Ууу, как все запущено
Главное, вовремя сайтец выкинуть..
Руслан... Просто Руслан., люди не осознают, что Гарантия - это гарантия...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ууу, как все запущено
Главное, вовремя сайтец выкинуть..
Руслан... Просто Руслан., люди не осознают, что Гарантия - это гарантия...
И ночами не сплю - сижу клепаю их на коленке и злорадно потираю потные ладошки, подсчитываю Н81, собраные из кетайских пластмасовых игрушек!
zumer.com.ua
какая тема популярная получилась }:]
Востаннє редагував loginn: 18.05.2008 о 15:29
Тут два варианта:
1. Это говНокия делает такое, при чем тут Диагар? Он их сам собирает?
2. Вы слишком сильно задрочили нежную и сложную технику. Осторожное использование - понятие для каждого разное. Если оно стОит 2 800 гривнясов (я лично вообще не представляю, как можно отдать столько за такой телефон...) - то это не значит, что его можно об стену кидать и гвозди забивать (ну это образно выражаясь, надеюсь понимаете)...
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
пошло-поехало![]()
Все гораздо хуже! Диагар ночами портит приходящие к нему нокии - расшатывает разъемы наушников и кнопки клавиатуры, а также ковыряется в прошивках с целью внедрения деструктивных функций!
Причем почему-то именно нокии. Вот я у него в том же декабре брал моторолу - все работает как часы.![]()
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Я думал они напрямую со склада берут...Диагар ночами портит приходящие к нему нокии
во-первых нокиа делает дерьмовую сборку и люфты и скрипы это традиционно, увы функциональные телефоны такого маштаба больше никто не делает.Так что считайте это фичей
во-вторых камера это скорее глюк симбы, можно было просто форматнуть
третье: накрылся пульт, а не телефон, пульт не идет по гарантии это аксесуар
четвертое: остается только кнопка которая скорее всего засорилась, видимо как и засорившиеся джойстики тоже фирмова фича нокии.
пятое: на гарантии дается неделя(или сколько вам там написали в квитанции) на тестирование, почему вы за 2 недели не узнали какая проблема?
Так шо Диагар тут не причем, тем более телефоны идут запечатаные те что брали.
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
Да ну конечно, а HTC что, просто погулять вышли?Только не говорите, что то коммуникаторы, а у говНокии телефоны - та функциональность реально не используется на 90% подавляющим болшинством понтофонщиков, для которых оно нужно только для понтов и "патамучта Но-о-окия". Достаточно сделать поиск блютус-девайсов в любом общественном месте, поезде и т.д. - 90% ламеров с включенным в режиме "видим для всех" блютусом - это говнофоны Нокия. А некоторые даже дают пошариться по своей файловой системе
![]()
В работе по выходным есть один плюс - перестаешь бояться понедельника... )))
1. я так и считаю... скрип кнопок тоже...во-вторых камера это скорее глюк симбы, можно было просто форматнуть
третье: накрылся пульт, а не телефон, пульт не идет по гарантии это аксесуар
четвертое: остается только кнопка которая скорее всего засорилась, видимо как и засорившиеся джойстики тоже фирмова фича нокии.
пятое: на гарантии дается неделя(или сколько вам там написали в квитанции) на тестирование, почему вы за 2 недели не узнали какая проблема?
2. формат не помог
3. пульт идет по гарантии, т.к. это аксессуар телефона (гарантия на телефон помоему 2 года, на аксессуары, опять же помоему год)
4. с кнопкой я тоже смирился, единственная причина почему пошел в СЦ - камера
5. перезвонил через неделю, спросил что с телефоном, единственное что ответили: "что-то программное и прийдите тогда-то..."
Я уже в курсе, что диагар не причем
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks