Потому что если ты к примеру попытаешся жить для меня, то получиш в репу рано или позно.Зачем тогда жить, если только для себя?
Я... доступно объяснил?![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Потому что если ты к примеру попытаешся жить для меня, то получиш в репу рано или позно.Зачем тогда жить, если только для себя?
Я... доступно объяснил?![]()
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
STR, так что с бомжами на мусорнике себя сравнивать?
а вы шо на ступень выше их? или хотите осознать как вам фантастически повезло в жизни?
Ведь это ощущение не "у меня все хуже чем у других"..
это- что у меня "все не так"- это совсем по другому.![]()
а в чём надо человека поддержать?
поддержать, чтобы он и дальше
или поддержать человека в том, чтобы попа была того размера. И волосы того цвета. И жила для себя. И была та профессия. И чтобы, который чем-то так запал в сердце - был тем?Это прошло, конечно, я живу как жила и дальше, все по-старому. Но мысли, о "не том", которые никогда раньше не приходили мне в голову, иногда продолжают посещать меня.
Есть ведь два вида усталости, одна от чувства завершенности чего-то желанного, она приятна и воодушевляюща, придающая силы, другая - от ежедневно повторяющейся, никуда не девающейся обязанности, она высасывает из людей энергию, делая их пассивными и безучастными.
Т.к. рутины в жизни больше и заниматься ней свободный человек не захочет, социальные стимулы выстроены таким образом, чтобы человек занимался этой рутиной, и большинство людей являются заложниками этого, не понимая почему же нет кайфа вроде бы все правильно делал.
Алиса, если удовлетворить хоть часть из них, то многие будут недовольны, часть близких исчезнет из жизни, остальные сильно расстроятся.
Ну и конечно "страха перед переменами, нежелания нарушать привычное течение жизни, ухудшение материального благополучия и прочее-прочее-прочее"
Ну и наконец, что-то в жизни уже не изменить- упущено время.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks