Dzui,. И это тоже, но больше все-таки, наверное, "Синоптик". Интересно, что Олег Скрипка называет ее музыку - музыкой для мазохистов.
![]()
Кстати, никто не в курсе, когда в городе появится ее новый альбом?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Dzui,. И это тоже, но больше все-таки, наверное, "Синоптик". Интересно, что Олег Скрипка называет ее музыку - музыкой для мазохистов.
![]()
Кстати, никто не в курсе, когда в городе появится ее новый альбом?
"- Жить хорошо!
- А хорошо жить - еще лучше!" (с)
[img]а я от Evanescence и Avril Lavigne тащусь[/img]![]()
BlackPhantom, хм.... как бы так сконектица и переписать??? Хоть я и не фанатею от клипов Менсона (из тех что я видел, большая часть мне не понравилась), но вот концерт было бы интересно глянуть.
Ден, тут всё субъективно.
Если верить Эдуару Ратникову (T.C.I.), то Marilyn Manson выступит в этом году в России:
Санкт-Петербург, Ледовый дворец - 20 июня 2005
Москва, Дворец спорта "Лужники" - 21 июня 2005
Skorpion, на официяльном сайте ничо не сказано.
Музыка Менсона не сильно нравится, а вот клипы бомба... пока не увидел клип Cypress Hill feat Dr. Dre "Illusion" ... в стиле Менсона, но последний просто отдыхает
Могу записать всем желающим, нужно поднести мне DVD болванку. Сконектица можно через ЛС или аську.
Фредди Меркьюри (он же Булсара) - лучший!!!![]()
Истина существует лишь постольку, поскольку существует ложь
а вот вещичка из древности
Роберт Плант
http://mp3.trifle.net:8888/2/filebas...-Big%20Log.MP3
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks