Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кожа — наружный покров организма. Общая площадь кожи взрослого человека составляет 1,5—2 м2.
Собственно кожа (дерма) ... <имеет толщину> от 0,5 до 5 мм.
Самый тяжелый орган человека - кожа. У взрослого она весит 2,7 кг. (Это и самый крупный выделительный орган, о чем нередко забывают, кутаясь без особой надобности.
Ненуашо? Таки пятникс![]()
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
спасибо, Виктор. теперь осталось определить стоимость рекл. площади в 2 кв.м. на аризоне, и подписать договор.
Есть вопрос!!
Вот мне, как заказчику, в какую сумму (расценка на июнь/июль месяц), обойдётся орекламливание снаружи одного троллейбуса (длина машины 11м) и прокатка его в течении месяца. И условия этой прокатки, ну например 10 часов в сутки, 6 раз в неделю (или какие-то другие..).
Зараннее благодарен!
,,,,заряжаемся,,,,
и шо? ну пост****ись, дальше шо?
вот вам мой еще 1 ответ:
1 - мой ник звучит так: arizonadream (это для тех, кто любит имена превращать в клички)
2 - я озвучила цены за покраску 2х вагонов + их прокат
3 - озвучить ли цены за 1 месяц(!) внутри вагонов поезда киев-днепр? формат А3 тираж 1000 штук обошелся мне в 9000грн ( только пленка была не оракал, а какая-то хитрая, шоп ее потом могли при уборке вагона смыть) + 3500 прокат! да, такие цены выставляет депо..
у кого буит дешевше, то я с удовольствием посотрудничаю!))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Уважаемый kot1066 как заказчик!. Без точного макета только по длине машины рассчитать стоимость нанесения рекламного изображения невозможно. На одинарный троллейбус нанесение может обходиться от 3 тыс до 7-8 тыс грн в зависимости от макета, выбранных материалов и вариантов покраски.
Аренда в месяц может стоить ок. 300 у.е. в месяц в среднем (больше-меньше в зависимости от "дефицитности" маршрута и ценовой политики и условий обслуживания у выбранного агентства.
Количество часов проката в месяц (в основном) должно быть не менее 180-200 часов в месяц. Это гарантированный минимум. Наездили больше - все Ваше.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks