.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
угу, взломать двери, но с условием замены замка.... тож подобное было... тока хозяева объявились через 2 года, они видите ли жили у родственников в росии, а потом вспомнили, шо у них еще и квартира в днепре есть))) продали быстро, но стока бабла за комуналку отвалили, шо жах
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks