Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 87, показано з 21 по 40.

Тема: Кражи в маршрутках!

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Пишите точнее. Мол, ехала в маршрутке и видела как один поц проипал телефон. Кто ему дохтур? За своими весщами следить надо в оба.
    +1
    сам виноват
    лучше засовывать в внутренние карманы джинсов например
    когда будет тетка вынимать хоть шанс есть что будет приятно
    а ваще не ездите в скотовозках
    ходите пешком

оффтоп говорил седня с челом по телефону слышу шум какойто типа матюкальника, спрашиваю шо це? ответ я в трамвае... настальгия замучала

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від Магия Переглянути допис
    Ехала вечером в маршрутке. У парня вытянули моб.телефон. Освещение и обстановка в маршрутке благоприятствующие: полумрак и переполнена людьми. Действовали молодые мужчина и женщина. Сели со мной вместе, я еще на остановке обратила внимание, они бегали от одной маршрутки к другой и подумала: странно, если ты знаешь куда ехать, то разве ты будешь бегать на разные маршрутки? Подъехала моя маршрутка, села, забыла о них, смотрю они тоже со мной сели, через время женщина прошла вглубь маршрутки мимо меня, мужчина впереди тоже показалось странным, но абстрагировались на своем, через время женщина выходит, а парень, у которого вытянули телефон, обнаружил пропажу и давай искать, все в недоумении, кто-то начал предполагать, что это та женщина, что только вышла, а мужчина, что был с воровкой спрашивает у парня номер мобильного и перезванивает, естественно, телефон уже отключен. Все это я уже прокрутила в голове когда парень и тот мужчина вышли, а жаль.
    Не внимательны мы к людям, равнодушны, остальные пассажиры тоже были безучастны и пассивны. Мы живем в таком мире и сами стали такими же безучастными.
    Кто в данной ситуации виноват? Я думаю все, начиная от владельцев маршрутки или организации, водителя и до самого обворованного пассажира. На его месте могла быть и я, и любой из пассажиров, но все мы были безучастны.
    Нет, в данной ситуации виноват парень. А, shit, как говорится, happens.
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    +1
    сам виноват
    лучше засовывать в внутренние карманы джинсов например
    когда будет тетка вынимать хоть шанс есть что будет приятно
    а ваще не ездите в скотовозках
    ходите пешком

оффтоп говорил седня с челом по телефону слышу шум какойто типа матюкальника, спрашиваю шо це? ответ я в трамвае... настальгия замучала
    а где это?
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Free Переглянути допис
    А как он должен был отреагировать? Высадить этого пассажира? На каком основании? Тот за проезд заплатил, у маршрутчика к нему никаких претензий. А то, что он у девушки шарился в сумке - проблемы девушки. У меня в маршрутке однажды один "пассажир" лазил по коленкам. И мастерски так, собака, что я и не сразу поняла, что это не от большого кол-ва людей в маршрутке, а от большого кол-ва фантазий. А водителя это меньше всего волновало. Так что за сумкой глаз да глаз!
    еперный театр.... оказывается еще и такие збоченцы бывают...
    да уж теперь глаз да глаз... научилась...

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Написала проблемы девушки, и призадумалась... На самом деле это проблема общества, которое молча смотрит на это дело и отводит глаза, "абы тока меня не трогали".
    я и сама в тот момент так поступила ... промолчала и все... а потом пожалела ((((

одно дело украли, а бывает же бьют или насилуют, а так мимо кто-то проходит молча ... вобщем не знаю. не здоровое общество местами и все тут (((

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

А сдачу тоже не передают. Сегодня ехал в маршрутке, парень передал 20 грн, водила сдачу передал, но она к парню не дошла. Вот так

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    А сдачу тоже не передают. Сегодня ехал в маршрутке, парень передал 20 грн, водила сдачу передал, но она к парню не дошла. Вот так
    ну это с покон веков принято... надо сразу мелкими давать...

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від АВАНГАРД Переглянути допис
    ну это с покон веков принято... надо сразу мелкими давать...
    Это да Я всегда стараюсь по 2 грн давать. ну максимум 5

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 179

Типово

Написала проблемы девушки, и призадумалась... На самом деле это проблема общества, которое молча смотрит на это дело и отводит глаза, "абы тока меня не трогали".
    Ну схватят карманника за руку...Много желающих (из потерпевших) будет поехать накатать заяву в райотдел?
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Ну схватят карманника за руку...Много желающих (из потерпевших) будет поехать накатать заяву в райотдел?
    Терпилы может и поедут. А свидетелями не поедет никто.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    4 229

Типово

Чего делать тогда? Линчевать?
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Это да Я всегда стараюсь по 2 грн давать. ну максимум 5
    аналогично

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Терпилы может и поедут. А свидетелями не поедет никто.
    не факт

Дописів
    10 220

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Не носите наличку! Пользуйтесь Пластиковыми картами(ПК)!! И будут ваши денюжки целы!
    З.Ы. Кста не рекомендую писать на бумажке, шо лежит рядом с вашей ПК пин-код!! А то мойя знакомая так умудрилась на 3 карточъки!! =)))
    Я всегда пин с карты ставлю на пин=код мобильних симок, тогда он запоминается быстро!! А если карт много, то я делал так, писал на карте маркером ПИН, но защифрованный - цыфры сдвинуты по кругу на одну вправо или к искомым цыфрам прибавил по 2, тогда пин уй подберут!!
    теперь мы будем знать
    а по теме, так недавно тоже наткнулась на воришек в маршрутке. увидела как тянул руку к моей сумке. так я такой гвалт подняла! чуваки, понятное дело, сразу же вышли, а тетка ,что рядом стояла, сказала, что она видела, как один тунял руку к ее сумке, так она сумку отодвинула и стояла молча дальше

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Ужас, до чего довели несчастных людей. Уже вынуждены они воровать по маршруткам.

З.Ы. Счастливые люди воруют у государства.

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Звідки Ви
    Mars
    Дописів
    946

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Ужас, до чего довели несчастных людей. Уже вынуждены они воровать по маршруткам.

З.Ы. Счастливые люди воруют у государства.
    счастливые люди когда воруют у государства довольны своей зарплатой )))))))))))))))))))))))))

mers2008
    Guest

Типово

у меня украли дорогую мобилку в 40 маршрутке летом((((9я до сих пор не могу себе купить новую....потому что она дорогая пока что(((((а без музона в наушниках по дороге на работу вообще капец как плохо((((

если у кого-то есть знакомые на складах....умоляю отзовитесь!
    заранее благодарна!

Звідки Ви
    dp
    Дописів
    226

Типово

Цитата Допис від АВАНГАРД Переглянути допис
    счастливые люди когда воруют у государства довольны своей зарплатой )))))))))))))))))))))))))
    они очень часто даже не знают какая у них зарплата. И как они сами говорят "переводят" её на благотворительность .

mers2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від toliandnepr Переглянути допис
    они очень часто даже не знают какая у них зарплата. И как они сами говорят "переводят" её на благотворительность .
    согласна +100

Пара года 2007 (Белка), Знаток ПДД года 2008 Аватар для Кельвин
    Звідки Ви
    тутошние мы
    Дописів
    17 128

Типово

в 157 как то видел карманника пытался в сумочку в девушке залезть, уфигачил его коленом по руке несколько раз, девушке сказал что бы следила за вещами, карманик пробовал возмущаться сказал что щас выкину его нахрен, на следующей остановке они с напарником свалили, так девушка даже спасибо не сказала )) отак и защищай их ))

Сторінка 2 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті