Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 78, показано з 21 по 40.

Тема: Рашизм,рашисты.Как быстро эти слова характеризующих росийских фашистов заполнили инет

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Вы плиз национализм с расизмом не путайте. непуганый совок.
    Расизм, как я понимаю, весьма далёк от национализма. Расизм, утрированно - это неприязнь к представителям другой расы. К неграм или жёлтолицым. В вашем и нашем случае расизм возможен проявлением только в отношении этих самых "чёрных" и "жёлтых", поскольку и греки, и украинцы, суть представители одной расы. Любезный Дерсу называет эту расу белоягодичной. В американских боевиках-детективах, эту расу называют кавказской(!)
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

В империях, национализм, всегда есть источник опасностей самому факту существования оных. Для империй нет и не может быть понятия национализм империи, поскольку национолизму метрополии всегда противостоят национализмы вассальных окраин. Дабы как-то возместить вакуум, придуман термин "патриотизм", должный объединить в едином порыве все составляющие империи. И, если в случае внешней угрозы, патриотизм может как-то объединить, скооперировать национализмы имперских окраин, то в отсутствии такой угрозы "патриотизм" превращается в пустой звук. Много ли было "патриотизма" у Римских вассалов - бриттов, галлов, иудеев? В исторических источниках я не нашёл примеров подобных умонастроений
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Расизм, как я понимаю, весьма далёк от национализма. Расизм, утрированно - это неприязнь к представителям другой расы. К неграм или жёлтолицым. В вашем и нашем случае расизм возможен проявлением только в отношении этих самых "чёрных" и "жёлтых", поскольку и греки, и украинцы, суть представители одной расы. Любезный Дерсу называет эту расу белоягодичной. В американских боевиках-детективах, эту расу называют кавказской(!)
    ничего, когда нету под рукой совсем разноцветных, они подробятся мельче по какому нибудь признаку и все равно перегрызутся

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    ничего, когда нету под рукой совсем разноцветных, они подробятся мельче по какому нибудь признаку и все равно перегрызутся
    Такое дробление и есть генезис нацизма

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Сергей Минаев пишет. Я во многом согласен с автором.

Второй раз участвую в секции "Новая элита России" и, наконец-то, могу констатировать, что получается все лучше и лучше. Сам термин "элита", безусловно устаревший, и я предложил бы использовать определение "лидеры". Еще я порекомендовал бы модератору, г-ну Чичваркину, готовится к выступлениям и определять хронометраж докладчикам, чтобы они не рвали микрофон друг у друга. Но все это мелочи.
    Важно другое. Обычно, использовав медиаперсон в предвыборной гонке, на следующее утро после выборов, партия власти забывала про "ярких представителей электората" на четыре года, низводя, тем самым, роль публичных деятелей до роли работников шапито. Сегодня- в первый раз в современной истории России правящая партия/государство продолжает диалог с представителями различных социальных и профессиональных лагерей в поствыборный период. И это, несомненно идеологическая победа.
    Именно идеологическая, а не пропагандистская, потому что государство, наконец то озаботилось возведением идеологического базиса для будущего - ибо только бабло в чистом виде не может быть идеологией и мотивацией для людей. Равно как и герб России не может состоять из переплетенных нефтяных вышек, на фоне неспешно едущих ракетных комплексов.
    Так вот об идеологии. Некоторые журналисты, коих я рвал в этом жж в период Думских выборов, любили повторять, что "России повезло с Путиным". А Путину очень повезло с Сурковым, всегда добавляю я. В последние 15 лет у нас не было идеологов. Были разводилы олигархов, более или менее удачливые лоббисты, были "сдержки и противовесы", а идеологов не было. А это огромная проблема.
    Можно сколь угодно долго говорить о подтасовках и административном ресурсе на выборах( все это несомненно было), но игнорировать факт того, что команда Суркова за три последних года развернула вектор общественного настроения на 180 градусов, невозможно. А этого не достигнешь подтасовками. Это, несомненно идеологический выигрыш.
    К чему я тут плешью по паркету стучу? В прошлые годы наше правительство делало все, чтобы выдавить таких как я в оппозицию. Глупостью, тупостью и поведением слона в посудной лавке. Это было очень легко делать - мы и так были в культурном андеграунде.
    Сегодня нас возвращают. Довольно простым способом - приглашением к диалогу. Например, я безумно рад был увидеть на форуме- Игоря Григорьева, основателя единственного КУЛЬТОВОГО журнала ОМ. Заодно послушать его едкую критику. Мы, наконец то, уходим от идиотских штампов о политической цензуре, позволявших прикрывать собственную политическую импотенцию.
    Мы все ближе и ближе к единственной приемлемой для меня политической платформе - платформе здравого смысла. И если меня приглашают в этом движении участвовать, значит мне есть, что сказать, а кому то есть что услышать.
    Вот такая вот история. Все вышеизложенное не отменяет того, что я поддерживаю Кача, считаю себя человеком крайне либеральных взглядов, ругаюсь матом, пью виски и читаю контркультурную литературу. Одно совсем не исключает другого. Просто я живу в России и мне совсем не безразлично в каком роддоме будет рожать моя дочь.
    Стоит признать, что мир изменился. Стоит попытаться перестать делить друг друга на либералов и патриотов. "Людей порядочных" и "проправительственных сук", "американских шпионов" и "защитников Родины". Это все детский сад. Стоит признать, что у нас нет никаких врагов, кроме нас самих - остальных мы уже победили( остается еще маленькая война писателя Минаева и мультинациональных корпораций, но выигрыш в ней не за горами))))))
    Я никогда в жизни не объяснял вам почему я придерживаюсь именно таких взглядов или поддерживаю именно эту команду. Сегодня хочу объяснить. Просто завтра много чего будет сказано и много глупых комментариев будет опубликовано. Вы имеете право узнать мою позицию из первоисточника. By heart, как говорится.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Стоит признать, что мир изменился. Стоит попытаться перестать делить друг друга на либералов и патриотов. "Людей порядочных" и "проправительственных сук", "американских шпионов" и "защитников Родины". Это все детский сад. Стоит признать, что у нас нет никаких врагов, кроме нас самих - остальных мы уже победили( остается еще маленькая война писателя Минаева и мультинациональных корпораций, но выигрыш в ней не за горами))))))
    Если под остальными подразумеваются десятки народов, планомерно ассимилируемых на просторах РФ в единую "российскую" униформу, то наверно да. Победили. Зря что ли нынче Россия делится прежде всего на федеральные округа?
    Почти победили.
    Как в своё время Вермахт почти дошёл до Москвы

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Если под остальными подразумеваются десятки народов, планомерно ассимилируемых на просторах РФ в единую "российскую" униформу, то наверно да. Победили. Зря что ли нынче Россия делится прежде всего на федеральные округа?
    Почти победили.
    Как в своё время Вермахт почти дошёл до Москвы
    Любезный Джи - а разве плохо что данные народы развиваются в лоне России матушки? Разве лучше нести смуту и раздор под личиной самоопределения? НАроды сии были черны, неграмотны и дики. Ныне же никто не делает различие над человек в костюме. Всем все равно какая голова у него прикручена над рубашкой - калмыка, русского, еврея, мордвина или татарина. И кто скажет что Россия эти народы каким то образом угнетает - врун и брехло! В России любому народу живется лучше чем русскому.

Победили так же "демократов". Не верят люди больше ни Каспарову ни прочим демсилам, ибо показали они свою алчную и продажную личину и показали что не за интересы народа радеют а только за свой карман. Злобным демократам напиминают судьбу Политковской, а над смешными вроде Каспарова - запускают резиновые члены с пропеллерами.

Сейчас России необходимо смотреть в себя. Гражданам самим нужно становиться лучше.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Любезный Леонидас - а разве плохо что данные народы развиваются в лоне Украины матушки? Разве лучше нести смуту и раздор под личиной самоопределения?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Любезный Леонидас - а разве плохо что данные народы развиваются в лоне Украины матушки? Разве лучше нести смуту и раздор под личиной самоопределения?
    А данные это какие? Мне насколько известно Украина делится на, русских, малороссов, галичан (западноукраинцев) и русинов что в Карпатах проживают.
    Если малороссийский народ сможет обьединить некоей идеей остальные народы - я буду только рад. А пока обьединением не пахнет и представители галичан и сочувствующие только забивают кол раздора. Получат по делам своим - это только радует.

Lurga
    Guest

Типово

Украина делится на, русских, малороссов, галичан (западноукраинцев) и русинов
    Leonidas, Вы как ребёнок. Кем она делится?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Вам ли Харальд не знать что Украина унитарное государство а Россия федерация?
    Как может народ развиваться на Украине если язык его запрещен, школы закрываются, итд итп? Обычный украинский фашизм. В России в местах компактного проживания любой этнос имеет свое тв и радио, школы и всяческое нац развитие. От так.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Lurga Переглянути допис
    Leonidas, Вы как ребёнок. Кем она делится?
    я привел основные группы населения. Надо быть ребенком думая что если вам в паспорте написали УКРАИНЕЦ, вы им резко стали, будучи к примеру русским, евреем или армянином.

Lurga
    Guest

Типово

Leonidas, у меня в паспорте не написано ничего. Только гражданство. Приходится смотреть в свидетельство о рождении, чтобы вспомнить национальность. Так вот в свидетельстве -- да, сказано, что я украинец.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А данные это какие? Мне насколько известно Украина делится на, русских, малороссов, галичан (западноукраинцев) и русинов что в Карпатах проживают.
    Вам недостаточно известно

По данным Всеукраинской переписи населения, на территории страны проживали представители свыше 130 национальностей и народностей.
    http://www.ukrcensus.gov.ua/rus/resu...l/nationality/

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Вам ли Харальд не знать что Украина унитарное государство а Россия федерация?
    Как может народ развиваться на Украине если язык его запрещен, школы закрываются, итд итп? Обычный украинский фашизм. В России в местах компактного проживания любой этнос имеет свое тв и радио, школы и всяческое нац развитие. От так.
    Леонидас, а мы с Вами на каком языке тут разговариваем? На запрещенном?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Леонидас, а мы с Вами на каком языке тут разговариваем? На запрещенном?
    Харальд - подкалывайте кого нить другого)))

Я например не смогу по закону открыть в Севастополе ( где компактно проживают русские) радиостанцию или телеканал который вещал бы 100% на русском. Даже у нас в Греции был полностью русскоязычный канал, правда закрылся он исключительно из за экономических причин ( кому он тут нафик нужен)

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Да! Реклама только на украинском - это верх тупизма!

А может у меня таргет груп - днепропетровские хасиды?))))) Или еще че?

В Европе реклама на любом языке фигачится.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Харальд - подкалывайте кого нить другого)))
    А почему?

Я например не смогу по закону открыть в Севастополе ( где компактно проживают русские) радиостанцию или телеканал который вещал бы 100% на русском.
    Лехко! Покупаете нокию N78 с абсолютно легальным FM-трансмиттером и вещаете все, что хотите, на любом языке

Даже у нас в Греции был полностью русскоязычный канал, правда закрылся он исключительно из за экономических причин ( кому он тут нафик нужен)
    Во!!! Надо было открывать украинский канал!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Да! Реклама только на украинском - это верх тупизма!

А может у меня таргет груп - днепропетровские хасиды?))))) Или еще че?

В Европе реклама на любом языке фигачится.
    Кстати, вот еще один образец тупизма -- в России запретили в рекламе коверкать слова, а в Германии на таком коверкании построена куча рекламы.

Lurga
    Guest

Типово

Leonidas, как же, только на украинском... Давеча реклама новостроек была в виде бигбордов на иврите...

Сторінка 2 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті