автор, дякую за відео! Знімайте ще!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да... про камеру подробнее... я бы тоже поставил.
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
У меня в спаме каждый день эти камеры....закол****и уже![]()
Блин....прийдет спам с камерой - скину. Камера внешне напоминает телефон Эрикссон. Стоит на подставке на торпедо. Сам объектив такой же как в телефонах.
а куда идет запись видео... как в комп перегнать... какой формат... разрашение?
медовый месяц - закончился... начался мировой кризис
Да я думаю как в обычной мобилке - карта памяти. Можно и телефон для этого использовать. Поставил на подставке, в нужный момент включил....усё
А стоит как полноценная? =)
Скорее всегоУже месяц в спаме порево сплошное идет.......по 200 сообщений в день. до этого камера эта лезла. Когда нужна - как назло одно порево
![]()
http://www.avtozvuk.ua/catalog.php?r=61
Выбирайте
Вот неплохая:
![]()
Советую на гугле завести ящик. Там очень эффективные фильтры спама.Уже месяц в спаме порево сплошное идет.....
Лучше не видел.
вставлю и я пять копеек... не удержался сеня, снял на мобилку. припаркован матиз на пешеходном переходе. я спецально постоял 5 минут, шоб убедиться, шо мотя действительно стоит, а не на минутку затупился, типа потерялась я.... это напротив входа в мост-сити центр.
на заднем плане видно как стоят гайцы в тенечке, ждут хозяина матиза.......![]()
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Так они ж сами правил не знають
Вон, на углу Короленко - маркса регулярно на переходе паркуются, в 20 метрах так же регулярно гайцы стоять. Непонятно, зачем только?
Похоже, гайцам даже лень нагнуться за денежкой![]()
Самое смешное, что гайцам по барабану, они не ждут никого. Гайцы там стоят постоянно и так же постоянно там пешеходные переходы заняты припаркованными машинами. через какое-то время хозяева этих жестянок выходят и никем не остановленные даже для профилактической беседы уезжают
все таки не хвататет нам блокираторов и эвакуаторов в городе![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks