| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Именно туда кстати, под Преморзг и хочу. Поговорил с другом, что живет в нем, говорит, что уже сейчас народу тьма. На косу если только топать, но там комарья - никакой радости не будет от отдыха.Куда-нибудь между Бердянском и Приморском - легко найдете "дикое" местечко
Мне все же инересен тот район на предмет мордобоя, никто не в курсе?
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
я тоже слышала возле солнечногорска (между судаком и алуштой) хорошие места для палаток - обустроенные площадки с туалетом и душем. то ли 5 грн. метр то ли в сутки. А на азовском море есть такие места? где-нибудь между кирилловкой и приморском. Интересно почем место в кемпинге в кирилловке?
В районе Заозерного и Маяка (недалеко от Евпатории) вполне можно встать дикими палатками. Народу мало, море хорошее. Так было 2 года назад, по крайней мере...
на арбатской стрелке когда-то проездом были, там очень много свободного места. Но хотелось чтоб душик и туалет был неподалеку) А в палаточных городках на азове почем интересно место?
не при выходе из моря, а вообще ... Голову помыть например)
на море дикарями и душ о_О...а если в горы турпоход - тоже душик надо будет ?) *без обид*
Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?
На тему морского.
в этом году уже 2 раза бывали.
Кемпинг активно "реставрировали" если это так можно назвать.
Но в целом, это не лучший кемпинг на участке Судак-Алушта.
Но я никогда не понимал что делать в кемпинге, когда полно места в поселке. Но это, безусловно, на любителя.
Если не считать перманентной стройки чего либо, то в поселке ничего не меняется. И, есть такое мнение, что это не плохо.
Место не самое дешевое в Крыму, но приемлемое по ценам, особенно на жилье. Для контраста рекомендую "заглянуть" в Новый свет, который всего в двух перевалах от Морского и пешочком 2.5 часа. Новый Свет безусловно лучше (а может и лучшее место в Крыму), но много дороже, и даже несмотря на это, с жильем там напряг, место небольшое. Так что лучше туда на экскурсию.
Что касается кол-ва народу. То "ваша Галя побалуванна". Или многие не помнят что там было в 80х. Когда жилье трудно было найти даже на горе за 3-4км от моря.
Так что по сравнению с теми временами - народа почти нет.
Про гопоту. Нет дыма без огня, случаи были, но из серии "давайте дорвемся, а если они нам, а нам то за что". т.е. те немногочисленные стычки что имели место были инициированы собственным поведением, да и то давно это было.
Про воровство. Как ни странно, за все многочисленные времяпрепровождение в морском (очень много раз) у меня лично не украли ничего и никогда. В отличии от всяких Испаний и забугорий, где неловко спрятаный бумажник уходит на ура в помощь испанским оборванцам. Но, вероятно случаи есть и в морском, но не чаше чем везде. Следите за вещами господа.
Так что велкам.
И последнее. Несколько недоумеваю, почему июнь в последнее время практически "пустой". Местные его даже сезоном не считают! И если не брать во внимание всякие там неработающие бары и не задаватся целью встречи лиц противоположного пола - июнь это лучшее время (сейчас).
А какой кемпинг отреставрировали? Тот который ближе к Ай-Фока? Или в сторону Алушты? Что значит отреставрировали? Вроди бы собирались делать новые туалеты цивилизованные. Душ поставили? Как с водой?
Я не знаю, для кого он Ай-Фока, для меня это банальный Кабан
Да, речь о кемпинге в сторону Кабана.
Под "реставрацией" понимается то, что когда я там 2 недели назад шел мимо, то какие-то мужики с топорами чего то там строили из подручных материалов.
Что в самом кемпинге с водой и т.п. меня никогда не интересовало.
В поселке с водой все как обычно, т.е. хорошо. По крайней мере на нижних улицах.
А вообще, на месте этого самого кемпинга, был раньше персиковый сад.
Но видно, "урожая" никто никогда не видел в виду "воровства" - посему сад перестал существовать. А свято место пусто не бывает, вот и нарисовался там сначала пансионат на горе,
которые горе-бизнесмены не могут достроить, а потом и кемпинг внизу.
Ничего против самого кемпинга не имеюНо сад был однозначно полезней
![]()
Востаннє редагував google: 02.07.2008 о 12:34
Главное чтобы самозахвата на месте кемпинга не образовалось. Мне там пляж намного больше нравится чем возле поселка.
Надеюсь.
Но вроде эти времена (захватов) уже прошли.
Ну для бешеной собаки и 7верст не крюк.Мне там пляж намного больше нравится чем возле поселка.
Для меня сходить и на царский пляж в Новый Свет не проблема.
Посему все одно где жить, идешь куда в настоящий момент душа лежит. А пляжей интересных там есть немножко
А пляж на против кемпинга конечно лучше чем в поселке, но не намного в сезон.
А да, с какого то лешего Зенит стал свой пляж отгораживатьНо это не надолго обычно. Пару зимних штормов, и все перегородки смоет на фиг
![]()
А в чем прикол царского пляжа в сезон? Там же толпы народу. Да и катера шастают все время...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks