можно из днепрано у нас рейсов нету
я ещё подумываю про всякие третьи страны типа литвы, но очень хочется из киева
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
можно из днепрано у нас рейсов нету
я ещё подумываю про всякие третьи страны типа литвы, но очень хочется из киева
харальд, а у вас есть хорошие идеи не из киева?
Можно получить, а можно и не получить.
В общем лотерея. Мне давно так отказ влупили.
В общем, то что некогда шататься по Киевами идея понятная, но когда вам назовут цену за вариант в 99% - (мне за шведскую визу вломили киевляне из объявлений 1200Евров) то сразу хочется съездить самому на общих основаниях. Я столько за 2 дня не зарабатываю.
Так что лучше займитесь самостоятельно пир этом озадачитесь сбором документов.
Дольше, но зато пенять будет не на кого. Это есть мое мнение.
я ж говорю, мне неудобно через рим. к тому же итальянский шенген получить ещё проблемнее чем испанский![]()
я не предлагаю вам получать итальянский шенген,я же написала любой... А Рим-это аэропорт пересадки и им все равно куда вы летите дальше,они поставили штамп и все,вы в зоне шенгена. Но если вас не устраивает Киев-Рим-Барселона(кстати можно и через Германию и Австрию),а только прямой Киев-Барселона,тогда придеться испанский получать...
новую тему заводить не буду, продолжу тут. подскажите пожалуйста, кто знает - если мы хотим например лететь в испанию, но визу можем сделать легко только во францию. обязательно ли влетать в шенген через францию? я помню, раньше были такие требования. или можно лететь напрямую в испанию с французским шенгеном?
та это ж понятно, только я тревожусь, не будет ли вопросов и проблем у меня на таможне в испании? в принципе я оспасаюсь только одного этого пропускного пункта...
потому что точно помню, что пару лет назад это требование было обязательным - въезжать через страну, которая выдала визу
Недавно вернулись из Испании.Открывали шенген другой страны,на таможне вопросов не было,так что не тревожтесь.
всем большое спасибо за ответы! особенно эрике. будем делать французскую визу. хотя, тоже ещё не решили окончательно. может и потрахаемся ещё с испанским посольством.
Вниманию всех заинтересованных в шенгене!
Имеем возможность оформить венгерскую шенгенскую годовую мультивизу, которая позволит в течение 365 дней посетить неограниченное количество раз страны шенгенского соглашения.
Для оформления требуется минимальный набор документов.
По поводу стоимости и сроков оформления в личку или по тел. 734-2111.
Весь комплекс услуг: путевки, загранпаспорта, визы, авиабилеты, туристические страховки.
Консультации по тел. 377-0513 или 734-2111 в любое время!
Победа-4, пр. Героев, 17
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks