Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 159 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3164, показано з 21 по 40.

Тема: Выбираем свадебного фотографа. Консультации и рекомендации.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Thumbs up

Цитата Допис від Депутат Переглянути допис
    Кроме фото можно и видеосьемку выберать мне понравилось У оператора
    Дмитрия 80676630197 цена 1200грн смонтожом тамада 1500грн с дискотекой мыльные
    пузыри трабоскопы дымовая установка свадебный шар.
    А как он успевает и фото и видео ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 550

Типово

фото у меня было отдельно фотограф саша магазин фото маг.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

...
    Востаннє редагував Tanger_dp: 30.03.2012 о 18:37

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    .
    Во-вторых, оказывается на западе эту фичу придумали еще лет 15 назад. Причем этот вариант считается бюджетным, для небогатых пар.
    На западе много чего уже давненько придумали, а у нас только появляется. Но мне книга свадебная очень нравится (мое личное мнение). Такую смотреть намного приятнее, чем просто альбомчик полистать или фото на диске. Сама не могу понять, почему ее так дорого делают, но идея супер.

Только вот интересно, если "там" это бюджетный вариант, то что не бюджетный?

Типово

Цитата Допис від Seniorita Переглянути допис
    Только вот интересно, если "там" это бюджетный вариант, то что не бюджетный?
    фотосъемка до 5000$ считается бюджетной.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

...
    Востаннє редагував Tanger_dp: 30.03.2012 о 18:37

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Ну, вы ж понимаете, что сделать свадебную книгу - много ума не надо. Наклацал снимков в цифре, компьютер на уровне пользователя - и вперед

А небюджетный вариант - это креативная съемка на пленку (!), без фотожопы, распечатка на спецбумагу со спецпокрытием. Такая фотка похожа на картину, смело можно в рамку и на стену
    Раз-два и готово! Всё что вы пишите, вызывает только улыбку

Типово

[QUOTE=Seniorita;2641294]На западе много чего уже давненько придумали, а у нас только появляется. Но мне книга свадебная очень нравится (мое личное мнение). Такую смотреть намного приятнее, чем просто альбомчик полистать или фото на диске. Сама не могу понять, почему ее так дорого делают, но идея супер.

С вами волностью согласен
    Востаннє редагував Дмитрий Синягин: 18.06.2008 о 18:11

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

...
    Востаннє редагував Tanger_dp: 30.03.2012 о 18:38

Дописів
    280

Типово

Ольга Цветкова - подход с душой к работе, красиво, профессионально.
    Я человек от пяти слышала, что он "лучший фотограф в городе" и все они на наших конференциях отработали гораздо хуже, чем Ольга.
    Слово "ЧЕСТЬ" и слово "БИЗНЕС" - антонимы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

вы ж понимаете, что сделать свадебную книгу - много ума не надо. Наклацал снимков в цифре, компьютер на уровне пользователя - и вперед
    А сколько ума надо чтоб написать подобную ерунду? )))

Обьясняю:

1- Чтоб как вы выразились "наклацать в цифре" нормальный материал нужно вообще-то быть весьма хорошим фотографом. А для этого "много ума" как раз таки надо. Причем не только ума, а ещё ит опыта, навыка, чутья и проч.

2- Компьютер на уровне пользователя НИКАКИМ образом не поможет - тут нужно знать более специализированный софт, уметь с ним работать, знать фигову кучу тонкостей, которые не всякий проффесионал с многолетним стажем знает. Т.е. тут ваша фраза тоже вообще не в кассу.

3- "Клепание" страницы подобной книги представляет собой по сути дизайнерскую работу, т.е. тут вообще-то даже если ты в совершенстве софт знаешь - толку с этого мало. Нужно ещё сам дизайн продумывать, т.е. опять же "много ума" очень даже надо.
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

...
    Востаннє редагував Tanger_dp: 30.03.2012 о 18:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

умение сделать профессиональный живой пленочный снимок гораздо дороже, чем навыки обработки цифрового снимка в фотожопе и идентичных программах.
    А я вот так не считаю. Далеко не всегда расклад "дороговизны" будет именно такой. Во-первых обработка в "фотожопе" ведь тоже разная бывает А во-вторых. ИМХО тут не в плёнке дело, а в самом фотографе, тут дело в его голове и прямых руках. Я честно говоря не вижу особого смысла петь дифирамбы плёнке, если в большинстве случаев цифра позволяет добиться отличного результата без лишнего гемора. Главное чтоб фотограф был мастером и результат удовлетворял, а на что будет сделан его снимок - на плёнку, на цифру - уже дело десятое.
    сниму музыкальный клип

Типово

Я, конечно, далеко не профессионал в подобных делах, но смотрю на все со стороны, как говорится, потребителя. Для меня очень важно, чтобы было красиво, чтобы не стыдно было самой посмотреть и людям показать, ну и, естественно, чтобы с годами изображение не исчезло (как у некоторых порларойдовских снимков), и не потеряло своей сочности в красках. А как оно сделано, на пленке или в цифре, уже не стоит на первом месте.

Думаю, очень важный момент, наладить хорошие, доверительные отношения с фотографом, чтобы, когда он будет фотографировать, чувствовать себя свободно, тогда и снимки будут намного естественнее. Это мое мнение.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

...
    Востаннє редагував Tanger_dp: 30.03.2012 о 18:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    570

Типово

Чистое искусство фотографа вещь замечательная, но ведь бывает, что все хорошо на снимке, но вот одна, незначительная деталь мешает.... Скажем птица пролетевшая, гость пробежавший..., да мало ли что. Вот в Фотошопе убрать досадную мелочь достаточно просто, а на пленке, увы...
    Видео о Вас, для Вас и вместе с Вами
    066-752-0015 icq 235973566
    http://spstudio.com.ua/nashi-raboty Ваше стильное видео

Типово

Цитата Допис від Нарцисс Переглянути допис
    Чистое искусство фотографа вещь замечательная, но ведь бывает, что все хорошо на снимке, но вот одна, незначительная деталь мешает.... Скажем птица пролетевшая, гость пробежавший..., да мало ли что. Вот в Фотошопе убрать досадную мелочь достаточно просто, а на пленке, увы...
    такое лучше замечать до того ...

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від BlackPhantom Переглянути допис
    такое лучше замечать до того ...
    Это точно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Нарцисс
    истое искусство фотографа вещь замечательная,
    Серега, уж кто-кто, а ты-то должен понимать, что исскуство не в технических навыках.
    Tanger_dp
    ВОТ! Вот вы себя и открыли....
    Леди, я не фотограф, я просто куда более "в теме" чем вы
    Знаете, мой фотограф тоже признался, что надоело гемороиться. Говорит, раньше я напрягался, творил на свадьбах, а сейчас.....Сейчас его "подмастерье" бегает и делает репортажные фотки, а он подлавливает моменты. Сам мастер творит и креативит только "в удовольствие", и то что он делает - действительно МАСТЕРСТВО.
    И действительно, зачем гемороиться, если это умение мало кто оценит?
    И при чем здесь "плёнка или цифра"???
    Опять же, "...цифра позволяет добиться отличного результа...". Смотря что считать "отличным" результатом. У каждого клиента свои запросы.
    Я, например, терпеть не могу "отштукатуреные" в фотожабе работы.
    Сразу видно человека мало разбирающегося в фотографии... Да что в фотографии - вы сам термин "исскуство" используете там, где это не уместно. Блин, да что вы уцепились за "штукатурку" ??? Какое отношение она имеет к цифре? Штукатурить можно и пленочный снимок - это раз. Повторяю - результат "хорошая" или "плохая" фотография не имеет НИКАКОГО отношения к вопросу "плёнка" или "цифра". А то что цифрой можно более гарантированно добиться в репортаже хорошего и качественного результата с куда большей вероятностью чем на плёнке - это ФАКТ. Да и если снимок хорошо и проффесионально "отштукатурен" то вы и не поймёте что его вообще штукатурили - это два.
    А пленочный снимок тем и примечательный, что это чистое искусство фотографа, а не отличные навыки владения фотожабой.
    Честно говоря, чтоб написать про фотографию бОльшую чушь нужно ещё очень и очень постараться. ))) Эх, когда приходиться растолковывать очевидное - я становлюсь несколько грубоватым, так что уж не обессудьте. Итак - поехали. Во-первых. Плёночный снимок - это плёночный снимок и НЕ БОЛЬШЕ. А навык работы с плёнкой - это никакое нахрен не исскуство, а тупо технический навык. А исскуство фотографа состоит не в знании характеристик плёнки, и не в знании тонкостей химического проявителя, исскуство состоит в умении работать со СВЕТОМ (фото - свет, графо - пишу). Фотография = СВЕТОПИСЬ. И похрен что он круто с плёнкой работает, если он не шарит как использовать освещение - то ноль он без палочки, а не фотограф. Второе - фотография относится к исскуствам, базирующимся на двумерном плоскостном изображении. Так вот, как и во всяком подобном деле - исскуство тут состоит не в умении работать с техникой, похрен - плёнка это, цифра, масляные краски или фотошоп (умение работать с техникой - это только РЕМЕСЛО, точно такое же как и навык работы в фотожопе). Исскуство состоит в умении вложить в снимко что-то большее чем просто красочное содержимое - скорее в умении выстроить сильную композицию, которая поддержит идею снимка и будет действовать на зрителя на нескольких уровнях. Именно это превращает любое ремесло в исскуство, и фотография здесь - не исключение.
    Плёнка, цифра, масляные краски, фотошоп, глина, видеокамера - всё это только ИНСТРУМЕНТЫ, посредством которых автор выражает свою идею. И навык работы с плёнкой - это навык работы с ИНСТРУМЕНТАРИЕМ, а никакое не исскуство, некоторое мастерство - да, но не исскуство. А иссскуство заключается в конечном произведении, и плевать каким инструментом это сделано. Есть произведения, рожденные с нуля в фотошопе, которые заслуживают не меньшего уважения, чем их "маслянные" собратья.
    Востаннє редагував Speleo: 21.06.2008 о 00:13
    сниму музыкальный клип

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

BlackPhantom

такое лучше замечать до того
    Согласись, в репортаже это всё замечать достаточно сложно, а иногда и невозможно.
    Когда события вокруг бурно развиваются, НИ ОДИН человек не сможет полностью контролировать картинку - работа может происходить на такой скорости что это просто физически невозможно. И это специфика репортажной работы - в ней хороший снимок часто зависит не только от исполнителя, а ещё и от везения. И никуда от этого не деться.

ЗЫ: кой кто позвонить собирался
    сниму музыкальный клип

Сторінка 2 з 159 ПершаПерша 12345678910111252102 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті