Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 142, показано з 21 по 40.

Тема: Крым. Дикарем.

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Кемпинг в морском неочень интересен, народу тьматьмущая. Хочется наоборот с друзьями отдалится от цивилизации.
    Тогда вам в Крыму делать нечего. Летом там отдалиться от цивилизации не полуичтся - везде толпа таких же как и вы желающих. Ехайте на Азовское море. Куда-нибудь между Бердянском и Приморском - легко найдете "дикое" местечко.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Косиора
    Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від eXtreme*ist Переглянути допис
    Тогда вам в Крыму делать нечего. Летом там отдалиться от цивилизации не полуичтся - везде толпа таких же как и вы желающих. Ехайте на Азовское море. Куда-нибудь между Бердянском и Приморском - легко найдете "дикое" местечко.
    это точно летом оккупантов везде полно

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Куда-нибудь между Бердянском и Приморском - легко найдете "дикое" местечко
    Именно туда кстати, под Преморзг и хочу. Поговорил с другом, что живет в нем, говорит, что уже сейчас народу тьма. На косу если только топать, но там комарья - никакой радости не будет от отдыха.

Мне все же инересен тот район на предмет мордобоя, никто не в курсе?
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від glюk Переглянути допис
    Лисья бухта - красотища! Но мы на 2х машинах планируем ехать. К морю наверно нельзя там подъехать?
    можно, от Феодосии до Щебетовки, а там аж до самого побережья Лисьей бухты асфальтная дорога (почти везде )))) точно дорогу не знаю, т.к. ходили вдоль моря....через горы - долго
    Вам никогда не приходило в голову..........копьё ?

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    Мне все же инересен тот район на предмет мордобоя, никто не в курсе?
    мордобой могут устроить либо местные (очень редко), либо "быдло", приехавшее "потусить по-полной.....", но таких мало, они в основном, "зависают" в селах и .т.п. где есть люди, деньги, лохотроны и "телки"

Дописів
    235

Типово

я тоже слышала возле солнечногорска (между судаком и алуштой) хорошие места для палаток - обустроенные площадки с туалетом и душем. то ли 5 грн. метр то ли в сутки. А на азовском море есть такие места? где-нибудь между кирилловкой и приморском. Интересно почем место в кемпинге в кирилловке?

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 103

Типово

В районе Заозерного и Маяка (недалеко от Евпатории) вполне можно встать дикими палатками. Народу мало, море хорошее. Так было 2 года назад, по крайней мере...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

Цитата Допис від mary--- Переглянути допис
    я тоже слышала возле солнечногорска (между судаком и алуштой) хорошие места для палаток - обустроенные площадки с туалетом и душем. то ли 5 грн. метр то ли в сутки. А на азовском море есть такие места? где-нибудь между кирилловкой и приморском. Интересно почем место в кемпинге в кирилловке?
    Я на прошлые выходные был на Арбатской стрелке. В принципе остался доволен. Но по косе я заехал на 50 км. Зато:посмотришь влево-никого, вправо-никого. Сколько видно. Песок отличный, море отличное(по меркам Азова). Можно конечно и не заезжать так далеко...
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    235

Типово

на арбатской стрелке когда-то проездом были, там очень много свободного места. Но хотелось чтоб душик и туалет был неподалеку) А в палаточных городках на азове почем интересно место?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

на арбатской стрелке когда-то проездом были, там очень много свободного места. Но хотелось чтоб душик и туалет был неподалеку) А в палаточных городках на азове почем интересно место?
    Туалетов там полно! А вот душик... Чес слово-никак не могу понять, ну вот зачем принимать душик, выйдя из моря?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    235

Типово

не при выходе из моря, а вообще ... Голову помыть например)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 656

Типово

не при выходе из моря, а вообще ... Голову помыть например)
    Вы меня прям озадачили... А ведь действительно! Тогда и фен нужен обязательно!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    теперь Харьков
    Дописів
    1 449

Типово

на море дикарями и душ о_О...а если в горы турпоход - тоже душик надо будет ?) *без обид*

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від radio-video Переглянути допис
    на море дикарями и душ о_О...а если в горы турпоход - тоже душик надо будет ?) *без обид*
    Ну в горах душик сделать - не проблема. Некоторые даже сауны умудряются сделать в горах.

Дописів
    534

Типово

На тему морского.

в этом году уже 2 раза бывали.

Кемпинг активно "реставрировали" если это так можно назвать.
    Но в целом, это не лучший кемпинг на участке Судак-Алушта.
    Но я никогда не понимал что делать в кемпинге, когда полно места в поселке. Но это, безусловно, на любителя.

Если не считать перманентной стройки чего либо, то в поселке ничего не меняется. И, есть такое мнение, что это не плохо.
    Место не самое дешевое в Крыму, но приемлемое по ценам, особенно на жилье. Для контраста рекомендую "заглянуть" в Новый свет, который всего в двух перевалах от Морского и пешочком 2.5 часа. Новый Свет безусловно лучше (а может и лучшее место в Крыму), но много дороже, и даже несмотря на это, с жильем там напряг, место небольшое. Так что лучше туда на экскурсию.
    Что касается кол-ва народу. То "ваша Галя побалуванна". Или многие не помнят что там было в 80х. Когда жилье трудно было найти даже на горе за 3-4км от моря.
    Так что по сравнению с теми временами - народа почти нет.

Про гопоту. Нет дыма без огня, случаи были, но из серии "давайте дорвемся, а если они нам, а нам то за что". т.е. те немногочисленные стычки что имели место были инициированы собственным поведением, да и то давно это было.

Про воровство. Как ни странно, за все многочисленные времяпрепровождение в морском (очень много раз) у меня лично не украли ничего и никогда. В отличии от всяких Испаний и забугорий, где неловко спрятаный бумажник уходит на ура в помощь испанским оборванцам. Но, вероятно случаи есть и в морском, но не чаше чем везде. Следите за вещами господа.

Так что велкам.

И последнее. Несколько недоумеваю, почему июнь в последнее время практически "пустой". Местные его даже сезоном не считают! И если не брать во внимание всякие там неработающие бары и не задаватся целью встречи лиц противоположного пола - июнь это лучшее время (сейчас).

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А какой кемпинг отреставрировали? Тот который ближе к Ай-Фока? Или в сторону Алушты? Что значит отреставрировали? Вроди бы собирались делать новые туалеты цивилизованные. Душ поставили? Как с водой?

Дописів
    534

Типово

А какой кемпинг отреставрировали? Тот который ближе к Ай-Фока? Или в сторону Алушты? Что значит отреставрировали? Вроди бы собирались делать новые туалеты цивилизованные. Душ поставили? Как с водой?
    Я не знаю, для кого он Ай-Фока, для меня это банальный Кабан

Да, речь о кемпинге в сторону Кабана.
    Под "реставрацией" понимается то, что когда я там 2 недели назад шел мимо, то какие-то мужики с топорами чего то там строили из подручных материалов.
    Что в самом кемпинге с водой и т.п. меня никогда не интересовало.
    В поселке с водой все как обычно, т.е. хорошо. По крайней мере на нижних улицах.

А вообще, на месте этого самого кемпинга, был раньше персиковый сад.
    Но видно, "урожая" никто никогда не видел в виду "воровства" - посему сад перестал существовать. А свято место пусто не бывает, вот и нарисовался там сначала пансионат на горе,
    которые горе-бизнесмены не могут достроить, а потом и кемпинг внизу.
    Ничего против самого кемпинга не имею Но сад был однозначно полезней
    Востаннє редагував google: 02.07.2008 о 12:34

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Главное чтобы самозахвата на месте кемпинга не образовалось. Мне там пляж намного больше нравится чем возле поселка.

Дописів
    534

Типово

Главное чтобы самозахвата на месте кемпинга не образовалось.
    Надеюсь.
    Но вроде эти времена (захватов) уже прошли.

Мне там пляж намного больше нравится чем возле поселка.
    Ну для бешеной собаки и 7верст не крюк.
    Для меня сходить и на царский пляж в Новый Свет не проблема.
    Посему все одно где жить, идешь куда в настоящий момент душа лежит. А пляжей интересных там есть немножко

А пляж на против кемпинга конечно лучше чем в поселке, но не намного в сезон.

А да, с какого то лешего Зенит стал свой пляж отгораживать Но это не надолго обычно. Пару зимних штормов, и все перегородки смоет на фиг

eXtreme*ist
    Guest

Типово

А в чем прикол царского пляжа в сезон? Там же толпы народу. Да и катера шастают все время...

Сторінка 2 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті