Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 89, показано з 21 по 40.

Тема: ВНИМАНИЕ!!! Конкурс от группы "ALFA-X".

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    6 106

Типово

ALFA-X Амы уже на ты?
    В любом стиле можно играть и искать себя и новые идеи. Аранжировщик - денег стоит. Я не против свадьб и корпоративов. Это я к тому, что есть таланты, а есть ремесленники. Ни в том, ни в другом ничего зазорного нет. Просто есть как есть. Критиковать вас и учить не собираюсь. Просто ИМХО. Ваш диск не купил бы. Может стар уже для этого пумц-пумц. (Ну блин, не удержусь, сэмплы у вас примитивные какие-то, типа в программе E-Jay сделанные, изюминки нет. Вот)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Блин, народ - Юры Шатуновы с гитарой для понта. Творческих успехов!

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Все гавно. Я вот счас открываю для себя творчество Боуи, так что альваХ, точно на границу новомосковского и павлоградского района, где я увидел фантастическую надпись "винооткорм", я над этой надписью думал почти весь день, пока Любимый Чертенок не предложил версию, а не заметил ли я на этой надписи обломков еще одной буквы...
    так что альфаХ, туда вам. координаты в гугле я вам дам

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    58 940

Типово

Ziggy Stardust forever!

Звідки Ви
    Ретропетровск
    Дописів
    1 442

Типово

я бы вам Nigel Godrich посоветовал. продюсировал альбомы таких исполнителей Radiohead, Air, Beck, Paul McCartney, Travis и др. сейчас продюсирует такой интересный проект "From The Basement"..очень его советую.классный у вас звук будет.
    Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 493

Типово

Dekabrist, жжош
    Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!

Звідки Ви
    П@УТИНА
    Дописів
    117

Типово

Я предлагаю вам такие названия:
    "Сопли" + бонус сопли;
    "Скука" +сопли
    Предлагаю заминить избитое название "Крылья" на "Не бодай", тогда альбом можно назвать "Забодай "
    P.S.
    Уважаемая ALFA-X здесь ваше творчество не оценят и точно названия албома будут предлагать только соотвецтвующее...
    Когда станет страшно богам
    И почудится шорох в углах,
    Они вспомнят тогда о себе самих
    И полюбят себя в зеркалах.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від RockZlodey Переглянути допис
    Я предлагаю вам такие названия:
    "Сопли" + бонус сопли;
    "Скука" +сопли
    Предлагаю заминить избитое название "Крылья" на "Не бодай", тогда альбом можно назвать "Забодай "
    P.S.
    Уважаемая ALFA-X здесь ваше творчество не оценят и точно названия албома будут предлагать только соотвецтвующее...

Выражаем огромную благодарность, что дали нам огромный совет... Очень признательны. Значит Вам наверное не интересно получить альбом.
    Официальная страничка группы "Alfa-X".

Модератор Аватар для SamMen
    Звідки Ви
    http://gorod.dp.ua
    Дописів
    2 250

Типово

хм... я думал уже забросил свое детище

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від SamMen Переглянути допис
    хм... я думал уже забросил свое детище
    А ты как думал??? кто ж забросит такое прибыльное дело.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Шо опять???
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

ойпт! это конкурс? а какой главный приз? чекушка и плавленый сырок "Дружба"?
    народ, прежде, чем издавать альбом, подумайте нах он вам нужен! если для того, чтобы раздавать своим друзьям и дефачгам на улице, приговаривая, мол "мы крутые музыканты, у нас даже альбом есть" - эт одно дело! если хотите радовать слушателей (при этом для начала ими нужно обзавестись), то родите этот альбом намана - займитесь вокалом, заработай бабла и потратьте деньги на наманую запись с человеческой аранжировкой (если надо, могу подсказать, кто достаточно не дорого и качественно это сделает в Днепре), запустите хотя бы пару песен в ротацию хотя бы на региональных радио-станциях, снимите клипчик хотя бы за штуцер и пустите его для начала на каком-нить 34 канале (последний пункт не обязателен, но желателен)... после этого, если у вас таки появяццо почитатели, то повыступайте на каких-нить хотя бы городских мероприятиях и в ночных клюбах... а вот потом имеет смысл издавать альбом (предварительно придумаф ему название, что не являеццо особой проблемой) и запускайте ф продажу! иначе, кроме ваших родственникаф он нах никому не нужен будет! да и им тожа, потому что вы им и так подарите его бесплатно! поверьте мне, я сам через это прошел! не тратьте деньги и время зря!
    Пиво и сиськи по-прежнему правят миром!!!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Трубадуй Переглянути допис
    ойпт! это конкурс? а какой главный приз? чекушка и плавленый сырок "Дружба"?
    народ, прежде, чем издавать альбом, подумайте нах он вам нужен! если для того, чтобы раздавать своим друзьям и дефачгам на улице, приговаривая, мол "мы крутые музыканты, у нас даже альбом есть" - эт одно дело! если хотите радовать слушателей (при этом для начала ими нужно обзавестись), то родите этот альбом намана - займитесь вокалом, заработай бабла и потратьте деньги на наманую запись с человеческой аранжировкой (если надо, могу подсказать, кто достаточно не дорого и качественно это сделает в Днепре), запустите хотя бы пару песен в ротацию хотя бы на региональных радио-станциях, снимите клипчик хотя бы за штуцер и пустите его для начала на каком-нить 34 канале (последний пункт не обязателен, но желателен)... после этого, если у вас таки появяццо почитатели, то повыступайте на каких-нить хотя бы городских мероприятиях и в ночных клюбах... а вот потом имеет смысл издавать альбом (предварительно придумаф ему название, что не являеццо особой проблемой) и запускайте ф продажу! иначе, кроме ваших родственникаф он нах никому не нужен будет! да и им тожа, потому что вы им и так подарите его бесплатно! поверьте мне, я сам через это прошел! не тратьте деньги и время зря!

Нужен он нам или не нужен, это наше дело, и не для того чтоб раздавать девочкам и т.д. Чтоб ты знал, наши песни в ротации на одной из радио станций. Сами не знаем как они туда попали. А кто как поёт, это уже не тебе решать. И кстатИ, дай телефончик, того человека, который может качественно и недорого сделать нормальную (как ты говоришь) аранжировку и запись. Интересно кто это. Может мы с ним уже сотрудничали???

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від ALFA-X Переглянути допис
    Нужен он нам или не нужен, это наше дело, и не для того чтоб раздавать девочкам и т.д. Чтоб ты знал, наши песни в ротации на одной из радио станций.
    можно я угадаю? авторадио днепр? да?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Я нашел вам третьего участника!!!!!! Он ваш брат близнец. Живет в Казани!
    http://www.ischak-han.ru/news.php

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    можно я угадаю? авторадио днепр? да?
    Наверное. Чесно сказать Радио не слушаем. Знаю что люди говорили что слышали. Вот и ты сказал. Значит на самом деле крутили.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

Leonidas

Он вроде не в таком стиле, каа мы поём.... Да и что-то я не увидел телефончика людей, которые делают хорошие аранжировки. Может ты чем-то поможешь. Или сам песню напишешь??? Может клип нам снимешь??? Мы ж только учимся....

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Не ребят))) Вы сами пробьетесь))) Это талантам нужно помогать)))

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Цитата Допис від ALFA-X Переглянути допис
    Нужен он нам или не нужен, это наше дело, и не для того чтоб раздавать девочкам и т.д. Чтоб ты знал, наши песни в ротации на одной из радио станций. Сами не знаем как они туда попали. А кто как поёт, это уже не тебе решать. И кстатИ, дай телефончик, того человека, который может качественно и недорого сделать нормальную (как ты говоришь) аранжировку и запись. Интересно кто это. Может мы с ним уже сотрудничали???
    ну, если песня в ротации на одной из радио-станций, то эт канешна меняет дело! а по поводу кто как поет - кому ж решать-то? не слушателям ли? пожете хоть пердеть в микрофон, если это принесет вам слушателей! я те высказал свое мнение по поводу вашего "творчества"... если такие умные и талантливые, что в советах не нуждаетесь, то нах мне надо вам помогать с контактами аранжировщиков? интересно какую сумму они вам назовут за свои услуги? мне назвать людей не сложно! ищете контакты Паши Шилова, Совы или Умарова... это лучшее, что я могу посоветовать в Днепропетровске!
    ЗЫ: не люблю, када мне Выкают - я от этого старею! не воспринимайте мое Тыканье, как личную обиду - не хочу, чтоб кто-то старел от моих слов!

Звідки Ви
    из больного воображения
    Дописів
    12 107

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Не ребят))) Вы сами пробьетесь))) Это талантам нужно помогать)))
    +100!

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті