Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 143, показано з 21 по 40.

Тема: Конкурс «Мисс мира» впервые пройдет в Днепропетровске

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    http://www.opera.net.ua/, а сайт не працює
    хм. а у меня работает.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

мы привезем 114 представительниц разных наций
    подобное зрелище возможно у нас лишь через 114 лет.
    какое-то сакральное число похоже

14 сентября они примут участие
    странно что не 114 сентября
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 961

Типово

dymm, Marusha_Kisa, спасибо. посмотрел. ясно. кабак голимый, а хари на фотоотчетах - просто супер.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

а вообще я балдею от многих вещей в нашем городе.
    Вот например крутой бутик Кутюр.
    Прохожу мимо него каждый день - о, ужас, если бы великие кутюрье увидели, где продаются их коллекции!
    Здание все обрисованное, явно давно нуждающееся в ремонте, окна пыльные в разводах и явно нуждающиеся в замене стекол. На пороге бабушка уборщица моет ступеньки половой тряпкой, явно сделанной из какой-то одежды, у нас точно такая же и точно такого же цвета была в школе. Зато бутик КУТЮР, с тонированными окнами!Жесть.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    9 758

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    dymm, Marusha_Kisa, спасибо. посмотрел. ясно. кабак голимый, а хари на фотоотчетах - просто супер.
    особенно хари Кабалье и Протасова?
    И как в огромном городе настала весна -
    В городе не стало любви.
    И для одних я был хам, для других я был мим,
    А для третьих я был невиdymm.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

dnepropetrovec
    вы сравниваете разные вещи. абсолютно. Кабалье не есть лицом моей страны. А та же мисс мира, или участницы конкурса от Украины - это лицо моей страны, которое потом год будет заниматься благотворительностью в том числе и от лица моей страны.
    я даже не знаю как вам еще объяснить. Ну не сравнимые это вещи - конкретный коммерческий проект-артистку (а Кабалье давно уже коммерческий проект, и не очень дорогой) и конкурс позиционируемый на уровне государств, а не на уровне даже какого-то направления - как-то например - пение, танцы, спорт.
    Кабалье - это уровень, мировое достояние, абы к кому не поедет.
    А такой конкурс надо на центральной площади устроить, чтоб он стал достоянием общественности. И как повлияет место проведения на то, будут ли потом участиницы от Украины заниматься благотворительностью или нет.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Млять, а название придумали - Опера! Эстеты млять! ЭЛИТА!
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    30 776

Типово

dnepropetrovec
    не смешите меня на счет Кабалье, если она спела с этим как его, безголосым оперным певцом поющим в микрофон, тьфу ты - Басковым.
    Да и будет ли вам известно, что у мировых звезд есть расценки на все, вплоть до совместного ужина. Можете заказать ужин с Мадонной, если денег хватит.
    А конкурс такого уровня должен быть устроен в каком-нибудь концертном зале, большом. Такого у нас в городе нет.

Дописів
    30 776

Типово

dnepropetrovec, кстати просветите пожалуйста -количество посадочных мест в Опере?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

dnepropetrovec
    не смешите меня на счет Кабалье, если она спела с этим как его, безголосым оперным певцом поющим в микрофон, тьфу ты - Басковым.
    Да и будет ли вам известно, что у мировых звезд есть расценки на все, вплоть до совместного ужина. Можете заказать ужин с Мадонной, если денег хватит.
    А конкурс такого уровня должен быть устроен в каком-нибудь концертном зале, большом. Такого у нас в городе нет.
    Это про Оперу.
    «Когда-то в прекрасном концертном зале OPERA пели Шаляпин и Вертинский, выступал с пламенными речами Нестор Махно, отдыхала знать Катеринослава. Возрождение традиций и создание новых? Безусловно! Безукоризненно воссозданы древний интерьер с органически интегрированными сверхновыми технологиями сделали культурный центр невероятно красивым, удобным и современным. Вечер в OPERA — необычное соединение клубной культуры и национального колорита», — говорится в официальной информации относительно открытия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    79

Типово

dnepropetrovec, кстати просветите пожалуйста -количество посадочных мест в Опере?
    Точно не знаю, не был. Судя по фоткам до 1000 чел (посадочных)

Дописів
    30 776

Типово

Цитата Допис від dnepropetrovec Переглянути допис
    Это про Оперу.
    «Когда-то в прекрасном концертном зале OPERA пели Шаляпин и Вертинский, выступал с пламенными речами Нестор Махно, отдыхала знать Катеринослава. Возрождение традиций и создание новых? Безусловно! Безукоризненно воссозданы древний интерьер с органически интегрированными сверхновыми технологиями сделали культурный центр невероятно красивым, удобным и современным. Вечер в OPERA — необычное соединение клубной культуры и национального колорита», — говорится в официальной информации относительно открытия.
    И? Что? Что вы этим мне хотите сказать? Меня пиаром не испугаешь.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

сидячих или лежачих?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    30 776

Типово

Точно не знаю, не был. Судя по фоткам до 1000 чел (посадочных)
    знаете я огранизовывала не одно клубное мероприятие и не один день города не в одном городе, но по фоткам, которые лежат на городе я не могу сказать количсевто посадочных мест. А вообще честно говоря полагаю не более 300-400. Ну вот так что-то мне думается. Учитывая место расположения.

Дописів
    17 726

Типово

знаете я огранизовывала не одно клубное мероприятие и не один день города не в одном городе, но по фоткам, которые лежат на городе я не могу сказать количсевто посадочных мест. А вообще честно говоря полагаю не более 300-400. Ну вот так что-то мне думается. Учитывая место расположения.
    сдается мне, дорогая, казачок засланный
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    30 776

Типово

oggi
    не-не-не. Я работала по другую сторону баррикад, и уже давно не занимаюсь этим, я была со стороны спонсора, алкогольная ТМ.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 961

Типово

Цитата Допис від dymm Переглянути допис
    особенно хари Кабалье и Протасова?
    как выглядит Протасов не знаю. до Кабалье наверное не дошел - глянул несколько фоток с подорванными бlyadкуватыми девицами, и лоснящимися жеребцами со спермотоксикозом. далее плюнул и закрыл страницу.

Дописів
    17 726

Типово

oggi
    не-не-не. Я работала по другую сторону баррикад, и уже давно не занимаюсь этим, я была со стороны спонсора, алкогольная ТМ.
    я про dnepropetrovec

Дописів
    701

Типово

Это про Оперу.

Что-то слишком много пафоса и днепропетровского "гламура". Конечно, местные бизнесмены со своими дамами полусвета, это оценят по достоинству.
    Но уровень заведения определяется прежде всего профессионализмом и отменным качеством, которое нарабатывается и держится годами.
    Дешевая по содержанию реклама и бесконечные хвалебные отзывы себе любимому, не делают чести данному заведению.

Дописів
    30 776

Типово

oggi
    ааааааа, тсю, я туплю , да?

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті