Де-ла-ви (De la Vie) просп. Карла Маркса, 22
ТДЦ Атриум
373-83-13
На волосы 40 см стоимость 600 грн.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, мне как обладательницы, прямых как солома волос , и постоянно крутящейся, Вас не понять, конечно, но делала биозавивку МОККА в Рубинсе.
Волосы отпали через 15 минут. Учиненный скандал с истерикой их не вернул и хоть я им обещала, что они сцуки лысыми до конца дней своих ходить будут, нервная система очень сильно пострадала.
Прозваниваю.
Стандартные ответы:
- нет не делают. А что это?
Самый смешной ответ:
- в каком смысле?
По итогу делают:
1. "Нефертити" Гончара, 21, т.46-00-60
2. "Акварель" ул. Комсомольская, 25, т.371-27-27
3. "De la Vie" пр. Карла Маркса, 22 ТДЦ Атриум т.373-83-13
4. "Wo Man"ул. Баррикадная, 5/7, т.790-36-34
5. "Восход" в спрот клубе салон красоты т. 788-92-99
Золотая рыбка, они предлагали, что б я к ним ходила 2 раза в неделю мне будут мыть голову и укладывать бесплатно. Но так как они укладывают...Т.е. в принципе это делать не умеют ( у нас же в салонах "вытянуть" феном самая крутая укладка), да еще после скандала- решила, что нервы и оставшиеся волосы дороже. Хотя наверно жалобу настрочить надо было.
Вот кстати на аватаре- это месяц после этой "химии", а до- волосы до середины лопаток были. Срезать прошлось очень много.
подниму темку))
у нас в салоне мастер делает и биовыравнивание волос, Победа-2.
контакты салона: http://gorod.dp.ua/out/krasota/oneplace/?place_id=16188
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks