Вы все верети в ету програму ))))))))))))))))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы все верети в ету програму ))))))))))))))))
Мыша я еше в 2004 году ,когда пришла велыка оранживая сила ,когда пан Юшенко покупал в ялте землю по 6000 тыш !!!!хотел тоже было купить он сказал земля доступна всем ,чегото я несмог купить бо ибо была земля не по 6000 а по 50000!!)))))))))
Здесь тоже самое ета програма действует не для смертных!!!!
Мыша тоже самое и с социальным жильем!!!!ети квартиры по спец кредетованию,по нормальным ценам ,получат такиеже как и пан Юшенко !!!а не вы или я!!!!вот к етому ,найдется сват зять брат ,мера ,депутата!!!!
BestAlex можно быть грамотным с двуми высшими образованиями, но аферистом и вором
и обворовывать свой народ или типа моя хата с краю.По Библии судят по делам.
Для непонятливых пишу, занимался молодежным фондом. Договаривался лично за госзастройщика с кабинетом министров, главапу обещал выделить землю под два дома для начала. Руководство молодежного фонда стало все тормозить, и теперь когда я
вижу ситуацию, что власть Днепропетровска отказалась строить соцжилье для народа,
меня не удивило, что молодежный фонд появился в эфире, радостно приглашая к себе.
Там столько подводных камней...Они сами против госзастройшика, я это знаю.
В Полтаве и др.областях давно работают госзастройщики. И на ихних форумах жите-
лей Днепра считают л..., которые не могут отстоять свои права.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
На сколько я знаю,запрос на выделение земли они не подавали в горисполком под госзастройщика, заставляли людей, которые состоят на очереди письменно давать
согласие о пропуске своей очереди для других под давлением и страхом потерять очередь. И много еще чего. По теме госзастройщик от меня убегали директор и зам.директора молодежного фонда.
И дружно как сказала секретарь ушли в отпуск. Для госзастройщика горисполком, как
мне объяснили в кабинете министров, землю должны выделять бесплатно и без аукцио-
на, так как фонд молодежи-государственный. Это видно кому-то не нравится.
Господа! Не пудрите лохам мозги. Они и так лохи. Нет у нас в стране госзаказчика, и нет и не будет социального жилья. Прошли те времена когда квартиру давали. Сейчас квартиру нужно купить за наличные.
Игры в "госзаказчика", это те же игры по борьбе за отвод земли. Госзаказчик и социальное жилье несовместимые вещи. Скорее всего под фишкой госзаказчик будут делаться инвесторские попытки с меншими потерями пробить участок под застройку. Конкретное государство в лице нашего горисполком уже 18 лет ничего не строит, кроме гаража для себя и благоустройства набережной. У горисполкома в ближайшем будущем не будет денег на строительство. А понятие "госхаказчик" не подкрепленное бюджетными деньгами, - это мыльный пузырь.
Если дамы начали носить уздечки, татуировки или прокалывать пупки, языки, соски и клиторы, то и в архитектуре что-то за это время изменилось.
www.konstr.narod.ru
«В министерстве для строительства молодежи деньги есть) и главапу сказала что земля есть для молодежи) а запроса
от фонда на землю нет)))))социальное жилье должно было быть в
приднепровске....... но Турчин сказал ненадо.....»на янтарной на углу новый дом квартиры давали от фонда 30% но последний этажи и горисполком взял 5% для себя))))каму толька незнаю![]()
Востаннє редагував Депутат: 20.07.2008 о 03:41
В Полтаве строил Киевбут госзаказчик был горисполком.
Неприватизированная земля принадлежит советам, то-есть народу, а молодежь является частью народа. Наверное можно какому-то застройщику выделить бесплатно землю на бывшей свалке, если санстанция разрешит.
Главным является второй вопрос. Где деньги лежат на социальное жилье.
Деньги расписаны в бюджете Украины по каждому пункту, а бюджет это закон. Соответствующий бюджет имеется и в нашем городе. Не думаю, что это секретный документ. Пусть ГлавАПУ обнародует строку о социальном жилье. На строительство одного дома общей площадью 10.000м2 понадобится 10.000х1000=10.000.000 (10 миллионов долларов как минимум. Пусть покажут эту строчку из городского бюджета.
Я понимаю, что "социальное жилье" = "бесплатное". Если дают квартиры военным, то это не бесплатно, у министерства обороны есть бюджет.
Требовать у инвесторов 5% от построенного, горисполком может, но кого он туда в эти 5% поселит можно только догадыватся, но точно что не тех кто в социальных очередях стоит.
www.konstr.narod.ru
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks