Добрый всем день!
Мыша создала тему по моей просьбе.
Я сотрудник фирмы которая арендует офис в ТЦ Кировском.
Площадь которой владеет Кировский огромная. В начале года торговый центр потерпел значительную перестройку, потому что "заселилась"Большая Ложка. Парикмахерская, секонд,ломбард - это все тоже Кировский.
Шевеления по поводу раздела имущества по коллективному предприятию начались давно - тогда выселили аптеку, закрыли нерентабельную Рицу и т.д. АБВ технику не закрыли только потому что у нее заключен долгосрочный договор.
Так вот сегодня в 8.30 произошел захват именно управления торгового центра.
Секретарь пришла на работу,открыла помещение, за ней зашли двое, вытолкали ее на улицу. А потом в здание зашли 15 человек и закрылись в нем.
Потом начали подтягиваться все арендаторы.
Никого не пускали, в том числе и еще вчера директора. Из помешения доносились звуки - ломались двери и сейфы.
Мы вызвали милицию, которая приехала минут через 40. Милиция приехала, и после некоторого времени ее впустили. К "народу" никто не выходил и ничего не говорили.
Затем работники органов видимо вызвали подкрепление, появилось пару человек в штатском и в форме.
В то время нервы людей постепенно накалялись.
Часам к 11 представители новой власти пообещали что с нами поговорит новый директор.
Потом появился представитель правоохранительных органов и показал нам приказ, подписанный вчерашним числов, о том что у Кировского новый директор - Шестопал.Кто такой, никто не знает.
Вообщем затем появился новый директор и возжелал поговорить с одним человеком из учредителей и 1 человеком из арендаторов. Беседа не состоялась потому как бывший директор перешел на повышенные.
Ну а арендаторов по 1 человеку и только женщин под сопровождением пускали в кабинет, чтобы забрать печати и особо важные вещи.
Сказали приходить через неделю, может что нибудь выяснится....Работников кировского отправили в отпуск на 10 дней.
Вот так.
Извините что немного скомканно и с ошибками написала - меня аж типает.....не могу собраться до кучи!
Что делать!??? Где за 1 день найти склад и офис!? Кто компенсирует убытки!?
Масса вопросов на которые нет ответа.
Каркун - спасибо за поддержку!
П.С. Принесенная жратва это еще ничего - в 15.30 им привезли туристические коврики... млять
Bookmarks