Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ющ сказал:
"Дорогий український народе!
Щиро вітаю із Святим Воскресінням Христовим!
Уся Україна, увесь православний світ радіє сьогодні - Божий Син переміг смерть і вічне небуття, добро перемогло зло, а світло темряву."
Таким образом, раз Вы не празднуете, Вы и не "вся Украина", и не "дорогой украинский народ".
Остаток.
Шановне панство, мне кажется тут речь не в конкретной религии, а в том, что нужно ломать наш национальный менталитет "оптимиста": "хуже - будет!"..
И , как пример для подражания, идеально подходит именно это событие/миф..
Смотрите на это обращение, как на просто ПР технологию - направленную на достижение вполне моральной, полезной для народа и государства и почти бескорыстной цели.
Кстати, Сергей, предлагаю Вам начать бороться с названием первого дня недели - воскресеньем. Оно то в честь Воскресения Христа названо... и ниче - живем)))).
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
Доброго дня, Гонта!
В мене до Вас три питання.
1) Що Ви думаете про це звернення?
2) Багато помилок наробив у зверненні?
3) Порадьте якусь книжку(краще електронну) або програму для восьмирічної дитини, щоб мову вивчити? Здається у школі нічого не навчать. Проблема в тому, що з ним ныхто українською не розмовляє.
Влад, я не борюсь с Воскресеньем - празднуйте, сколько здоровья хватит, я лишь прошу, чтобы меня с этим не смешивали. Вы ведь прочли, правда?
Хотя, да, смеятся над человеком борящимся с воскресеньем, смешнее, чем над человеком, которого к посторонней религии причислили. Этот полемический прием называется "кукла". Сначала утверждается, что оппонент хочет того-то, а потом это успешно опровергается. Я вижу Вы отлично владеете. Духовное образование?
Эта тема обсуждалась на форуме отдельно. дело не закончено:К тому же г-н Конев пропиарился без капвложений.Сегодняшнее решение суда Конев намерен обжаловать. Не рассчитывая на победу в Свердловском областном суде, он в тяжбах с РПЦ останавливаться не собирается. «Я недавно купил в церковном киоске книгу. Мне дали квитанцию, что заплаченные деньги – пожертвование», – заметил он и добавил, что именно эта квитанция подтверждает товарно-денежный характер отношений.
»Нельзя быть наполовину беременной. Точно также нельзя наполовину исполнять закон. Церковь давно слилась с государством, и те преференции, которые сегодня имеет РПЦ, не снились ни одному предпринимателю. РПЦ не платит налоги, так давайте же и мы все не будем их платить!» – возмущался Конев.
Он адвокат, специализирующийся на защите прав потребителей, и теперь уже известный адвокат.Истец, екатеринбургский юрист и правозащитник Алексей Конев... http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200804090630403
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks