Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
любовь, но оставить мужа/жену не могу (дети, обязательства и т.д.)
нужно разнообразие – лёгкие увлечения. Это временно, а семья постоянна.
слишком много было выпито.
другое
никаких если. Верность любой ценой
Голоснуль за другое - зверская комбинация из "любви, увлечения и много-много выпивки". Верность любой ценой? Да х..йня это все. Нечего из себя валдайских целок корчить. Если уж подвернулась красотка, то почему б ее не соблазнить, особенно если она не против. А если против, так не очень то и хотелось.
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Stank +1.
Мля как же утомили эти разговоры про любовь, верность и измену...
Тема бойан, НО...
На одном из "женских" сайтов проводился подобный опрос. Сайт примечателен тем, что не очень раскручен, и населен в основном участницами. Результаты очень интрересные. Сравним позже.![]()
Elena88, по вашему выходит, что изменяю, но после занимаюсь ауторенингом со словами: не изменяю, не изменяю (чтобы убедить саму себя самой себе не признаваться)
Ответила "другое".
Мой вариант: любовь + бросить мужа.
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
а собственно о чём речь?
в обществе считается престижным заводить любовников
а та подростковая бравата среди молодёжи - так это ж понятно
и попробуйте кого-то переубедить, что любовник тебе не нужен
Женщине очень часто не нужен любовник - это лишняя головная боль! Но нужен легкий флирт не доходящий до секса, женщине нужно чувствовать, что она нравится и она желанна))))) И всё))))
ну нафига нужна верность любой ценой? Любовь - это не рабство.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks